• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Anita-en-Theo

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping très soigné et calme. Des gens sympathiques, attrayant et très bon restaurant. Lieux spacieux à très spacieux. Le prix a été ajusté en conséquence. En plus des commentaires ci-dessous: il existe de nombreux itinéraires de vélo de montagne autour du camping, y compris To the Lakes. Facile à faire avec un vélo électrique. Épicé avec un vélo normal. Divers vélos à louer sur le camping. Dans les informations touristiques du village, différents itinéraires de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Ouvert depuis avril 2019. Tout est encore neuf et propre. Accueil très sympathique. Restaurant super et très confortable. Petit magasin avec du pain frais. sanitaire magnifique, belles douches. Lieu de service campeur bien. les lieux ne sont pas encore protégés par des arbres. Piscine avec chaises longues et parasols: magnifique. Véritable environnement cycliste. Vélos à louer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Amical c'est différent. Nous avons demandé si nous pouvions manger. La seule chose qui a été dite était: trop tard. Vous pouvez rester ici, cela coûte 10 € et notez votre plaque d'immatriculation ici. En raison du mauvais temps, il n’est pas logique de continuer à conduire autrement. Vous vous tenez dans la cour d'une ferme d'en face, à côté du piège à fumier ouvert. La vue est belle et c'était calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Accueil sympa Super sanitaire. Sandwichs frais. En guise d'escale ou de base pour aller à Stuttgart à vélo: génial! Belle piste cyclable à travers le parc directement à partir du camping. Il est situé sur une grande zone d’événement et à l’arène Mercedes. Le musée Mercedes, qui en vaut la peine, est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Plomberie obsolète? Quelle bêtise, le contraire! Rarement vu une telle salle de bain luxueuse. Voir photo Les lieux sont différents. De assez petit à très grand. Les spots panoramiques sont très généreux. Belle base pour faire du vélo ou de la marche. Il peut être possible. un bus à divers endroits. Réception très amicale. C'est cher! Nous avons payé 43 € pour l'emplacement de base, camping-car, l'électricité et 2 adultes. Piscine

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellent camping et bonne base pour faire du vélo au centre de Bologne. La réception amicale a des informations. Les places sont assez grandes. Vous pouvez choisir vous-même. Sanitaire est juste bon. Douches spacieuses et toilettes. Piscine charmante avec plein de transats. Bologne a volé nos coeurs. Ville super confortable surtout le soir. Certainement aller à SAN Luca

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel bel endroit. Très calme, endroit spacieux à l'ombre. Très accueillant et serviable. Piscine charmante avec de belles chaises longues. Sanitaire simple mais correct. Le restaurant est ouvert le week-end. Propre vignoble avec du vin savoureux fait maison. Pistes cyclables et beaux endroits dans le quartier. Nous y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Magnifique! Nous avons payé 22 € pour 2 personnes. Nous avons utilisé la piscine du hall, super bloc sanitaire, un terrain généreux. Le terrain est pavé. Puissance d'un distributeur automatique. Bon restaurant, bien-être et même un bain pour votre chien. Il y a aussi un docteur. De nombreuses installations pour le campeur un peu plus âgé. Belles pistes cyclables, nombreux terrains de golf, vaste domaine de ski de fond. Sandwichs savoureux

Sitecode: 19783

Nous avons payé 6 € pour 24 heures sur un terminal de paiement. Délicieux, endroit très calme avec vue sur les champs de blé. Remarque: pas d'installations en dehors du conteneur de déchets. À distance de marche du camping avec restaurant et la plage / pelouse sur l'eau. Emplacement privilégié!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit généreux. Camping calme. Salles de bains simples mais bien et propres. La douche était adorable. Comme une base pour une visite à la belle Augsbourg, vous pouvez facilement le faire à vélo en 20 minutes. Demandez la piste cyclable à la réception amicale. L'ordre roule à l'avance. Restaurant pas essayé avait l'air très confortable. Nice pour s'asseoir ou s'allonger sur le bain naturel. 34 € camping et 2 personnes