@AnjaE
- 1990
À l'ère du numérique : réservation et paiement en ligne. Vous recevez un e-mail avec un bouton bleu pour ouvrir le portail. Vous recevez également le code du cadenas de la poubelle. Le terrain est accidenté, mais paisible, entouré d'oiseaux et de nature. Un endroit fantastique pour la randonnée et le vélo. Parfait pour le campeur autonome qui ne recherche pas le luxe. Un peu cher, cependant : 16 euros par personne, ce qui pourrait être un peu moins cher. J'ai passé six jours formidables.
Super endroit pour une nuit ! Quatre emplacements pour camping-cars. Petit musée. Intéressant : un canal souterrain. Promenade jusqu'au canal, une belle promenade.
Joli petit parking privé spacieux. Sept places, délimitées par des bandes de gravier pour les roues. Vue magnifique. Une excellente salle de bain (rénovée ?) (douche/toilettes/lavabo). 250 sek tout compris. Impossible de vider les toilettes. Paiement par QR code/site web avec carte bancaire. Fonctionne parfaitement. Vous pouvez également utiliser le code reçu au poteau électrique, qui peut être ouvert. Saisissez le code : clignotez, appuyez sur 1 pour confirmer. Un calme absolu.
Super emplacement pour camping-car. Pas de sanitaires, mais des toilettes utilisables. Interdiction de vider les toilettes ! Vous pouvez y rester deux nuits. De l'autre côté se trouve une belle plage et une poubelle. Magnifique réserve naturelle.
Magnifique endroit. Pas de sanitaires, seulement des toilettes en bois dans la forêt. Le parcours s'étend sur des kilomètres de gravier, sans issue. Il y a peu de places, c'est tellement bondé. Impossible de se garer, on est serrés les uns contre les autres ! Les pêcheurs doivent aussi pouvoir garer leur voiture pour récupérer leur bateau. Profitez-en !
Port de plaisance animé, avec de superbes vues dans la plupart des endroits. Ce n'est pas un port « idyllique » 😉 ; on n'y voit aucun bateau, seulement des campeurs. Mais la vue sur la mer compense largement. Les sanitaires étaient excellents, avec une salle de bain complète pour moi. La promenade est longue si vous êtes en bord de mer. Excellent restaurant. Bonne déchetterie à 400 m du port. Belle plage à proximité.
Quatre emplacements pour camping-cars dans un stationnement assez fréquenté. Belle réserve naturelle intéressante pour les ornithologues amateurs. Toilettes, poubelles et bancs de pique-nique.
Très beau camping bien entretenu. 340 couronnes suédoises par nuit. Toutes les installations disponibles. Vous recevrez de belles informations sur la région, le supermarché à När. Au bord de la rivière. Canoës à louer. Parcours pédestre. Très beau vélo
Bel endroit ! Bancs de pique-nique, foyers, baignade, toilettes sèches, poubelles. Petit musée à ciel ouvert. Visite gratuite. Via le code QR, vous faites un don de 100 couronnes/10 euros à la Fondation Slott Lojsta via PayPal. N'oublie pas.
Quel endroit triste pour célébrer votre arrivée à Gotland. Ça n'a pas l'air bon. Mais vous y serez rapidement, car le bateau arrive à 23 heures. Mais alors... il faut quand même réserver via un site internet. Et n'osez pas mettre un espace au mauvais endroit... vous n'irez pas plus loin (non, je ne suis pas un analphabète en informatique). payé 20,24 €. Vous recevrez ensuite un email avec un code PIN qui vous permettra d'accéder aux bacs. Il y a de l'eau potable et de l'eau au point de vidange. Mais j’espère ne plus jamais avoir à y retourner.
Super CP. Sanitaires entièrement équipés, propres et chauffés. En mai, il n'y a plus de capitaine de port, mais le paiement à la machine fonctionne bien. Restaurants à proximité. Proche du départ pour Gotland. Le prix est un peu variable selon la saison
Bel endroit. Bancs de pique-nique, poubelle, toilettes sèches, plateforme de pêche/baignade. Belle balade à vélo le long du lac. Je me demande si un panneau d'interdiction apparaîtra ici pendant la saison estivale
P bien entretenu, avec toilettes, belles aires de pique-nique et réserve naturelle. Vidange des toilettes possible. poubelles. le long d'une route principale.
Capital P. Valable pour une nuit. Calme. Poubelle, bancs de pique-nique, toilettes (chimiques). Vous pouvez marcher directement jusqu'au port avec ses restaurants
J'étais ici il y a 7 ans, c'était super à l'époque. Il y a maintenant 3 emplacements désignés pour les campeurs. Certainement une politique de découragement : très biaisée !! De plus, il y a ici beaucoup de monde avec des pique-niqueurs, des randonneurs, des nageurs (même quand il fait froid). Je ne suis vraiment pas excité. belle promenade autour du lac.
CP simple. Payez au parcmètre avec de la monnaie ou Parkster. Il n'accepte pas les cartes bancaires néerlandaises. Électricité incluse. Ça a l'air bien rangé maintenant. Vous pouvez marcher directement jusqu'à la ville ou le long du lac
Super endroit pour camping-car. poubelles, électricité (payante), vidange (gratuite), toilettes publiques à la piscine intérieure. Belle réserve naturelle et eau de baignade naturelle. De nombreuses possibilités de jeu pour les enfants
la description indique : lieu dans la nature. Alors quand la navigation m'a fait m'arrêter dans des immeubles, sur une route principale, et sans aucune indication, j'ai roulé ailleurs. Et ça ???
quel drôle de CP dans un village où il n'y a vraiment rien. Et juste comme ça, de l’électricité gratuite. Aussi de beaux sentiers pédestres derrière le P. J'adore ça
Sitecode: 19568
Cela a déjà été dit : une première place. Beaucoup d'espace, donc personne n'a besoin de rester à côté de quelqu'un d'autre pendant une courte période.!!!! Vert. Pour 7 euros vous avez tout, douche, toilettes, eau et évacuation. Poubelles. Juste pas de courant. Belles pistes cyclables. Stageld est récupéré à la porte en début de soirée. Il devait y en avoir d'autres comme ça !
Très bien situé, à proximité des terrains de sport et du lac récréatif. Désormais très calme fin septembre. Les décharges doivent se faire ailleurs dans le village, je n'ai pas cherché ça. Je suis allé vers la Loire à vélo, mais ensuite un bon bout de chemin (Velo Verte) avant d'avoir une belle piste cyclable le long de la Loire
N.-B.. Malheureusement, ce CP n'existe plus. transmis au NKC. j'espère qu'il sera supprimé
Très beau camping avec tout à disposition. Propre et moderne. Personnel très serviable. À l'avant, il y a des places pour les plus grands campeurs et plus bas, de très beaux endroits pour les camping-cars en bus. Oui, et puis faites du vélo sans fin. je donne un 10
Très bel endroit pour camping-car. Gratuit. 8 branchements électriques, également gratuits. séjour maximum 3 nuits, cela sera vérifié. possibilités de décharge. Il est facile de faire du vélo jusqu'à Niort, à 15 km, ville très agréable. bien indiqué avec des panneaux verts pour vélos. Parfois, le soir, il y a ici un monde ridiculement rempli d'énormes camping-cars, parfois de caravanes. Et puis c'est bondé...
