@Ango

A l'entrée, vous recevez un ticket que vous devrez payer par carte bancaire à la sortie. V/E et élimination des toilettes chimiques tout est propre et fonctionne parfaitement et gratuitement, tout comme l'électricité. De beaux emplacements bien entretenus et spacieux, également pour les paquebots avec remorques. Très calme et belles balades possibles à proximité immédiate !
Belle vue, terrain calme, bien rangé et suffisamment grand, sanitaires très propres, bon lave-linge propre. Accueil chaleureux et opérateur toujours serviable! Recommander!!
Nous sommes arrivés à 18h. L'accueil a été sympathique. Pour 1 mobil-home avec 2 personnes pour 1 nuit 24,00 EUR, vous pouvez vous attendre à quelque chose - après tout, de loin la nuitée la plus chère de ce voyage d'hiver en Espagne depuis fin novembre ! Mais aucun : l'allée et les places de parking sont exigeantes pour un mobil-home d'une hauteur de 3,40 m. Les emplacements sont très petits, doivent avoir été conçus il y a 40 ans, et le courant est sécurisé avec un maximum de 6 A. plus jamais!!!
Le terrain est actuellement fermé ! Le parking attenant n'est pas accessible aux camping-cars en raison d'une limitation de hauteur.
L'endroit impressionne par son emplacement de rêve: juste derrière la dune avec une plage de sable de km de long. Nous étions les premiers clients cette année et la plupart du temps seuls, sinon avec un maximum de 5 mobil-homes. Installations sanitaires vieilles, assez propres, mais mal éclairées. Douches chaudes et non réglables. Le prix convenu à l'arrivée était de 19,25 €. Au départ, 5 € / T supplémentaires étaient alors demandés pour Pâques. À cause de Pâques! C'était notre endroit le plus cher et le pire à P.
Nous étions du 11 au 19 avril. ici, l'endroit est aussi bien entretenu qu'il y a un an. Machines à laver et sèche-linge super propres. la jeune femme à la réception est très spéciale et bien sûr sympathique. En raison de la couronne, seuls quelques campeurs étaient là. Les douches (1EUR) sont très propres, malheureusement presque trop chaudes et la température ne peut pas être régulée.

SP dans la cour avant, seulement l'électricité, pas de V / E, très sympathique, absolument calme, nous avons très bien dormi. Facile à atteindre même avec un grand camping-car et une remorque.
Ce soir, j'ai essayé de me rendre au parking vers 18 heures. Il faisait sombre, la place de parking n'était ni éclairée ni signalée et la jonction avec la rue était très étroite.
SP sur P mixte, EUR / N 8, coupon de valeur compris pour l'électricité ou l'eau (environ 80 l), très calme, à 1 km de la vieille ville vraiment intéressante avec son parc du château idyllique,
Tout a déjà été très bien décrit, toilettes et douche super propres, nettoyées deux fois par jour! Nous sommes restés 5 nuits! La remorque peut être garée dans le parking devant la place de parking! Bon emplacement avec de magnifiques promenades. Haut!
De grandes places de parking, utilisables à moitié seulement en raison de la corona, les douches et les toilettes sont également fermées. Par conséquent, seulement 8,00 EUR, y compris l'électricité, toutes les personnes et le WiFi. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, tout seuls, calmes pendant la journée, complètement calmes la nuit. Pas d'élimination pour les toilettes chimiques et les déchets.

Grand pré bien entretenu, pas très plat. Couple de gardiens de terrain totalement sympathique et serviable. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, y compris des tables en bois avec des bancs. Cependant EUR / N 11,00 et électricité 2,00 et remorque 6,00, c'est assez cher!
Place de parking calme malgré l'autoroute, maintenant l'électricité et l'eau douce doivent être payées (0,50 EUR / kW et 1,00 EUR / 100 l), le service de pain souvent mentionné manquait ce matin. Bon pour une nuit, près de l'autoroute.

