@Animar
Membre de Campercontact depuis 2019
Un super endroit pour séjourner! Il y avait déjà résisté à deux fois. En effet, le boulanger dans le village a un grand pain et des croissants.
Dominique recevra un grand 10! Ont été là deux fois et continuera certainement pas! Le marché le samedi vaut la peine!
Un bon endroit à visiter Brioude, rien de plus! Pour le reste, vous ne devriez pas être ici! Nettoyer les toilettes publiques! Le lendemain, nous sommes arrivés à La Vieille-Brioude, à quelques kilomètres et il y a un beau camping-car beaucoup plus calme. Ainsi, à Brioude pour visiter la ville et de rester un peu plus loin.
Un endroit agréable à visiter Saint-Valery! La vieille ville avec des références à la Jeanne d'Arc séjour dans cette ville mérite une visite. Le dimanche, un endroit agréable et bien remplie! Bien qu'un petit pas, mais ça vaut le coup!
Saintes voulait du CP, mais nous sommes allés à nouveau! Felt absolument sûr en! Noisy!
Ici se tenait en Août 2016! Belle CP! Un peu trop de monde en Juillet / Août! Avoir 1 € par personne, notre labrador Basiel si libre, a pris le bus au village Talmond Ste Hilaire! Escapade! Pour ceux qui ont des chiens, la plage est interdite pour les chiens, mais sur un sentier très agréable vous mène à une plage où les chiens sont acceptés.
Très bel endroit tranquille! Possibilité d'utiliser les installations du camping à côté du CP!
Étaient ici sur 11.01.2016! Nice place, l'électricité gratuite! À distance de marche du village tranquille! Il aurait été encore mieux si les toilettes sur le terrain étaient disponibles pour la maison de moteur!
Un endroit merveilleux! Odile est si accueillante! Ici, vous venez un jour à côté de la nuit vous décidez de rester pendant quelques jours! Vraiment nous arriver! Le shopping se fait dans le village, à pied, sur une belle route tranquille et un pont sur la Dordogne! Mais ... si Odile doit aller au village, elle demande gentiment si vous avez besoin. Etat n ° 1 place sur notre top 10.!
Très bel endroit! Très gentille dame à la réception. Le boulanger vient au camping-car et reste pendant un certain temps. Bon rapport qualité / prix.
Très bel emplacement. À distance de marche de la boulangerie, le beau centre-ville et l'un des points de départ de la promenade sur les remparts. La toilette est propre mais un peu misogyne: il est verrouillé autour de 22:00. La chambre des hommes reste ouverte. De nouveau lieu une belle vue sur la région.