juste un camping très sympa. Le début du mois de septembre est désormais merveilleusement calme. On m'a dit "complet" dans les campings de la Loire, il y a du calme et de l'espace ici. Avec tout ce dont vous avez besoin. Egalement de l'eau chaude pour faire la vaisselle ou se laver les mains. Lave-linge (payant). A distance cyclable de la Loire et d'Amboise. Propriétaire serviable. 🔝
endroit très spacieux au bord de l'eau. Aucune commodité. Pas d'ombre. Vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions le long des canaux et de la Meuse. Calme. Je n'ai pas essayé le pub du village
Vous payez 9 euros. Mais alors vous avez quelque chose. Électricité, eau, évacuation, poubelles et un bel endroit sur la Meuse. Paiement, voir horaires d'ouverture au bureau. Vous pouvez également vous y doucher à certaines heures. Village avec abbaye et remparts. Hautement recommandé
clair : immense emplacement camping-car sur herbe arborée, sans commodités. Jolie! beaucoup d'intimité. 7 euros. Ensuite les emplacements confort près du lac, avec électricité, eau, poubelles et toilettes propres à côté. 14 euros. Payez le supplément à la réception, sinon quelqu'un viendra. Emplacement privilégié. Propre, soigné. Pensez très occupé en saison. L'espace de soins est séparé
endroit très joliment aménagé pour 4 camping-cars. Il n’y a certainement plus de place pour rester là. Effectivement beaucoup de bruit de circulation. Devant les toilettes à cassette, il y a un coin dans la fosse à déchets où peut aller le bec. Ensuite, vous activez le rinçage et le tour est joué. Le village possède l'une des plus belles églises du Luxembourg
Ne vous attendez pas à un endroit calme en pleine nature. Un lieu cultivé, légèrement touristique. Juste au bord de la route. Attention : c'est génial que vous puissiez rester ici ! Belle promenade autour du réservoir. 5km.
C'est bien que vous puissiez passer la nuit ici dans le quartier populaire de l'Eifel. Parking très fréquenté le week-end. Nuits calmes. Bacs. Aucune autre installation
CP spacieux et calme. Toilettes à disposition. Décharge possible. Vous pouvez acheter de l'électricité. De nombreux itinéraires pédestres ou cyclistes jusqu'à Monschau (épicé). La boulangerie du village est fermée, le supermarché n'est ouvert que de manière limitée. Un endroit charmant. 9 euros. Payez avec des pièces ou une carte (de crédit). Il n'a pas pris ma carte ING
C'est un endroit super cool, gratuit, sans installations. Vous pourrez faire du vélo ici, à 30 km autour du Lac d'Orient. Gardez à l'esprit qu'il y a beaucoup de monde ici, surtout le week-end, avec des pêcheurs et des gens qui viennent pique-niquer. Ils prennent également de la place. Supermarché et boulangerie à proximité dans le village
Endroit merveilleux! Petit P sur le canal d'Orléans, idéal pour 3 à 4 campeurs. Aucune commodité. Il y a une poubelle en face du banc de pique-nique. De belles pistes cyclables le long du canal et à travers les forêts domaniales d'Orléans
quel bel endroit. Dommage que ce camping ferme si tôt. Le parcours ici : direction d'abord Saint Benoit sur Loire, une fois dans le village suivez votre navigation ainsi que les panneaux indiquant le camping. Seul le problème
Très beau CP. Décharge et eau gratuites, poubelles, et il y a beaucoup d'espace. Certains endroits sont plus fréquentés, puis ils sont bondés. Belle balade à vélo le long de la Loire, visite de la charmante ville et du château.
Quel bel endroit. Assez d'arbres pour l'ombre par temps chaud et une belle rivière. Il n'y a pas grand chose d'autre à faire. Je n'avais besoin de rien d'autre, donc je n'avais aucune expérience avec la station sanitaire ni avec l'utilisation de poteaux électriques.
Emplacement de camping bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin. Vidange, vaisselle, toilettes, douches (à pièces). Cela en fin de saison pour 16 euros. A proximité d'un magnifique réservoir, où vous pourrez nager ou naviguer. Restaurant, service pain. Haut
Les informations ne sont plus correctes. Désormais CP du Parking Camping-Car. Alors achetez un pass à 5 euros. Plus les frais de la nuitée. L'endroit a été magnifiquement rénové. Station Sani, ruisseau, magnifique sur la Meuse. Le long de la piste cyclable
CP simple. C'est ce que tu aimes. Je me porte bien ici sur l'Ourthe. Supermarché à portée de main. Beau vélo ici. Il faut se procurer des pièces ailleurs pour l'électricité et la colonne sanitaire, je ne l'ai pas utilisé. Donc bon CP pour moi
eh bien, c'est un camping-car (officiel) ou pas ?? C'est un joli parking et heureusement, je n'avais pas de policier grincheux à la porte. J'ai dormi à merveille. P est occupé. Belle marche et vélo ici. (situé le long de la route de jonction). Pas de commodités
Quel bel endroit. La plupart a déjà été dit : un cadre magnifique pour la marche ou le vélo. Très calme. Décharges et eau comprises, électricité hors prix. Et tout cela pour un prix raisonnable. Il devrait y avoir plus d'endroits comme ça. 🔝
Quel bel endroit. Pas de commodités. Vous êtes debout sur un pré, si vous avez de la chance vous passerez sous un cerisier à l'ombre. Un beau magasin de campagne avec de beaux produits. Cela vous invite à acheter. Merci d'être ici !
Camping magnifique, pas cher. Les plus beaux endroits sont le long du ruisseau. Foodtruck où l'on trouve de tout. Les installations sanitaires sont bien et propres. Loosplek présente Région particulièrement belle avec l'abbaye, les grottes et la cascade. Vous avez dû être ici. Maintenant assez complet avec beaucoup de campeurs avant la mi-juin. Agitation d'une route ? Pas expérimenté du tout. Peut-être en haute saison.
Les coordonnées ne sont pas correctes, continuez simplement à conduire. Beau CP, CarPass requis. (peut être acheté pour 5 euros). Électricité, toilettes, évacuation, eau. Parfait Une véloroute verte devant la porte. Ville à distance de marche
Idéal pour visiter la belle ville. J'ai trouvé ma place et l'entretien du green très déprimant. Un gigantesque festival de musique bruyant sur la route ce soir. insupportable, le bruit. La réception pourrait-elle le signaler ? Pas heureux
CP parti avant le camping. bel endroit, peu d'ombre. Pour 9 euros, y compris électricité, eau, décharge. L'enregistrement à la barrière est un problème. Créez un compte, réservez et payez numériquement. entrez avec le code QR envoyé par e-mail. Environnement fantastique pour la randonnée, le VTT et les sports nautiques / natation. Fortement recommandé, tellement beau.
Mini camping super sympa. Extrêmement adapté aux campeurs en bus, pas aux grands campeurs lourds. Top environnement de marche, cyclisme accidenté. La réception et tout ce qui s'y trouve est réconfortant. Vous êtes haut, 1000 mètres, avec de belles vues.
