@Anita-en-Maarten
- 1984
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2009
- Intégral
Grand parc de camping-car, parmi les arbres. Les gestionnaires sont très sympa et serviable. Grâce à une belle promenade pour atteindre Merano. Piscine est bien. Le restaurant est également très agréable (vendredi était une agréable soirée de gril). Les installations sont dans l'ordre et les emplacements sont sur le gravier et plat bien rangé. Vraiment rien à désirer et nous vient certainement revenir ici plus souvent.
Prima camping-car dans un cadre magnifique. Manager est très sympathique et serviable. La ville elle-même n'a rien de spécial. La prochaine fois que nous essayons de stationnement à Alta Badia (de l'autre côté du Passo Campolongo), pas d'équipements ou un village agréable.
Endroit agréable et propre à distance de marche de la plage. Village (restaurants et magasins) sont plus loin (à pied encore faire amende). Plomberie est très bien (propre et en nombre suffisant). Certains endroits sont un peu serré, qui peut parfois être délicate manœuvre.
Ceci est juste un parking. Pas d'équipements et aucun frais. Parking est pour le parc de l'eau. Waterpark est si modéré que la voiture ne sera pas facilement rempli. 1x par semaine, il ya un parking sur place derrière un grand marché. Ensuite, la voiture obtient ainsi rapidement. À distance de marche de la plage est très grande. Centre de la ville est très bien (occupé et amusant).
Pas de camping pour voir et les équipements sont scellés (/ cassé?). Nous étions dans le stationnement du parc de l'eau. Voici savoir étaient plusieurs campeurs.
Pas plus de un parking. Les services sont simplement présents et la route principale est assez loin de rester calme. Juste un endroit pour séjourner dans un cadre magnifique et avec une belle petite ville. A l'arrivée le soir et le matin départs, ni plus ni moins.
Prima camping-car. Suivant l'arrêt de bus pour vous emmener au centre. Billets en vente à l'administrateur. Place est libre de dîner dans propriétaire d'un restaurant. Sanitaire très propre, bien que peu nombreux. Pour visiter la ville, ceci est un endroit idéal.
Neat Camping à proximité des lacs. Sanitaires très modérée. Prix pour les familles avec enfants assez élevés. Gestionnaires sympathiques qui peuvent fournir beaucoup d'informations sur la visite des lacs. À distance de marche est un bon restaurant (Restoran Degenija).
Sitecode: 19313
Prima camping-car. Lieux à droite sur l'eau, de sorte que le camping-car de la mer est toujours amusant. Sentier de randonnée entre mer et camping endroit est agréablement occupé sans inconvénient. Lors de notre visite il y avait un carnaval de plaisir dans la ville, plus Senj est pas très spectaculaire. Excellent restaurant dans le camping-car (Konoba gajeta) et ville (Kod Veska). Plomberie moyenne étant maintenu propre.
Camping-car parfait. Gestionnaire très sympathique qui veut tout faire pour le faire à votre goût. Routeur WiFi a été placée de telle sorte que le signal était sous forte patio couvert. Le feu, nous pourrions utiliser dans le patio, bouilloire était disponible, etc., etc. Petit lac et à proximité de nombreuses pistes cyclables belles (information à la réception). Presque trop ;-)
Excellente escale sur le chemin de la Croatie. Dans la matinée, nous avons découvert qu'il était également juste de passer la nuit au premier parking en Croatie. Donc, pour seulement une nuit, vous pouvez conduire à travers. Voulez-vous des équipements alors ce CP est très bien
Lieu de campeur fine. Endroit calme entre plus et stade. On trouvera des installations sur camping près (15€?). Excursion amusante : promenade en bateau à Cannobio à travers la rue pour le tourisme si nécessaire... Si escale sur le chemin vers le sud, très loin de l'autoroute.
Beau et spacieux RV Park. Si escale sur le chemin vers le Sud (A5 en ré) est la route de l'autoroute au lieu de camper un tracas. La « sortie » est également identique au lieu de Autohof utilisé, auquel cas le lecteur à ces endroit campeur n'est plus nécessaire.