@AnitaJoost
E12 pour une place de parking sans installations ?? Alors qu'il y a tant de places de parking gratuites ?? Gaspillage de votre argent ..
Super endroit pour camper! De beaux endroits où se tenir. Spacieux et avec une belle vue. Calme. E18 pour 2 personnes, cela comprend l'électricité, la douche gratuite, les toilettes, la vaisselle. Aussi un endroit spacieux pour évacuer et nettoyer l'eau. Et que E18 inclut la taxe de séjour. Vous recevrez un sac avec des informations sur la région. Gentil propriétaire. Recommandé!
2 avril ... pas d'eau!
7 février 2021, l'alimentation ne fonctionne toujours pas pitié endroit pratique près du centre de Brindisi et près du terminal de Brindisi à la Grèce (Igoumenitsa et Patra)
le service est fermé
J'ai dormi ici le 13 octobre 2020 tout gratuitement malheureusement pas de poubelle mais ne gémit pas, tout fonctionne et gratuit municipalité bien fait
bon service. merci beaucoup!
Sitecode: 82067
Super endroit pour se tenir debout avec un service gratuit. Nous n'avons pas pu puiser d'eau à cause de l'étrange robinet.
12 mars 2020. Fermeture de l'eau. Puissance non disponible du tout. Toilettes à cassette à vider mais pas à rincer
22 mars 2020 fermeture de l'eau potable
12 mars 2029 pas d'installations tout est fermé
12 mars 2020 fermeture de l'eau potable
Tout fermé
Tout fermé
tout est fermé maintenant
tout fonctionne, le jet est doux, le robinet d'eau est maladroit
Jesi a décrit la réaction précédente comme une belle ville, ce qui était une raison pour nous de venir. Mais c'était décevant, la ville n'est pas vraiment très spéciale, le service n'a pas l'air propre, l'espace de stationnement n'est pas spécial. C'est gratuit cependant. Mais vous n'avez certainement pas à faire de détour pour cela!
difficile à trouver, suivez les panneaux, restez à droite jusqu'à la fin. Mais sinon ça va. bien sûr .. ça a l'air "italien": avec beaucoup d'ordures. Robinet séparé pour l'eau propre. La vidange continue simplement. C'est gratuit alors soyez content!
l'eau ne fonctionne pas
Sitecode: 20471
Pratique pour évacuer vos toilettes et l'eau sale, il y a de l'eau pour tirer la chasse d'eau, mais il n'y a pas d'eau potable, dommage!
à l'arrière, vous pouvez décharger vos toilettes, dans le placard gris est un tuyau d'eau pour rincer tout propre. il y a des placards avec robinet d'eau et même électricité: on ne sait pas si l'électricité fonctionne. tout gratuitement.
super endroit, gratuit, il n'y a pas grand-chose à trouver ici, nous en sommes donc satisfaits, été 3 fois, vidanger les toilettes, vidanger l'eau sale et 1 robinet avec de l'eau propre.
il y a 2 emplacements camping-car sur ce site qui ont tous deux la même adresse. l'un coûte 10 et l'autre coûte 15. celui de 10 n'existe plus. la place de 15 ne vaut pas cet argent, car elle n'y ressemble pas, mais le service et l'électricité sont gratuits! La douche est dans la chaudière, nous avons donc pris une douche froide. machine à laver non présente. E10 avait été un prix acceptable!
Nous avons très bien résisté ici! L'endroit idéal pour passer l'hiver. Belle nature, belle plage, beau temps. Supermarchés à proximité. L'endroit pour camping-car est bien. Nous étions dans un bel endroit avec vue sur les montagnes et beaucoup de soleil. Les installations sont bonnes. Les douches sont agréables et chaleureuses. C'est propre mais daté. Les propriétaires sont sympathiques et travailleurs. Nous sommes heureux de revenir. Merci!
l'eau ne fonctionne pas. dommage. vous n'avez pas beaucoup de services. décharge des toilettes est possible
endroit parfait, calme, belle vue, bien aménagé. Merci!
super endroit pour visiter Naples, le trajet en train vers Naples est de 40 minutes, l'endroit pour les campeurs a l'air bien, la douche est ok, le chemin vers l'endroit pour les campeurs est bien indiqué à l'avance, il y a aussi une bonne explication et des panneaux pour se rendre au train vient, vous obtenez des brochures, les horaires des trains, une carte de Naples. Donc, le service de cet endroit est vraiment très bon! Pour E15 endroit parfait pour explorer la région!
rien trouvé. n'est en tout cas pas au Q8 .. où est-il ??