CP agréable et calme. Le nombre de places dépend de la taille des campeurs, certains prennent jusqu'à 2,5 places. Gare de Sani. Vichy est facilement cyclable, à 5 km. En descente, en montée mais facile à faire avec Ebike. Vichy est sympa. Ici au supermarché du village, boulangerie
Le camping c'est aussi pour les campeurs. Pas de places à l'extérieur de la porte, comme quelqu'un l'a décrit plus tôt. Prix 8 euros pp, y compris douche/toilette/électricité/lave-linge. Lozen est devant la porte. Bel environnement cyclable le long du canal et des routes de campagne tranquilles. Office de tourisme de l'autre côté de la rue
Sitecode: 2053
Ce n'est plus CP. Signalisation claire : interdiction de stationner pour les camping-cars. Il s'agit d'une station d'assainissement. De l'autre côté du lac depuis le magnifique CP où vous pouvez vous tenir sur les 2 côtés du P, donc beaucoup d'espace.
Bel endroit, belle vue, petit lac. Autun est sympa. Centre facilement accessible à pied Les halles du marché, promenade en ville. Quand tout est plein, vous vous tenez près les uns des autres ici. Beaucoup de place maintenant à la mi-mai. Seulement des poubelles ici. Assainissement de l'autre côté du lac, code site 2053.
CP bien configuré ! Spacieux, tout disponible. De l'autre côté, en Allemagne, de belles pistes cyclables le long du Rhin. Achetez le pass Camping Car une fois pour 5 euros, rechargez-le et vous pourrez entrer et sortir en un rien de temps. Vous pouvez également payer uniquement votre nuitée. Ne fonctionne pas ? Appelez le numéro d'information sur la colonne, ils aident bien, parlent également anglais. J'ai vu de nombreux campeurs repartir en voiture ... Prenez 1 fois le temps de réparer cela .. Début mai : ouvert comme d'habitude !
Camping sympa, emplacements abrités ou ouverts, avec ou sans électricité. Maintenant en mai très calme. Plomberie datée, mais tout fonctionne. J'ai pu choisir un endroit moi-même. Neuf-Brisach : à voir absolument. distance de marche
Joli CP calme en lisière de forêt. parcours pédestres. il n'y a pas grand chose d'autre à faire ici. Toilettes publiques et douche payantes. La colonne Sani a également payé
Vous pouvez vous tenir n'importe où sur le grand P. 6 euros. Je pense qu'en haute saison très occupé. Les endroits avec électricité sont beaucoup mieux entretenus, coûte 14 euros. Sanitaire comme indiqué précédemment : modéré. C'est votre propre choix. Dès que vous emprunterez les sentiers autour du lac, vous vivrez une immense tranquillité. Bel environnement riche en oiseaux
bel endroit. Vous pouvez faire de belles promenades, mais aussi du VTT ou du ski. Maintenant, fin avril, extrêmement calme ici. (c'est un jour de semaine)
Quel bel endroit! Vert, soigné. Les toilettes peuvent être utilisées au 'point de repos'. Sous la fumée de l'autoroute, qui s'entend. Pratique si vous êtes en transit. Mais aussi à de belles promenades et à des jonctions cyclables. Décharge possible.
Un grand parking désert. Gravier. Très peu sociable. Agréable de se promener. Quinze minutes en voiture du Ferryhaven, c'est-à-dire.
Super endroit si vous venez du ferry d'Helsinki. (ou navigation vers Helsinki). En entrant, vous sortez un ticket. Payez dans le bâtiment du port avant le départ, puis partez. Pas de commodités.
Prima P au lac de baignade. Par beau temps emballé, alors mieux vaut rester à l'écart. Pas vraiment adapté aux grands camping-cars. Le gardien du parking vient vérifier, il faut se tenir bien rangé dans les box et non sur l'herbe ! toilettes de jour en saison. Poubelles.
Il est interdit de stationner avec un campeur à l'endroit indiqué, sur le lac. partout des panneaux clairs avec: voitures particulières et max 10 heures. Mais plus haut, derrière les courts de tennis se trouve un P sans restriction. En bordure d'un parc, vous pourrez vous promener jusqu'à la belle plage de baignade. Il y a des toilettes et de la restauration pendant la journée
très grand P sur la belle plage de baignade et le port. Par beau temps très encombré et donc agité. Toilettes, poubelles, robinet d'eau. Vous pouvez très bien rester ici pour une nuit
Big P avec de beaux rapides. Toilettes, poubelle, café de l'autre côté du pont en saison. Quand il fait beau, cet endroit est très fréquenté, donc très animé, aussi le soir avec des groupes de jeunes, qui se détendent dans le parc et partent tard et avec beaucoup de bruit.
Bon endroit pour la nuit. Poubelle, chaufferie. Supermarché à distance de marche. Assurez-vous que la rampe de mise à l'eau reste dégagée ! Des pêcheurs viennent régulièrement mettre leurs barques à l'eau.
Sur la route 81, la sortie vers la Cascade est clairement indiquée. C'est un P très fréquenté, avec des visiteurs à la cascade. Il y a aussi la restauration ! Vous pouvez passer la nuit ici, mais ne prenez pas tout le P ! Quatre campeurs semblent suffisants
Un domaine de sports d'hiver n'est jamais très attractif hors saison. C'est sympa de jeter un œil ci-dessus. belles vues. Endroit pour dormir ? C'est personnel, mais je n'aime pas ça
Ils construiront ici un camping-car payant en juin 2022. Inscrivez-vous et payez via internet puis ouvrez la barrière avec votre code. Il semble aussi y avoir un bâtiment de toilettes, ce n'est pas encore prêt
Parfois, je me demande quelle est la définition d'un camping-car. C'est juste un P le long de l'E75, juste au-dessus d'Ivalo. Une route goudronnée où vous pourrez garer votre camping-car (le mieux possible) sur le côté. Aucune crique ou spot n'a été créé. Bien situé sur le lac, légèrement en retrait de la route principale. Toilettes sèches et poubelle.
Beau camping dans la nature, douches, etc. tout va bien. Tarif en 2022 : 16 euros pour l'emplacement, plus 4 euros par adulte et électricité 5 euros. Il y a des endroits avec et sans électricité. Le sauna est payant. Le centre d'accueil est recommandé. Beaux itinéraires de randonnée
une aire de pique-nique le long de la route 81, où des aires bien pavées pour les campeurs ont été réalisées. Je vois beaucoup de boue sur les photos précédentes, maintenant c'est bien pavé. Le bâtiment des toilettes, également visible sur une photo, n'y sera plus fin mai 2022. peut-être sera-t-il remis. Les ordures peuvent présenter
Bel endroit près du port. En dehors de la saison de l'eau, vous pouvez simplement rester au bord de l'eau. Toilette sèche et poubelle
Super endroit dans un parking mixte ordinaire, au bord d'un lac. En bordure de Kuusamo, vous pouvez voir les bâtiments et les terrains de sport. Ici et là une poubelle, pas d'autres installations
Lieu de baignade. Cheminée, bois à disposition. cabines d'essayage. toilettes sèches derrière les vestiaires en forêt. Plus tard, nous sommes économes sur un tel endroit. Un local s'est plaint qu'en été, il est rempli de campeurs, qui restent debout pendant des jours. Les locaux veulent aussi se débarrasser de leur voiture quand ils vont se baigner
Grand P pavé au parc national. Toilettes. Pas de poubelles, pas d'eau. (ou pompe à eau) Sentiers de randonnée dans belle forêt ancienne.
