@Anja123456
- 2019
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Super endroit ! Contrairement à ce qu'affirme CC, il est ouvert. Le propriétaire est très sympathique et la nourriture est excellente. On entend le murmure de la rivière Taro la nuit ! Toilettes à l'intérieur.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
18 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est un peu difficile à trouver, car l'entrée est discrète. Cependant, l'emplacement est fantastique : très calme et juste en face de l'entrée des gorges de Sicile. Il y a deux accès : soit par l'entrée du parc (25 €), soit par l'entrée municipale (escalier, 2 €). Le propriétaire est très sympathique et nous a offert des pêches. Les sanitaires sont rudimentaires, mais l'électricité est disponible sur tous les emplacements. Les gorges sont magnifiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Situé directement sur la Costa Viola, il suffit de traverser la route. L'eau y est exceptionnellement claire et idéale pour la plongée avec tuba. Deux plages privées et une plage publique se trouvent à proximité. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais le propriétaire est très serviable et extrêmement sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le camping est situé en bord de mer, mais offre un peu moins d'ombre que le camping voisin. Certains arbres sont encore très jeunes. Les sanitaires sont corrects et le camping est très bien aménagé. Le tarif est de seulement 15 € pour deux personnes avec un chien et un camping-car. Paiement en espèces uniquement. L'aire de services est excellente. Un supermarché et de nombreux restaurants sont accessibles à pied. Le snorkeling est excellent dans la partie droite de la baie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
La saison se termine début septembre, mais l'entrée ne coûte que 15 €. La piscine est fermée, mais il y a deux bains thermaux à proximité. Une halte idéale juste à côté de l'autoroute !
Accueil très sympathique, sanitaires corrects et propres, beaux emplacements dans un cadre charmant. Point de départ idéal pour découvrir Gruyère et ses environs. Il est recommandé de faire du vélo ou un moyen similaire, car Gruyère est trop loin pour marcher.
Un endroit magnifique : propre, bien entretenu, sanitaires modernes. Le restaurant est également fortement recommandé. Depuis la place, vous avez une vue magnifique sur les montagnes environnantes.