@Angeltje
- 2020
Endroit charmant ! Calme, excellentes installations sanitaires, emplacements ombragés et ensoleillés par tous les temps. Point de départ idéal pour les randonnées à vélo et à pied. Sans chichis. Nous y retournerons avec plaisir.
Bel endroit !! Mais très cher. Le tarif de 19,50 est uniquement pour le camping-car. Vous payez également 9,50 € par personne et par nuit séparément. . Ça va bien ! De plus, vous devez être membre, ou devenir membre, de Natural Camping Sites. Quelque chose à garder à l'esprit.
Juste un super endroit !! Pavé, dans des endroits spacieux avec de l'herbe autour du camping-car. Sanitaires propres, douches confortablement chaudes. Et en plus : un restaurant et un glacier à proximité ! Les réservations pour le restaurant sont utiles le week-end. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 20946
Bel endroit! Surtout dans la neige. Les sanitaires sont propres et chauffés, belle douche chaude. Bruit agréable de toutes sortes de poules et d'oiseaux.
Camping avec toutes les commodités et point de départ idéal pour des promenades, des pistes cyclables et des pistes cyclables des deux côtés du Danube. Mais attention : beaucoup de bruit de circulation ! Cela se poursuit jour et nuit, en semaine et le week-end.
Bel endroit! Camping en terrasse, l'art de redresser le camping-car ! Payer l'électricité séparément, 6,50 euros. Maintenant, à la fin de l'été, c'est merveilleux avec une journée entière de plaisir. il fera chaud en plein été. bonne base pour faire de la randonnée à Strba Pleso. Les installations sanitaires étaient propres.
Propriétaire merveilleusement calme et attentif, parle un peu anglais. Sanitaires très basiques. Attention : le terrain est très détrempé quand il pleut !! Nous ne sommes pas partis après une nuit et un gros orage. Le propriétaire a trompé les éboueurs qui conduisaient pour qu'ils nous chassent. Également résolu à nouveau 😀.
Emplacements nouvellement construits. Au calme, au milieu des arbres. Beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont propres, super simples mais ça marche. Surtout les familles tchèques. Itinéraires cyclables et pédestres. Anglais à la réception.
Propre, calme et propre. Super camping et gérants sympathiques. Restaurant avec une carte simple. Bonnes possibilités de cyclisme. Pour transit ou séjour d'une journée.
L'accueil le plus sympathique !! Belle vue, confortable, un peu désordonné. Et les installations fournies fonctionnent toutes!
Aujourd'hui, 19 mars, le camping est encore bien fermé !! Il y a une note édulcorée qu'ils ouvrent le 15 mars... il n'y a pas d'année..... ça a l'air sympa, à travers le portail fermé !
Accueil agréable ! Service de pain, et cela hors haute saison. Luxe! Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Les finitions sont encore en cours. Proche de Narbonne et de Gruissan, toutes deux facilement accessibles en vélo. En bref : recommandé !!
excellente base pour la ville et les écluses. l'électricité a été coupée par la municipalité car son prix était devenu trop élevé. Soigneusement mentionné sur le poteau à l'entrée!
Beau camping en devenir. Père et fils travaillent dur pour en faire quelque chose de vraiment beau ! Bon accueil, excellentes installations sanitaires. Nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le chemin pavé, ce qui est agréable après une période humide à cette époque de l'année. Recommandé pour la ville. À distance de marche et sinon arrêt de bus devant la porte.
lieu privilégié et rencontre "le moineau domestique" de BlijVenneke: un beau martin-pêcheur! Super séjour, il vaut vraiment la peine d'y retourner malgré le bruit constant de la circulation automobile sur l'A67. Restauration par HomeCook, jusqu'à la porte de votre camping-car !! ça vaut vraiment le coup.
Sitecode: 19429
Super endroit et merveilleusement calme en janvier. Tout était propre et soigné! Service de sandwich le matin.