Bel endroit calme et large dans une ferme. pas de commodités. Un cadre magnifique, avec des sentiers pédestres à proximité et des nœuds cyclables. Plus belle réception par le propriétaire.
Beau camping-car, à l'arrière, passé les places de parking goudronnées sur l'herbe. Il y a quelques points d'alimentation à l'avant. Vous ne pouvez PAS décharger ou vider les toilettes. Vous pouvez y utiliser les toilettes et les douches pendant les heures d'ouverture du pavillon. Très bien entretenu! Déclarez et payez à la réception. Pendant la journée, un cortège coloré de golfeurs passe. Bel environnement de marche et de vélo. Vous pouvez rester ici pendant 3 jours. Haut
Tellement agréable qu'il existe encore des endroits comme celui-ci. Pas de commodités ?? Vous avez ça vous ?! Même moi, dans ma camionnette, je peux aller des jours à l'avance. Et libre!! S'il vous plaît, gardez-le ainsi! Je n'ai eu aucune nuisance de la part des jeunes et aucun percepteur d'argent illégal à la porte. Cadre magnifique. Bel endroit!!
Très bel endroit. C'est bien qu'il y ait encore des places libres. Il y a des poubelles et un banc de pique-nique. Vous pouvez marcher jusqu'à Grave, une ville fortifiée avec un beau centre-ville historique.
quel bel endroit! Beau CP spacieux, bon prix, installations suffisantes pour un camping-car. Bel environnement de marche et de vélo. On peut manger au restaurant, patrons super sympas de l'ensemble.
Camping-car convivial, calme et apprécié. Décharge et eau propre gratuitement. Petit village sympathique. Le château ne se visite individuellement qu'en juillet et août. Véloroute verte à proximité. Dans le village sur la place, il y a un panneau indiquant une belle piste cyclable bien balisée, 25 km, à travers les collines. La route des briquettes
Super endroit si vous êtes de passage. Proche de l'autoroute. Ici, vous pouvez vous détendre complètement. Tout est en parfait état, maintenant en octobre les sanitaires sont bien chauffés. En fin de saison, il suffit de trouver une place et de commencer à payer vers 18h. Pas de broche possible
Ce CP est désigné comme 'parking'. C'est plus comme camper avec le fermier, qui est intelligent et utilise sa partie avant du camping comme CP. Vous êtes debout sur l'herbe. Haut sur la colline avec une belle vue. Sanitaires très datés, mais d'une propreté impeccable. Bien ici ! J'ai dû payer 13 euros, c'est aussi sur le panneau à la porte.
Cinq places et une belle vue. C'est pourquoi j'ai cherché cet endroit. Quand j'arrive avec mon bus, c'est aussi clairement indiqué : 5 places. Répandu et vue. Mais .... puis un grand campeur après l'autre arrive. Il y en aura 17, devant, à côté et derrière moi. Vue sur la route. De plus, il y a des espaces de stationnement pour les terrains de sport adjacents !! Prenons en compte les uns les autres et les autres ! Au fait, bel endroit.
En ce moment, début octobre, il y a beaucoup de travail ici et c'est un grand chantier de construction. Sur le CP peut être juste 2 campeurs, pas plus de place pour le moment. La colonne sani fonctionne. Tout est gratuit, électricité pour 2 euros. 2 connexions. Belle promenade à pied à partir d'ici, bien balisée, bien sûr l'abbaye et le jardin de sculptures.
Bon point de décharge. Ce n'est pas une nuitée !! L'eau potable était gratuite quand nous y étions. Bien arrangé !!
Nous nous sommes installés ici pour visiter Coutances. Facile à faire à pied, le long des terrains de sport via des sentiers pédestres. Belle promenade en ville (également en néerlandais), ville agréable. Beau camping verdoyant, sanitaires propres, calme mort la nuit
L'adresse est incorrecte !! Les bonnes coordonnées sont : N 49.33512W 1.72782 En face du Camping La Côte des Isles. Super beau spot large, juste derrière les dunes, près de la mer. Bel environnement de vélo et de marche! Pas d'abri contre le vent ou beaucoup de soleil.
maintenant, en fin de saison, un endroit charmant, magnifique dans une zone de dunes avec des pins. Ce n'est pas facile de se tenir droit, mais bon... Belle plage ici. En haute saison, ce serait trop grand ou trop occupé pour moi. Plusieurs blocs sanitaires, pas très propres. Belle piste cyclable jusqu'au Cap Fréhel
dans cette application, il est écrit : 7 places. Il peut y avoir beaucoup plus de campeurs. Endroit recherché ! Haut au-dessus de la mer. Vous pouvez accéder à la plage, beaucoup d'algues.Le sentier côtier pédestre est ici. Bonnes poubelles. Lozen est «en bas» plus le bâtiment des toilettes, c'est ce que je pensais. . . Les endroits sont assez asymétriques.
Il est difficile de donner une note. L'endroit vaut un 10. Directement sur la mer, belle promenade. Mais... maintenant ils ont délimité quatre CINQ places ici. Alors vous êtes à 10 centimètres à côté de votre voisin, c'est trop serré. Si vous marchez jusqu'au loswal, il y a de bonnes toilettes publiques.
Grand terrain, réparti sur plusieurs champs. Lieux avec et sans électricité, qui paient séparément 3,50. Douche 1 euro. Décharge, l'eau est incluse. Il y a des machines à laver. Près de la mer. Côte particulièrement belle avec des rochers. Plage, Site de Meneham, avec les ateliers d'artistes et un bon restaurant à proximité. Grand supermarché dans village, à 3,5 km.
Camping simple, bien entretenu. Grand terrain gazonné, divisé en deux champs. Electricité à disposition, sanitaires simples (et il faut savoir marcher). Quand nous y étions, pas très propre. C'est pas cher ici ! Il y a un espace vide pour les campeurs. Le panneau d'information dit : payez dans le village, quelqu'un est venu chercher l'argent chez nous le soir. Beaucoup de camping-cars avec des surfeurs. Plage à proximité. Belle promenade ici.
coûte 12,60 euros jusqu'au 15 septembre. Pour cela aussi électricité, évacuation, eau. Agréable CP, sur herbe, proche de la plage. Vous pouvez facilement faire du vélo à Carnac via de belles pistes cyclables. Derrière c'est une place avec des magasins et des restaurants. Le bar propose également souvent de la musique live. Allez-y, confortable, alors vous ne serez pas dérangé..
camping-car terriblement grand, également nécessaire dans une zone touristique aussi animée. Les campeurs vont et viennent. Tenez jusqu'à 3 jours. Heureusement, il n'y a pas trop de monde début septembre, puis il y a des marches assez sympas avec vue sur les dunes et la mer. Cadre magnifique, la Côte Sauvage. vous avez dû y être une fois. Il y a une station sanitaire pour les passants plus 1 sur place. Notre carte ING n'a pas fonctionné dans la machine, la carte de crédit a fait
Pas "camper chez le fermier" comme nous en avons l'habitude à NL avec 20 places ou quelque chose comme ça. Beau camping de taille moyenne avec beaucoup de verdure, des sanitaires propres, un espace vide pour les campeurs. Proche de la mer, belle plage de baignade. Le château de Suscinio vaut le détour.
oubliez ça, ce camping n'existe plus.
