@Angie67
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Nous étions là mi-septembre, un peu en fin de saison, mais le camping était encore assez fréquenté. Les emplacements sont spacieux. Un emplacement au bord de la rivière est absolument fantastique. Les sanitaires sont impeccables. Il y a deux grands bâtiments. Les douches fonctionnent avec un ticket pour 6 minutes. Les propriétaires parlent néerlandais et sont très sympathiques. Il y a un bar-restaurant agréable. La région offre de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Excellent CP. Nous avons passé une nuit tranquille ici. Il y a de la place pour au moins 15 campeurs, ainsi qu'un parking spacieux. Vous pouvez y décharger gratuitement. Pas d'électricité disponible. C'est un joli petit village avec une histoire riche. Grands supermarchés à proximité, Aldi à quelques pas, Intermarché avec station service à 2 minutes en voiture.
Parking dans le port de Puerto da Vega. Aucune commodité. Il y a un panneau indiquant que ce site est destiné aux campeurs. Convient aux grands campeurs. Vous êtes au bord de l'océan et à quelques pas du village et de ses nombreux restaurants. Bien pour une nuit.
nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Les sanitaires sont soignés et propres. La piscine est charmante. Aucune autre installation. Vous pouvez vous détendre complètement ici. Nous sommes entrés dans le village avec notre camping-car de 7,20 et 3,00 mètres de haut. Tout s'est très bien passé, mais absolument déconseillé. Mieux vaut passer par le côté sud.
2020
Mini camping soigné à distance de marche de Burgh-Haamstede. Grands emplacements plats sur herbe avec un robinet. Sanitaire daté mais propre. L'eau chaude est payante. Il y a aussi un centre équestre au camping. Vous entendez des voitures à cause de l'emplacement près de la route principale, ce n'est pas gênant pour nous. Prix 19,90, électricité et eau froide comprises.
Beau camping à petite échelle sur une rivière. Des endroits spacieux. Nouveau bâtiment sanitaire avec beaucoup d'espace. Nettoyer. Une atmosphère détendue. Beau gardien. Village à 25 min à pied. Malheureusement, nous n'avons pu rester que 2 nuits. Beaucoup de choses à faire dans la région, à pied et à vélo. Nous avons payé 32,50 la nuit. Camping-car, 2 pers, électricité incluse. Douche 0,50 toutes les 3 min.