l'endroit est plein d'Italiens. le courant l'a fait pendant quelques heures puis s'est arrêté. Vous êtes choqué parce que vous pensez que quelque chose est cassé ... alors non. également pas d'électricité le matin. mais chez le vigneron un peu plus loin sur l'électricité! tout gratuitement donc merci!
les prix sont incorrects, nous avons payé au total 35,70 euros le 24 décembre! Donc, le E26 sur cette application n'est pas correct. Leur liste de prix est également incorrecte, car elle aurait dû être E32.70. Lorsque j'ai indiqué que le montant était incorrect, la réponse de l'homme a été méchante. Désordre! ! Pour le reste, le camping est super. La ville est agréable à visiter. Et la pizza de La Picea est délicieuse!
Tout fonctionne bien, même en hiver. Et gratuit! Merci
Enfin un service ouvert en hiver: le 10 décembre 2019 sans gel. Et gratuit. Et tout fonctionnait très bien. Merci!
vidange des toilettes et de l'eau possible. mais pas d'eau potable ... c'est ce que ça dit! Mais à Esso, à proximité, vous pouvez avoir de l’eau propre ... demandez la clé.
31 août 2019. service pour les passants BEWARE. 50 couronnes !!!! (5.12 euros) pour prendre une douche !!!!!! Je pense que c'est beaucoup, mais des balles de recherche supplémentaires
évacuer l'eau sale. eau propre. tout le monde décharge les toilettes dans les égouts pour l'eau sale. Tout est gratuit! Beaucoup de supermarchés.
super service. Nettoyez le tuyau d'eau à enroulement dans une armoire fermée. tuyau séparé avec de l'eau pour la toilette. vidanger l'eau sale. tout gratuitement. Ouvert 24 heures par jour.
bon point de service
à l'office de tourisme d'Odda, vous pouvez prendre une douche à 30 kr., vous pouvez vous laver à 30 kr et il y a un sèche-linge de 20 kr. Pratique!
vidange des toilettes et eau propre, pas de possibilité de tirer la chasse d'eau. tout gratuitement. !
une douche est également possible moyennant un supplément
service pour les passants E3 pour l’évacuation des eaux usées et de l’eau propre. l'air soigné. payer à la maison / propriétaires
installations gratuites dans un bel endroit calme. vider l'eau sale et les toilettes. l'eau propre à travers le robinet lisse. puissance gratuite pour 4 campeurs: la puissance est à l'endroit où vous vous trouvez (le message précédent n'est donc pas correct)
pas d'eau propre. pas de pouvoir. aucune explication sur quand il est ouvert. ennuyeux! pouvoir décharger les toilettes
très belle ville, mérite une visite. emplacement du campeur ok, pas spécial
service gratuit avec au moins 8 connexions électriques (contrairement à un message précédent) et vous pouvez faire une belle promenade avec une vue magnifique sur les montagnes et de nombreuses cigognes sur le chemin (février). Le sentier est facilement accessible en 1 heure de marche: direction montagne / centre équestre, juste là, puis retour vers le village. Très belle promenade! Super endroit! Merci! Et gratuit!
Il y a 1 robinet sans fil. Avec un voleur d'eau important, le tuyau peut être raccordé avec difficulté. Mais vous utilisez également ce robinet pour tirer la chasse d'eau. Ce n'est pas idéal. Mais vous n’avez pas beaucoup de choix dans cet environnement, c’est bien qu’il y ait un point de service.
Great place, nice and quiet, vue sur les montagnes. Le service est gratuit et bien organisé. Donc, vaut un 9! C'est vrai que c'est une route escarpée, mais elle est pavée pour bien faire. Le plus facile est l'av. du Mediterraneo à calle vitoria, à droite. Et à la fin, vous voyez les emplacements de camping à droite.
Le camping est bien situé, près de la plage et dans un joli petit village. Les douches étaient presque froides alors que vous payiez 1 euro toutes les 5 minutes. La machine à laver que je ne recommanderais pas, elle n’est pas restée propre, mais vous payez 4 euros par lavage. Vous devez apporter vos déchets à l'extérieur du site car il n'y a pas de poubelles sur la propriété. Dans l'ensemble un 6.
pour le service, 10. toilettes gratuites et évacuation de l'eau. eau gratuite. électricité contre paiement. et des douches sur les toilettes des hommes. récupérez la clé. passer la nuit a 6. mais le service gratuit vaut 10.
eau fermée
Service pour les passants 2 € pour une eau propre pendant 10 minutes. Plus qu'assez d'eau. Aussi possibilité de vider les toilettes et l'eau sale, c'est gratuit. C'est aussi ouvert en hiver!