CP de la chaîne Camping-CarPark. CP a une barrière. Debout, 24 heures, pour 7,70 euros.. Donc aussi payé dans la journée. Proche de la mer et belle plage. possibilités de marche et de vélo. Poubelle à l'aire de pique-nique à proximité. De plus, pas d'installations. Sur l'herbe. Bel endroit
Parking contre les dunes et proche de la mer. Re-de-cadavre des toilettes fraîches et des poubelles. A côté d'un magasin avec des épiceries, des glaces, des boissons, du pain. Face à un grand camping. Route sans issue donc pas de circulation de transit. Barrière hors service, donc gratuite.
Joli petit camping dans la verdure avec de beaux emplacements délimités. Excellentes installations sanitaires, bien entretenues. eau chaude pour la douche ou la vaisselle gratuite. Dans la zone derrière il y a 3 promenades de différentes longueurs.
Camping-car magnifiquement situé. Pas de circulation, verdure, toutes commodités, (y compris électricité), gratuit. A côté du parc. Vous pouvez faire du vélo à Niort via les panneaux verts de vélo via la route rurale, cette ville est très intéressante. vous pouvez également y faire vos courses.
Beau camping-car avec des emplacements très spacieux. Endroit bien-aimé, qui se remplit rapidement. Ceux qui viennent après placent leur camping-car un peu partout. Pas très gentil. Poubelles et colonne Sani. Eau, y compris eau de rinçage, avec un jeton. bel endroit dans un parc animé, ce qui est aussi amusant pour les enfants
Bel endroit calme et désert avec une vue fantastique sur les vignes. A pied jusqu'à la ville touristique par le sentier pédestre longeant le cimetière. Belle ville avec de nombreux restaurants. Pas d'installations, sauf une poubelle à la Grotte
Camping-car vert et silencieux bien aménagé avec six compartiments spacieux et un espace sur les côtés. Colonne Sani, poubelles. Super l'un pour l'autre. Sentiers de randonnée dans les bois
Bel endroit au bord du canal. Maintenant, en haute saison, c'est plein à craquer. Pas de commodités, à part une poubelle bourrée. Si vous tournez à droite de l'autre côté de la piste cyclable "verte", vous pouvez faire tout le tour du réservoir par la gauche. belles pistes cyclables. 30 km
Beau camping-car vert, beaucoup d'espace. Aucune installation à part une petite poubelle. Beau parc du château, Bâtiments anciens du Haras. Une visite au Schloss Reydt vaut également la peine. Peut se faire à vélo, via les pistes cyclables vertes. Tout bruit de l'autoroute
Excellent camping naturel. Beaucoup de verdure, des sanitaires suffisants, un cadre magnifique ! Le Swalm, la Meuse, Brachter Wald, tous recommandés pour faire du vélo à
Beau camping-car très bien conçu. Emplacements spacieux, sanitaires agréables. Emplacement rural, mais supermarché et restaurants accessibles à pied. Bel environnement cycliste. Il n'y a rien à redire ici ! Un point pour ceux qui pensent que c'est important, il n'y a pas une tache d'ombre.
Petit mais très joli ! Un endroit charmant, calme et magnifique pour camping-car
vous n'y croyez pas. Je souhaitais réserver début août 2021, 2 nuits pour 1 personne, mini van. Cela me coûtera-t-il ? 101,50 euros. 20 euros de frais de réservation, 40 euros par nuit pour le lieu. si vous arrivez sur le ticket de caisse, la réservation de 20 euros sera annulée. mais reste.....??? Pas pour moi!
Le meilleur coin. Tout est inclus dans le prix, électricité, douche, toilettes, décharge et ainsi de suite. Tout est soigné. Faire du vélo dans la région, très beau à l'époque des bulbes à fleurs. Oui, malheureusement, mais beaucoup de bruit de la circulation.
Camping calme et magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Excellentes installations sanitaires, douche spacieuse et très chaude. La région est idéale pour la marche et le vélo, vous pouvez marcher directement dans la forêt.
Bel endroit pour camping-car bien entretenu. en fait une sorte de camping pour camping-car avec des douches très propres, des toilettes et toutes les commodités pour le camping-car. Ierseke à proximité, bonne nourriture pour poissons.
Un coin d'un immense parking est réservé aux campeurs. Le long d'une route très fréquentée. C'est génial que vous puissiez passer la nuit ici et que toutes les commodités soient disponibles, mais cet endroit ne me plaît pas. Déprimant et agité
quel endroit de camping confortable dans le vert. Très paisible. Village drôle. Six euros, pour la nuit et le congé, etc. Mais si le magasin 'Tabac' est en vacances ... alors vous êtes libre, mais pas de Jeton pour les installations
Endroit pratique si vous faites du camping basique depuis longtemps. Pour 10,15 euros vous avez l'électricité, l'eau, la décharge. Vous devez être membre du Camping Car Park, sinon vous payez une redevance unique de 5 euros pour une carte de membre, qui est toujours valable dans ces parcs. L'enregistrement électronique est très bien. Le long d'une route assez fréquentée. Ici et là des endroits assez libres (pas partout) et le hibou fauve appelle au-dessus de votre tête
Délicieux! Petite place de camping avec vue sur la mer. poubelle, banc de pique-nique. Aucun abri contre la tempête. peu d'ombre. Beaux sentiers de randonnée le long de la côte.
Super bel endroit de camping vert, proche de la mer. Vous pouvez rester ici pendant 48 heures. Poubelle. Toilette verrouillée, à cause de Corona. Vous pouvez bien marcher ici
Endroit impressionnant! Nous avons été abrités derrière les haies ici avec une forte tempête. La plage et plus loin les rochers déchiquetés sont magnifiques. Super nourriture à l'Auberge de Meneham, à distance de marche. Electricité / douche / lave-linge en option, contre paiement. Le système d'enregistrement électronique fonctionne parfaitement!
Endroit horrible le long d'une route très fréquentée. nous n'avons trouvé aucune indication que ce serait un camping-car. Mais passer la nuit est autorisé, alors qu'il est interdit dans la plupart des endroits le long de la côte bretonne. Belle vue, cependant.
sur l'application NKC, il est dit: ouvert toute l'année. Le site du camping est ouvert jusqu'au 31 octobre. Mais aujourd'hui, 1er octobre, elle est très fermée. balles!
Endroit merveilleux. Directement sur la mer, avec une différence impressionnante entre marée basse et haute. Bonne zone de marche. WC à distance de marche! Il suffit de marcher plus loin sur la route sans issue, jusqu'au «mur de déchargement». Commerces à 2 km. Endroit populaire, seulement pour 4 campeurs.
