@Anhe
- 2016
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 197190
Quel endroit magnifique ! Le plus bel endroit où nous ayons séjourné dans les Balkans jusqu'à présent. Calme, espace et un point de départ idéal pour visiter le parc national. Le propriétaire, très accueillant, nous a offert une corbeille de fruits fraîchement cueillis à notre arrivée. Il n'y avait pas de système de vidange des toilettes ni des eaux usées, mais cela ne nous a pas posé de problème. Nous avions tout ce dont nous avions besoin. Nous avons payé 25 € par nuit pour un camping-car et deux personnes.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Un endroit formidable avec des sanitaires impeccables et une piscine magnifiquement aménagée. Un point de départ idéal pour visiter la superbe ville de Plovdiv. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable à notre arrivée (nous n'avions pas réservé). Nous avons payé 23 € par nuit pour un camping-car à deux. La consommation d'électricité est facturée en fonction de la consommation, mais le tarif était très avantageux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 195208
Un camping très luxueux avec 3 bains thermaux et des sanitaires impeccables. Les propriétaires sont accueillants et veillent à ce que votre séjour soit parfait. Nous avons payé 40 € par nuit. C'est assez cher, mais le luxe est au rendez-vous.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196961
Si vous recherchez un camping tout confort avec des sanitaires impeccables, passez votre chemin. En revanche, nous avons passé un séjour absolument merveilleux dans ce camping ; on se croirait au paradis. Situé en plein cœur d'un verger, vous pouvez cueillir des fruits à volonté. Le gérant est incroyablement sympathique, serviable et plein d'humour. Goûtez absolument sa bière artisanale ! Bref, allez-y et découvrez-le par vous-même.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.