Maintenant, 2 fois de suite que l'eau potable ne fonctionne pas, vous payez 0,50 E, mais pas d'eau. La première fois que la société a ouvert ses portes, nous avons été autorisés à en tirer de l'eau. Donc, ils sont conscients que l'eau ne fonctionne pas, mais il n'y a nulle part de note que vous ne devriez pas y investir d'argent. Heureux que ce service existe (car il n’y en a pas beaucoup aux Pays-Bas), mais ennuyeux que cela ne fonctionne pas.
Cet endroit n'a pas d'installations. Il y avait un signe que vous deviez payer. Alors peut-être qu'il y a des provisions en été? Nous y sommes allés gratuitement et sans bruit en novembre. La piscine avec hammam est bonne et pas chère: 2,50 pp
7 novembre 2018 AUCUNE poubelle que pour un lieu de nature qui se contente de marcher
payé mais pas de douche. la porte était fermée. mauvaise chose.
en passant, vous pouvez prendre une douche ou vous laver ici. Pour la laveuse et la sécheuse rapides, vous payez 50 kr ensemble. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
vider l'eau sale, les toilettes passent également par un point de rejet d'eau sale. il n'y a qu'un seul tuyau pour tout. pas de succès
laveuse et sécheuse pour 30 couronnes ensemble, pas très propre
monnaie de la machine à laver via informations touristiques ou informations touristiques
la possibilité d'être en passager pendant 2 heures avec douche et toilettes, eau propre et sale, vidange des toilettes et électricité. Tout cela pour 50 couronnes. pas beau, mais pratique. La machine de paiement ne reconnaît pas la carte de paiement habituelle! payer par visacard est un succès. Astuce: dans le village même, vous pouvez acheter une pièce de 50 couronnes pour la laveuse et la sécheuse du VVE!
antipathique! nous sommes passés devant et avons demandé si nous pouvions utiliser la machine à laver. Il n'a pas aimé ça. Ok, d'accord. Puis il a commencé une longue histoire peu amicale en nous disant qu'il ne méritait rien ni rien. Nous avons ensuite voulu voir la belle église sur le terrain avec lui. Mais il nous a renvoyés contre le message que l'église est une propriété privée.
aucune disposition telle que la collecte ou le rejet de l'eau. Il y a du pouvoir. Mais nous étions ici un jour de pluie et il est très agréable qu'il y ait un sauna et de bonnes averses. Il y a une grande cuisine avec lave-vaisselle. Il y a une machine à laver avec sèche-linge. Une salle à manger confortable pour s'asseoir, ainsi qu'un jardin confortable pour s'asseoir. Nous avons payé pour tout, y compris le sauna E31.
Très bel endroit à cause de la belle vue. Endroit très calme. Sta l'argent est de 150 sek. Cela inclut l'eau propre gratuite, l'électricité et les toilettes à décharge. Le déchargement d'eau sale n'est pas possible. La douche coûte 10 sek. La machine à laver coûte 20 sek. Aussi sèche. Les toilettes et la douche sont simples.
150 SEK pour le terrain, électricité comprise. En outre, 100 SEK pour une douche et des toilettes propres, ainsi que pour l'utilisation de la laveuse et de la sécheuse. Le sauna ne fonctionne pas. La vidange des eaux usées est possible, les toilettes aussi, de l'eau propre est également disponible. endroit idéal sur le port, seuls les campeurs sont à l’arrière pour une meilleure vue! se promener dans le village se trouve au guichet de paiement.
endroit sympa, eau, etc. il y a du gratuit, même un sauna!, on peut manger gentil, le village est mignon, donc un must
pour E10 un bon endroit, y compris le déchargement de l'eau et des toilettes, l'électricité en supplément. Vous êtes près d'un magnifique lac de baignade. Douche et toilettes également gratuites à utiliser, très simples, mais un bon jet de douche! La machine à laver n'existe plus! Vous êtes debout sur le terrain de football. Un bel endroit tranquille
place debout coûte E8 actuelle est E2, E1 pour l'eau, wrsch 50L, la douche coûte également 6-8-2018 est agréable sur la Baltique
Super endroit Vous pouvez faire du vélo autour du lac Oldambt. Faisons attention car nous n'avions apparemment confirmé que pour E1 parce qu'il s'était arrêté soudainement. Les toilettes et la douche sont propres et sont comprises dans le prix. ne pas savoir s'il y a de l'eau propre à ramasser et si vous pouvez vous en débarrasser. joli lac de baignade