Très bel endroit, emplacements spacieux, proche de la plage. Maintenant, fin septembre, éteint ici. L'argent est collecté tous les jours, 6 euros, si vous n'êtes pas là merci de le faire au fond de la boîte aux lettres. Vous pouvez marcher tout autour de l'île à 8 km. poubelle, électricité sur demande (payant),
Bel endroit avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. coûte 10 euros, y compris électricité, eau, décharge. Les (7) (krapoe) places sont sur la gauche !! Se tenir à droite est toléré, mais alors jusqu'à 10 euros, sans électricité. Il y a un chèque !!. A droite, il doit rester de la place pour les wagons à chevaux !! Tenez-en compte.
bel endroit pour se tenir debout. Quelqu'un voulait avoir de l'eau, ça ne marche pas. inconnu si le pouvoir fonctionne. si les quatre places sont pleines, vous n'êtes pas censé vous placer sur le P de la restauration. Bien pour le cyclisme.
J'ai séjourné ici à l'ombre pendant une semaine étouffante. bel environnement. Baignade à Zandenplas ou Veluwemeer. Harderwijk, Elburg, mérite une visite. Si vous appréciez le luxe, n'y allez pas. Mais tout y est.
Sitecode: 19576
Lieu de camping-car bien entretenu. Pour 10 euros, toutes les commodités sont incluses, y compris l'électricité. Bruit de la circulation. Vous pouvez également vous asseoir confortablement sur l'herbe. En principe, vous ne pouvez pas vous tenir le long de l'herbe, uniquement avec l'autorisation du propriétaire. Il y a une promenade bien balisée depuis le CP
Joli petit camp. Quand vous arrivez, vous pensez peut-être, oh mon vieux, plomberie très tordue. Mais la réception est top, tout est propre et fonctionnel, bonne douche. Vous pouvez également marcher ou faire du vélo jusqu'à la piste cyclable de Trèves à Aix-la-Chapelle. Calme mort, cerf, renard, profitez-en.
Beau parking avec beaucoup d'espace. Toilettes propres, poubelle. Point de départ des sentiers de randonnée. En vélo à Monschau. Camping-car large et fin avec soleil et ombre
le camping-car est vaste. semble soigné. L'électricité a été installée, les postes sont déjà à 60 centimes pour 1 kWh. Ça va marcher un de ces jours. Cadre magnifique, magnifique lac de baignade. vous pouvez décharger, poubelles. Haut
camping-car bien entretenu. endroits spacieux. Maintenant, mi-mai, emballé tous les jours! Vous pouvez avoir de la nourriture et des sandwichs livrés à votre porte. Bon endroit de décharge, eau propre, etc. Bon environnement cyclable, Harlingen recommandé, coucher de soleil sur la digue. HAUT
Voici la paix, l'environnement rural, les domaines de la couronne, le vélo à l'IJssel, dormir dans la nuit noire. Voici ma camionnette avec du gaz, de l'eau, de la lumière, un lit et une chaise. Pour moi, c'est un endroit idéal pour les campeurs. Pas de 100 campeurs d'affilée et payez 20 euros. Basic doit (aussi) continuer d'exister !!!!
Bel endroit! Tout au fond, devant les P pavés, sur l'herbe. Stand 10 euros, puissance 2,50. Les installations sanitaires du parcours de golf peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture. Aussi une belle hospitalité. Très bel endroit pour faire du vélo et marcher. Affaire sur le golf à partir de 8h
ont été ici plusieurs nuits. Endroit charmant, calme et basique au bord d'une vaste nature. Électricité du club-house. Il y a de l'eau et des toilettes basiques. Ici, vous pouvez (pour le moment) profiter d'une paix et d'une tranquillité exceptionnelles. Si vous cherchez beaucoup de divertissement, allez ailleurs, c'est TOP pour la tranquillité, les promeneurs, les cyclistes. Gestionnaires très sympathiques
Super endroit calme sur le canal. Pas d'installations en hiver, mais poubelle au port. commerces accessibles à pied. tout va bien !!!
grand camping-car avec place libre dans un grand camping. Beau camping d'hiver avec l'utilisation de sanitaires chauffés. calme début décembre. vous entrez directement dans le Dwingelerveld. magnifique
Très beau camping de petite taille. Trouvez une place et inscrivez-vous à la ferme. Pensez à vous coincer dans la célèbre argile du Limbourg. La région est phénoménale pour la marche et le cyclisme. Un Ebike ou de jeunes jambes est un must
Super endroit pour camper. Bon système avec les installations. Si la piscine est ouverte, vous pouvez aller aux toilettes. C'est aussi un parking très fréquenté, jusqu'à onze heures du soir. calme la nuit. Si tous les endroits sont encore libres, POURQUOI rester alors à 10 cm à côté d'un campeur? Supermarché immédiatement sur le pont.
Magnifiquement situé sur l'Ourthe. La douche est avec sepkey, vous payez une caution pour cela, mais la douche est gratuite. également de l'eau chaude pour laver la vaisselle gratuitement. J'ai eu très mauvais temps, alors tout est très humide et boueux
super endroit! Tout est disponible pour 12 euros. Vraiment rien à redire. Silence mort (si votre voisin ne fonctionne pas pendant 45 minutes au ralenti). Spar et beaucoup d'hospitalité à distance de marche. Nombreux sentiers de randonnée et de VTT. Affichage clair sur le tableau pour l'office du tourisme
beau CP! pense très occupé en haute saison, les lieux sont très serrés. mais maintenant belle en octobre. c'était profiter!
beau camping nature. Tout picobello. Environnement offre tout pour la marche et le cyclisme. Reichswald, Ooipolder, Berg en Dal, etc.
Super endroit avec puits vide et appuyez sur. Tout est gratuit. Officiellement 2 places de camping. Mais ... les critiques indiquent déjà que "plus de campeurs sont tolérés". Donc, il n'y a que 12 campeurs ou plus. Je me demande combien de temps ça va aller ...
Bel endroit pour se tenir. Vous pouvez faire du vélo le long de la Meuse. Les voitures ont démarré et une nuit. Je pense aux pêcheurs, mais toujours un peu étrange. Nice, place libre! Merci Grave!
Heerlijke plek, rust na uren op de snelweg. 10 euro betalen voor enkel staan bij zwembad of beheerder. Tijdens openingstijden zwembad mag je gratis zwemmen of toilet /douche gebruiken. Mooi meertje. Fijne plek.
Super endroit pour passer la nuit si vous êtes en transit. Près de E4. Quelques bruits de la circulation cependant. des bancs de pique-nique, un coin grill et une belle toilette sèche qui est verrouillée?!
Beau lieu de baignade. Toilettes sèches, poubelles. (à la fois complet et sale quand nous étions là-bas). Remarque: beau temps + week-end / vacances? Alors très occupé! La récréation a lieu jusque tard. Mais idd: à l’arrière du P, tu restes silencieux. Nuit très calme.
