@Aniko
- 2018
- Burstner Privilege T727
- 2009
Cet emplacement pour camping-car a été réaménagé par la commune de Smallingerland en 2025 et est plutôt réussi. La végétation a encore besoin de pousser, mais la nature fera son œuvre ;-) Malheureusement, l'emplacement n'est pas parfaitement plat. Un frein à main et des cales sont donc indispensables. C'est dommage que le propriétaire ait retrouvé son camping-car avec les pieds mouillés, et espérons que les dégâts ne soient pas trop importants.
Camping très soigné, quelques habitués. Aucun problème : choisissez un emplacement et indiquez-nous où vous êtes. Pour deux personnes, électricité et emplacement : le coût total est de 265 DK. Prix raisonnable, tout le reste est gratuit. Lave-linge et sèche-linge : 15 DK chacun.
Oui, nous sommes de retour ! Oh là là, les propriétaires ont travaillé dur ! Une partie des sanitaires a été rénovée et rendue agréable et spacieuse : douche, toilettes et lavabo dans une seule pièce. Quelques nouvelles toilettes ont également été installées. L'année prochaine, Stine et Thomas poursuivront les rénovations. Bref, nous avons été ravis de revenir ici. Bonnes vacances 😊
Ce qui est dit est exact, ces endroits et d'autres sont utilisés comme aires de stationnement. C'est un peu dommage, mais on peut y rester 72 heures puis passer à l'endroit suivant et vice versa. Mais comme tout est encore si nouveau, les arbustes et les arbres doivent avoir le temps de pousser. Dans l’ensemble, le nouveau CP est 100 % meilleur que le précédent. Il y aura probablement un endroit où vous pourrez déposer vos déchets.
Eh oui, le nouveau camping-car est prêt depuis quelques semaines. Malheureusement, la commune de Smallingerland est un peu en retard dans l'ouverture de la belle nouvelle aire de camping-car. Cela aurait été tellement sympa d'ouvrir ce camping-car avant les fêtes de fin d'année. Gros point négatif pour la commune.
En effet un camping super sympa, nous l'avons trouvé avec 3 camping-cars et 1 caravane. Il y a de la place pour 7/8 campeurs. Les sanitaires sont cependant un peu limités, 1 douche et 1 WC. Mais les environs....... vraiment un endroit génial, de merveilleux vélos et promenades à pied.
Arrivée au camping Tolne, quel accueil chaleureux. Juste à "us heitelân" et il s'avère que la dame vivait même près de chez nous avant d'acheter le camping. choisissez simplement un endroit et prenez votre temps. pour le moment, nous voulons rester ici 2-3 nuits. Les sanitaires sont soignés et agréables, le service de sandwicherie et on peut même manger ou récupérer des pizzas. aussi une petite boutique.
Si vous n'aimez pas le luxe, cet endroit est fait pour vous. Les installations sanitaires sont en bon état mais propres. Gérants sympas, beaux emplacements délimités et assez calmes. Il y a quelques places permanentes, mais personne d’autre n’est présent. Pour l'alimentation, vous devrez apporter un long câble. Prix pas encore connus, je les communiquerai.
Comme j'habite à proximité d'ici, je continuerai à vous tenir informé lorsque ce CP sera prêt à être utilisé.
Retour au camping Egtved, en effet nouveaux propriétaires. ils ont repris le camping en novembre 2022. des gens très sympas, maintenant un magasin avec des produits de camping. Il y a aussi quelques invités réguliers, ceux-ci sont sur différents terrains, mais cela ne vous dérangera pas. Les travailleurs qui étaient encore là l'année dernière sont partis. après une conversation avec le propriétaire, ils aimeraient recevoir à nouveau x nombre d'invités. Alors réservez
pour l'instant c'est très dépouillé, ils sont en train de redécorer
3 étoiles suffisent, c'est un camping divisé en deux. Je ne pense pas que ce soit un camping en terrasses. C'est plutôt un site très en pente. Les emplacements sont petits et rapprochés. En plus, c'est très cher. 47 Euros par nuit, soit pour 2 personnes, camping-car, électricité et douche. Le nombre de douche est très peu élevé pour le nombre de places. en termes d'emplacement très agréable, sur la plage et à 7 km de la ville d'Århus à travers la forêt sur la piste cyclable.
Ils sont occupés par des projets de rénovation ici, mon conseil (et j'habite à proximité) est de ne pas y aller pour le moment. Mais si vous allez sur Google et recherchez le Luwte Drachtstervaart Drachten, vous pouvez voir qu'il aura fière allure. Bonnes salutations aux campeurs, Kurt
Pourquoi pas 5 étoiles ? Je ne sais pas vraiment. Je ne pense pas qu'un CP/camping soit parfait. Mais je ne sais pas pourquoi cet endroit a été commenté négativement. Nettoyer deux fois par jour une surface suffisamment dure, donc quand il pleut, elle est mouillée sur la plupart des cp/campings et elle peut être boueuse. mais l'endroit ici est super beau dans le Biesbosch et Dort est facilement accessible à vélo. Aussi Kinderdijk avec de tels moulins à vent. vraiment recommandé.
Un camping vraiment merveilleux, de nombreux endroits différents où vous pouvez vous tenir debout. Maintenant, nous avons une vue magnifique sur les grands étangs où il fait bon pêcher. Les sanitaires sont vieux mais propres. reviendra ici à coup sûr.
Le sable est reparti, 4 campeurs peuvent à nouveau se tenir debout.
Quels gentils propriétaires, Adrie qui discute et Piet qui tond maintenant l'herbe. Mais quel espace autour de vous, maintenant que le week-end de la Pentecôte est là, au moins 10 places peuvent encore être occupées. Alors venez dans ce camping en acier inoxydable, ça vaut vraiment le coup.
Il y a eu une grosse bosse de sable sur le cp depuis un certain temps. suis curieux de savoir quand cela sera nettoyé à nouveau.
Super endroit, directement sur l'eau. C'est une branche du Geirangerfjord. le prix de 240 couronnes n’est pas tout à fait correct, c’est 285 couronnes incl. 10 couronnes sont ajoutées par personne pour la douche.
Sitecode: 2093
ce camping ne sera également ouvert que le 1er avril.
malheureusement seulement ouvert le 29 mars.