@Angie67
Excellent CP. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Il y a de la place pour au moins 15 campeurs, ainsi qu'un parking spacieux. Vous pouvez y décharger gratuitement. Pas d'électricité disponible. C'est un joli petit village avec une histoire riche. Grands supermarchés à proximité, Aldi à quelques pas, Intermarché avec station service à 2 minutes en voiture.
Parking dans le port de Puerto da Vega. Aucune commodité. Il y a un panneau indiquant que ce site est destiné aux campeurs. Convient aux grands campeurs. Vous êtes au bord de l'océan et à quelques pas du village et de ses nombreux restaurants. Bien pour une nuit.
nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Les sanitaires sont soignés et propres. La piscine est charmante. Aucune autre installation. Vous pouvez vous détendre complètement ici. Nous sommes entrés dans le village avec notre camping-car de 7,20 et 3,00 mètres de haut. Tout s'est très bien passé, mais absolument déconseillé. Mieux vaut passer par le côté sud.
Mini camping soigné à distance de marche de Burgh-Haamstede. Grands emplacements plats sur herbe avec un robinet. Sanitaire daté mais propre. L'eau chaude est payante. Il y a aussi un centre équestre au camping. Vous entendez des voitures à cause de l'emplacement près de la route principale, ce n'est pas gênant pour nous. Prix 19,90, électricité et eau froide comprises.
Beau camping à petite échelle sur une rivière. Des endroits spacieux. Nouveau bâtiment sanitaire avec beaucoup d'espace. Nettoyer. Une atmosphère détendue. Beau gardien. Village à 25 min à pied. Malheureusement, nous n'avons pu rester que 2 nuits. Beaucoup de choses à faire dans la région, à pied et à vélo. Nous avons payé 32,50 la nuit. Camping-car, 2 pers, électricité incluse. Douche 0,50 toutes les 3 min.