Ceci est sur l'application comme camping-car, mais c'est un immense camping avec de nombreuses caravanes permanentes. Beaucoup de cloches et de sifflets. ao Restaurant, golf miniature, barques, plage pour se baigner. Plomberie naturelle, prise d'eau, électricité. Payé 230 kr en juin
Très bel emplacement dans la réserve naturelle des oiseaux. Cygnes siffleurs, oies errantes. Bien: endroit fréquenté, par les habitants / pêcheurs, les campeurs, les caravanes. Toilette sèche (trop) pleine. Vous vous demandez sincèrement si vous pouvez y vider les toilettes chimiques? Mieux vaut ne pas utiliser de produits chimiques, mais quelque chose de vert ou de vinaigre.
nous sommes arrivés en fin d'après midi. Après consultation, nous avons pu visiter la distillerie le lendemain matin. Très sympa! L'emplacement de camping-car, avec l'électricité gratuite, est à côté de l'usine. Peut-être pas un endroit global, mais bon pour une nuit et une bonne expérience. Vous entendez assez bien le E4.
nous étions ici le 6 juin. Le camping était juste ouvert parce que le terrain avait été trop humide en raison de pluies excessives. Les douches ne fonctionnaient pas (encore). Toute la plomberie est obsolète mais cela fonctionne et est propre. Beau et spacieux camping sur un beau lac. Il n'y avait personne d'autre. Génial quand même !!
Bien sûr, vous pouvez rester ici, et oui, il y a un rapide. Le vieux pont est parti. La E45 est à 400 mètres. J'aime le camping sauvage, mais la façon dont cet endroit finit par entrer en contact avec les campeurs est un mystère pour moi. Cela ne coûte rien, mais ce n'est rien non plus.
Un bon endroit si vous avez visité NP Fuluflället. Le temps passe. Il y a 15 ans, nous avons trouvé cet endroit nous-mêmes et avons apprécié d'être «sauvages». Maintenant, c'est soudain un endroit réglementé qui coûte de l'argent. Juste comme un bel endroit pour se tenir!
Si vous ne voulez pas être "sauvage", c'est un endroit sympa! bons emplacements, toilettes sèches, poubelles. Magnifique, toute cette eau autour de toi. Mettez l'argent dans la boîte aux lettres, cochez la bande derrière votre fenêtre. 60 couronnes, acceptable.
Vous payez 60 couronnes pour être autorisé ici. Aucune installation du tout. Sur l'herbe. Regardez bien par temps humide, que vous vous écartez encore. Très agréable sur la rivière Klarälven, mais également sur la route 62 (pas très fréquentée). Endroit acceptable si vous voulez vraiment vous arrêter.
Ma navigation m'envoie une route limoneuse du côté sud de la rivière. Ce n'est pas là. Ensuite, je regarde (venant du sud) juste après le pont à gauche. Une piste de chariot à moitié dure y circule. Je ne suis pas allé dans ça. Cela ne semble pas être un campeur pour moi. Vous vous demandez si quelqu'un peut trouver cela. Près du pont il y a une petite aire de p / pique-nique
Super ici. Il y a un poteau électrique à droite P, nous n'avons utilisé aucune des installations et nous étions à gauche. Avec poubelle. Nous avons reçu une visite très complète et amusante du musée en plein air pour 50 couronnes par personne.
Bel endroit dans un petit port et sur le lac. Tout est disponible. Propre et soigné. Payer en espèces. Douche avec pièce de 10 couronnes. Petit endroit pour nager. Très sympa!
Oui: quel service: électricité gratuite, décharge, eau potable, poubelles Non: juste un gros P. beaucoup de circulation, bruyant. Mais nous avons parcouru 40 km et rechargé notre batterie à partir des vélos électriques. Donc, vous prenez quelque chose et vous laissez quelque chose. Spécial, toutes ces commodités gratuites!
PETIT parking, le long de la route fréquentée 154. On trouve de meilleurs endroits dans la belle Suède. Présents: toilettes, bancs de pique-nique et bel espace de baignade au bord d’un petit lac.
C'est bien de pouvoir rester ici, mais si vous venez de faire une belle promenade autour du lac dans cette magnifique réserve naturelle, cette route bruyante est une dissonance. 500 mètres du P couru un orignal! Bonnes toilettes, bacs, aires de pique-nique. Comme il était éteint ici début mai, nous nous sommes éloignés un peu plus de la route.
Site très spacieux. Places sur l'herbe avec électricité, emplacements pour camping-car sur gravier avec électricité et beaucoup d'espace sans électricité. Tout est pris en charge de picco bello. La salle de douche était bien chauffée et super douche. Inscrivez-vous via le formulaire et l'argent dans une boîte aux lettres, le soir, quelqu'un apportera un reçu avec soin. Super endroit pour tout remettre en ordre!
C'est plus ou moins le «camping sauvage». Au bout d'une route très cahoteuse et étroite. Vous devez également faire demi-tour ... Aucune installation du tout. Seulement brûler beaucoup. Magnifiquement calme, espace libre. J'apprécie. Pourtant, je me demande pourquoi cet endroit est appelé site pour camping-car dans une application de camping-car. Vous devez vouloir cela ..
Calme la nuit. Seul le hibou appelle. excellent P dans la forêt avec de nombreux sentiers de randonnée bien balisés. Toilette, poubelle, banc de pique-nique. Je vais en Suède pour un tel endroit!
Bel endroit sur une péninsule "au bout du monde". poubelle. Aujourd'hui, la force du vent est 6 et plus aucun abri. C'est féroce. Dans le port du village et bonnes possibilités de baignade. Top ici par beau temps!
Sitecode: 20853
force du vent 6 aujourd'hui. Bon temps de surf. Alors vous ne devriez pas être sur ce petit P. Les surfeurs n'avaient pas l'air heureux de notre arrivée. Nous (2 camionnettes) avons été priés de ne pas rester. OK Nous n'avions pas non plus envie de rester coincés. Avec de très grands campeurs, c'est tellement plein. Bel endroit, cependant
Après l'arrivée du bateau de Rügen, nous étions à notre place en 5 minutes. Il est 22 heures, il fait nuit et il fait assez plein. Le lendemain matin à cinq heures et demie, vous entendez tout le monde se diriger vers le ferry pour Travemünde. Ce grand CP est donc parfaitement adapté à cela. Beaucoup de bruit de la circulation et pas vraiment amusant.
nous nous sommes tenus sur le grand P. Voici les pique-niques, les foyers et les poubelles. Nombreux sentiers de randonnée balisés dans la belle vieille forêt ou à travers champs. Bel endroit animé avec promeneurs, joggeurs, pique-niqueurs. Quand la soirée se tait. Oiseaux chanteurs, pic, écureuils, amusement.
joli petit mini camping. Tout est très bien entretenu. Douche 1 euro, pas bon marché, mais dans une belle salle de bain spacieuse. Réservoir d'eau remplissant 1 euro. Les toilettes chimiques peuvent être vidées. Loosput pas vu. Commerces à proximité à Ginst. Vous pouvez faire de belles excursions à vélo dans la péninsule d'Ummanz. Vraiment été ici !!
Super endroit pour se détendre lorsque vous voyagez ou en Scandinavie. Tranquillement. toilette 50 cents. tirage au sort avec des pièces en euros. Mais aussi parfait si vous n'avez besoin de rien
beau camping naturel dans les bois. endroits très spacieux. ici, une semaine à la mi-février s'est levée, a marché et a merveilleusement bien roulé. sanitaire chauffé. beau feu (en hiver sous conditions sur votre place). toutes les installations pour les campeurs présents.
Bel endroit avec les chevaux. Merveilleusement calme. Vous entrez dans le village. Bel environnement de vélo à pied. Une réception attentive lorsque j'ai signalé un crash lors de ma promenade. ça faisait du bien.
