@Anita15
- 2023
Nous sommes arrivés ici et repartis aussitôt ; ce n'était pas un emplacement de camping à notre goût. En revanche, il est certainement magnifique pour la randonnée ou le vélo. Nous l'avons trouvé mal entretenu, avec des voitures et des camping-cars mélangés. Impossible d'installer des chaises dehors, car le camping-car voisin était garé juste à côté, et certains étaient là depuis très longtemps. Nous sommes allés ailleurs.
Un camping figé dans le temps, des sanitaires vétustes mais propres, et une obscurité totale le soir. Nous y étions en mai et avions payé le prix fort pour la haute saison (une erreur que nous avons regrettée par la suite). Le luxe ne nous intéresse pas, mais nous n'y retournerons pas.
Sitecode: 2023
Magnifique camping, emplacements spacieux, idéal pour la randonnée et le vélo, sanitaires simples et propres, accueil avec personnel parlant bien anglais. Nous y retournerons avec plaisir.
Grand terrain de camping-cars nécessitant un pass (disponible en ligne, 5 € pour le pass, également pratique pour d'autres terrains Camper Card), à 5 km du Mont Saint Michel.
Magnifique emplacement pour camping-cars à proximité des vaches et à quelques coups de pédale de la plage d'Omaha. Si l'emplacement du fond est complet, vous pouvez vous garer sur l'autre terrain, qui dispose également d'électricité.
Quels beaux et grands emplacements pour camping-cars, avec une table de pique-nique, très pratique ! Nous avons été chaleureusement accueillis par le fils de la maison (Piet et Ellen étaient absents), qui nous a présenté l'emplacement. Des gens sympathiques et accueillants, toujours prêts à discuter. Un biscuit pour notre chien et deux œufs pour nous chaque jour ! Super, merci pour votre hospitalité ! Hans et Anita
Joli camping, emplacements spacieux et calme, idéal pour la randonnée. Malheureusement, nous n'avons pas pu faire de vélo à cause du mauvais temps, mais des pistes cyclables sont aménagées. Nous reviendrons sans hésiter. Un endroit magnifique !
Endroit magnifique, Kevelaer vaut le détour, idéal pour 1 ou 2 nuits.
Emplacement pour camping-car dans un parc, agréable pour s'y promener, idéal pour 1 ou 2 nuits.
Un emplacement de camping gratuit et bien entretenu, c'est assez rare.
Camping simple fréquenté par de nombreux Néerlandais, les douches et les toilettes ont l'air bien.
Nous sommes venus ici plusieurs fois car c'est un endroit très agréable pour se promener. Concernant les douches, il y a maintenant un verrou de sécurité à l'intérieur.
Sitecode: 101932
Emplacement de camping près d'un grand lac, sans commodités. Idéal pour une ou deux nuits.
Magnifique camping où l'on peut s'installer où l'on veut, les sanitaires sont propres et bien entretenus, un supermarché est accessible à pied. Nous avons passé un excellent séjour et notre chien y séjournait gratuitement. Nous reviendrons sans hésiter.
Petit camping calme, les sanitaires sont vétustes mais bien pour un 2 étoiles, cadre magnifique pour la marche et le vélo, nombreux lacs dans les environs.
Nous avons séjourné sur un emplacement non aménagé pour 8 €. On peut se rafraîchir au lac, s'asseoir ou se promener sur la plage. Nous avons également fait le tour du lac à vélo, sur environ 22 km.
Bel emplacement pour camping-car, avec douche et toilettes, et un coin vaisselle, très appréciable. Nous profitons pleinement de la vie chez le fermier Piet, avec vue sur les prés.
Nous avons constaté que l'espace pour votre camping-car est limité. Si vous souhaitez également utiliser votre auvent, vous pouvez vous inscrire deux fois par jour. Dans le village, à quelques pas, vous trouverez une excellente pizzeria.
Bon emplacement pour camping-car, à proximité des bois où vous pouvez vous promener agréablement, bonnes douches au restaurant avec 2 pommes de douche (s'il y a du monde, vous pouvez prendre une douche ensemble), un endroit où retourner définitivement.
Situé dans un parc où il est agréable de se promener. Il y a donc beaucoup de monde et de chiens qui se promènent le long du camping. Je n'ai pas apprécié le calme et la tranquillité du camping.
Magnifique emplacement pour camping-car, au bord de la Moselle. C'est agréable d'y faire du vélo ! Nous y retournerons sans hésiter.