@Anja&Jeroen
Sitecode: 19919
Endroit charmant. Paiement facile avec Campio. Le gérant était sympathique et est même venu prendre de nos nouvelles.
L'endroit est vraiment fantastique. Il y a une jetée pour pêcher et une vue magnifique sur le pont du Hardanger. Les douches sont gratuites, mais elles sont désespérément vétustes. Il n'y en a qu'une, ce qui est probablement un peu limité lors d'une journée chargée. Et la zone réservée aux hommes est quasiment sans éclairage ; il faut donc une lampe de poche pour se doucher. Malgré cela, nous adorons venir ici.
Endroit agréable et calme. Salles de bains spacieuses et propres. Jetons nécessaires pour prendre une douche. Non inclus, comme mentionné dans un avis précédent. Belles promenades à proximité et belle vue sur l'île de Runde.
Superbe emplacement sur le fjord. Capacité pour 5 campeurs. Les sanitaires sont impeccables. Pour les amateurs, une jetée permet de pêcher.
Bel endroit sur le fjord. Si vous aimez la pêche, il y a une jolie jetée. Toilettes propres et agréables. Le propriétaire est très sympathique.
L'endroit idéal pour nous, juste au bord d'une rivière au courant rapide, niché dans une forêt. Nous avons réservé en ligne et les salles de bain étaient excellentes.
Camping agréable et service sympathique. Sanitaires de qualité. Emplacement idéal sur l'herbe.
Un endroit charmant au bord de l'eau. Toilettes et prises électriques sont disponibles. Système d'enregistrement clair. On entend la route, mais cela ne nous a pas dérangés.
Super ! Propriétaire sympathique, tout est propre et bien rangé. Bon Wi-Fi.
Un endroit charmant et paisible dans un cadre enchanteur. Je me suis promené dans le parc. C'était intéressant de lire les panneaux expliquant comment ils traitent les insectes, les amphibiens, etc. Je le recommande vivement.
Super ! Vous pouvez payer par carte bancaire grâce à un QR code à scanner sur place. Bel endroit au bord de l'eau. Les emplacements sont clairement délimités. Une petite promenade autour du lac est agréable.
Quel bel endroit dans la forêt ! Bel endroit assez proche du 1. Pour nous, il y avait tout ce dont nous avions besoin et nous avons reçu un accueil sympathique. C'est aussi un endroit agréable pour le chien