@Angeltje
- 2020
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Le camping n'est pas encore fermé ! Il est ouvert jusqu'au 6 octobre. C'est un bon camping, même si les emplacements sont étroits et assez chers. Mais en même temps, il est situé juste au bord de l'eau, où il fait toujours bon se baigner. Vous ne nous y verrez pas en pleine saison…
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Un peu désordonné, mais convenable pour une nuit. Propriétaire très sympathique et endroit merveilleusement calme.
Juin 2026
Endroit charmant, surtout par beau temps. Un excellent point de départ pour la baignade, le vélo et la randonnée. Les sanitaires sont très rudimentaires et doivent être partagés avec le port de plaisance et le camping pour les participants à des événements, comme les camps scolaires. Heureusement, nous avons alors nos propres sanitaires privés ! Un café-restaurant agréable se trouve juste à côté. Dommage qu'il ferme à 18 h.
Super endroit ! Sanitaires impeccables, jolie terrasse avec une petite carte. Attention : le terrain est très pentu, il est donc nécessaire d'utiliser des cales. À 2,5 km de la Vennbahn, une piste cyclable.
Endroit charmant ! Calme, excellentes installations sanitaires, emplacements ombragés et ensoleillés par tous les temps. Point de départ idéal pour les randonnées à vélo et à pied. Sans chichis. Nous y retournerons avec plaisir.
Bel endroit !! Mais très cher. Le tarif de 19,50 est uniquement pour le camping-car. Vous payez également 9,50 € par personne et par nuit séparément. . Ça va bien ! De plus, vous devez être membre, ou devenir membre, de Natural Camping Sites. Quelque chose à garder à l'esprit.
Juste un super endroit !! Pavé, dans des endroits spacieux avec de l'herbe autour du camping-car. Sanitaires propres, douches confortablement chaudes. Et en plus : un restaurant et un glacier à proximité ! Les réservations pour le restaurant sont utiles le week-end. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 20946
Bel endroit! Surtout dans la neige. Les sanitaires sont propres et chauffés, belle douche chaude. Bruit agréable de toutes sortes de poules et d'oiseaux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2023
Camping avec toutes les commodités et point de départ idéal pour des promenades, des pistes cyclables et des pistes cyclables des deux côtés du Danube. Mais attention : beaucoup de bruit de circulation ! Cela se poursuit jour et nuit, en semaine et le week-end.