@Anja-jan
Ce camping est fantastique. Les sanitaires sont excellents et la cantine est formidable. Par mauvais temps, nous avons pu nous réchauffer et manger à l'intérieur avec d'autres campeurs. Nous étions avec le groupe Grèce et avons passé un très bon séjour. Les propriétaires étaient également très sympathiques et serviables. Nous recommandons vivement ce camping. Merci pour ces merveilleuses journées. Jan et Anja
Nous venons d'Espagne et passons la nuit. Il est injuste qu'on écrive si négativement sur ce camping. L'homme est pragmatique, mais il n'y a rien de mal à cela. Traité gentiment par le monsieur du bar. Sa femme est elle-même gentille. A propos du camping. Emplacements camping-car très bons. Sanitaire propre. Toilettes chimiques bonnes et propres. Puits d'eau à disposition. Le restaurant est super, très joliment décoré et la nourriture est bonne. Nous pensons qu'il s'agit d'une recommandation.
Tout ce dont vous avez besoin, seul le village est calme et désert.
Un endroit pour revenir. La nourriture sur le cp est bonne le vin est bon. Donc d'accord
Un endroit top. Belle vue, beaux endroits. Accueil sympa Nous avons eu une place au barbecue que nous avons utilisé.