Nous sommes venus ici hier en raison du blocage des places de stationnement public en raison de la crise de Corona. Nous avons pu rester avec notre équipe sur le parking des bus et passer une nuit merveilleusement calme et tranquille avec une vue de rêve sur la vallée du Rhin jusqu'aux Vosges. Ni V / E ni l'électricité n'accordent donc pas de notes complètes. Nous reviendrons et mangerons au restaurant!
L'espace de stationnement est depuis 19.3. verrouillé (Corona), V / E impossible
C'est un parking où les campeurs sont tolérés. Patrouille de police. Convient également aux navires épais avec remorques. La nuit était très calme, mais c'est peut-être dû au couvre-feu espagnol!
Très propre, suffisamment d'espace pour les navires épais, les machines à laver et les sèche-linge aussi, nous reviendrons. Marchandises de 2.-5.3. là, reviendra certainement. EUR / N 9,50
Accueil très sympathique, également allemand, SP très soigné et propre, douches propres, également machines à laver. Navire épais avec remorque réparti sur 2 places côte à côte, bien sûr aussi 2x forfait, puis aussi beaucoup d'espace, très agréable, 1 nuit EUR / N 6,50, si plusieurs nuits EUR / N 6,00. Le supermarché à côté est toujours fermé. Nous étions du 25 février au 1er mars. là, reviendra
Le terrain était plein, principalement des campeurs permanents. Au parking voisin, nous avons été autorisés par le GNR comme 7 autres WoMos à 9 heures! Du jour au lendemain 1.3. le 2.3.
Tout a été décrit assez correctement. Un paradis pour les amoureux de la nature. Calme absolu la nuit! Nous reviendrons Dommage qu'il n'y ait pas de V / E!
Parking mixte, pas de V / E, accès étroit pour XL avec remorque, peu de trafic la nuit, ok pour 1 nuit
Sitecode: 19333
Emplacement pour la ville ok, bon emplacement, mais bruyant. À proximité a couru toute la nuit l'unité de réfrigération d'un camion gelé, car le sommeil n'était possible que par intervalles. V / E propre et pratique!
Sitecode: 19377
Beau camping, accueil sympathique, gr WoMo avec remorque sans problème. Installations sanitaires démodées, mais propres. Encore heureux! Marchandises du 3.-9.12. ici
Lieu de classe, même pour les grands WoMo (9,3 m) avec remorque adaptée.
Accès au SP pour les véhicules de plus de 3,5 à verrouillés. Nous avons trouvé un espace juste à côté du SP dans une aire de stationnement dans la rue pour notre équipe et avons passé une nuit merveilleusement calme et détendue. Si vous vivez normalement en Bavière, les cloches des églises ne sont pas visibles du tout!
L’endroit semble ne plus être que SP, car le Schlld est collé et derrière la mairie, la communauté a créé de nouveaux espaces de stationnement. Nous étions là hier à 19 heures.
Arrivé hier vers 20 heures. L'endroit était fermé avec une porte. Presque à côté, nous avons séjourné dans un parking public puis très calme.
La place est calme et sur le Danube, mais à 6h30, le reste est fini, les moteurs tournent en permanence et le bâtiment fait également du bruit. Pour 12 EUR plus eau beaucoup trop cher
Grand parking, en partie avec prairie MAIS par patinage attenant pendant la journée assez fort (avec de la musique grave aux basses profondes), le soir à une heure raisonnable mais calme. La déviation locale passe juste devant la place et est également très fréquentée la nuit. Pour un séjour d'une nuit, c'est bien si vous n'avez pas grand besoin de repos. Installations sanitaires dans l'ordre et gratuit.
Endroit propre, même pour les gros navires, seulement de l'électricité, pas de V / E
Situé sur le canal Main-Danube, cet emplacement spacieux n’est pas divisé en parcelles, de sorte que tout le monde dispose de beaucoup de place. Malheureusement, vous devez V / E à l'emplacement voisin sur le Rothsee. Mais V / E est totalement gratuit. Ce n'est que dans la partie arrière de la rue que la route qui passe la nuit ne dérange pas. Prix 6 euros / 24 heures, sera encaissé dans la soirée vers 20 heure.