Bel endroit dans la belle Zutphen. Vous marchez vers le centre ou l'IJssel. . et presque pour rien. Bien dormi. Soyez économique! Merci Gemeente Zutphen.
C'est ce que c'est. Grand parking en gravier. poussière par temps sec et pipi sous la pluie. Mais l'endroit était tellement intime et propice à la marche et au cyclisme. Nous avons passé deux nuits. Gratuite. Bruit de la circulation Pas d'installations, mais des poubelles.
Fine CP. Vert, soigné. Au bord du parc, au Rursee et à la plage de baignade. 8 euros. Avec des pièces de monnaie! La carte de débit NL ne fonctionne pas. Sanizuil 2 euros. Vous pouvez vider les toilettes. Ebike accus peut être rechargé à l'extérieur au centre d'information dans des boîtes verrouillées. gratuite. Top!
CP à 2 faces. Min: TRÈS beaucoup de bruit de la circulation plus la charge de travail occasionnelle au dépôt de matériel. Plus: pistes cyclables sans fin à travers la belle nature. (rechargez la batterie au café vélo de l’autre côté de la rue). Itinéraires de marche magasins à proximité. pizzeria de l'autre côté de la rue
En haut de la municipalité de Leerdam, ils facilitent des emplacements de camping gratuits à trois endroits. Cet endroit est bien. Vue de l'eau, des bancs, également au bas de la digue, directement sur l'eau. Recycler les bacs. Vous pouvez faire du vélo des deux côtés super le long de la Linge
Beaucoup de choses positives ont déjà été dites à propos de cet endroit et à juste titre. Eau, décharge, électricité, poubelles, paix, verdure, nature, marche, vélo et très abordable. De tels endroits devaient être plus. TOP
TOP que de tels endroits (libres) existent. Avec un beau temps à l'ombre. Merci Gemeente Brunssum. De tels endroits peuvent venir à moi plus!
Bon lieu de transit. Beau camping-car avec beaucoup de «champs» verts et séparés. Vous n'êtes pas debout dans une rangée comme ça. J'apprécie cela.
Placez sur un grand parking de gravier à l'hôtel. Bien éclairé la nuit. Poubelle, pas d'autres installations. Une belle région de randonnée. Carte disponible à l'hôtel. Très belle vue sur les collines de la salle à manger de l'hôtel. Haut que vous pouvez supporter ici. Pas de comportement de camping.
Bon endroit sur l'asphalte sur le bord des places de parking dans un joli port avec des bateaux de luxe et de pêche. Près du kiosque et du bâtiment des toilettes portuaires. Très agréable et calme pour se tenir ici. Électricité avec machine de paiement. Je ne l'ai pas utilisé.
Personnellement, je pense que c'est un endroit négligé, triste dans la belle Suède. Mais bien au milieu de la nature et bon à la fin après une journée de marche dans le parc national de Tiveden. Et de bonnes installations dans l'auberge de jeunesse.
Sur le parking de mélange au parc national de Hornborgasjön. Intéressant pour les ornithologues. Bon centre d'information. Très belle hospitalité. Diverses promenades et tours de guet. Ça vaut le détour !!!! Toilettes et poubelles.
Beau camping bien entretenu situé sur la belle Undenmeer. Plomberie super deluxe. Tout ce dont un camping-car a besoin. Décharge, eau, etc. Sentiers de randonnée, canoë, Parc National de Tived.
Belle place de parking large et lumineuse au grand lac avec plage. Les toilettes sont très utiles. Poubelles. courte promenade dans la réserve naturelle. Oui, les gens nagent régulièrement, mais après tout, c'est un lieu de baignade. Nous étions seulement avec deux. super endroit.
Petite place de parking à sluice et au canal. Il y a un café. Comment ici 20 campeurs peuvent se tenir est un mystère pour moi. Je vois des poubelles, de l'électricité et des toilettes où l'on ne peut utiliser que du code. Bel endroit. Vous pouvez faire une belle balade à vélo ici. Près d'un bel endroit pour nager, mais il est difficile d'expliquer comment s'y rendre. Un très bon manager a fait remarquer que vous pouvez aussi vous tenir de l'autre côté de la cale sèche! Puissance et robinet. bien. Non indiqué Alors ne soyez pas rebutés par un petit parking. Avec accès au bloc sanitaire très bien entretenu, incluant la douche incluse!
Petit parking sur le canal Göta. Bel endroit. Beaucoup de bruit de la circulation de la route assez fréquentée n ° 34. Vous pouvez sans cesse faire du vélo le long du chemin de halage le long du canal. Bien!. Sur le pont sur la gauche se trouve après 4,5 km un merveilleux endroit pour pique-niquer.
L'endroit indiqué par l'application NKC est magnifique sous les arbres avec un foyer et des bancs de pique-nique. C'était extrêmement calme pendant la semaine et la fin du mois de mai. Il y a des itinéraires de randonnée très bien signalisés. jolie! Parfois épicé. Beaucoup de moustiques dans les bois. Alors lubrifiez! Il y a aussi des panneaux de bicyclette.
Parking au café. Voici un magnifique complexe d'écluses, mais pour le moment il n'y a pas de bateau à voir. Nous avons fait ce choix pour le flux. Chargez simplement les accusations Ebike. De plus, nous sommes autosuffisants. C'est animé ici pendant la journée. (pression...)
Il satisfait ce que c'est: un camping-car pour quand vous traversez. Il est préférable de rester droit avec votre nez en avant entre les pilons, sinon vous devez tourner ou bouger quand les inspecteurs viennent.
Un endroit charmant. Zone herbeuse, bordée d'arbres. Nous entendons le rossignol. Nous étions ici à la mi-mai, les toilettes sèches étaient fermées !! Pas d'autres installations. Vous marchez vers une belle côte rocheuse, où vous pouvez vous asseoir et nager. De l'autre côté de la route est également une belle «Badplatz» sur la distance de vélo. Nice à vélo à la péninsule de Hasslö. Vous pouvez aussi bien marcher ici. Bel endroit.
Nous avons passé deux nuits à la mi-mai. Peut-être à cause du beau temps: c'était une maison de fous avec des nageurs, des familles entières qui venaient au bbq et une école entière qui avait un voyage. Endroit de baignade bien merveilleux. Les toilettes étaient trop pleines et sales à utiliser et cela dans la pré-saison. Vous pouvez vous promener autour du lac. Bon endroit dans les moments calmes.
Si vous voulez visiter Ystad (à vélo) c'est bien. Aucune installation à l'extérieur d'un conteneur de déchets. Tenez-vous debout entre les limites de bois. 2 rangées. Première ligne vue sur la mer délicieux. Il n'y a pas de place pour ça sur l'herbe! Il n'est donc pas agréable de se tenir devant la vue de ceux qui étaient à l'heure. Il y a une belle plage de baignade.
Bel endroit. Si vous avez payé via l'application, vous recevrez le code pour le bloc sanitaire du port. Avec le beau temps nager de la plage ou de la jetée. C'est très ouvert, vous vous tenez des deux côtés entre l'eau libre. Il y a aussi le pouvoir. Je voudrais si vous pouviez se tenir sans installations et moins cher.
Quel endroit merveilleux! Sur le chemin, j'ai vu des emplacements de camping-cars. rien pour moi! Mais c'est exactement ce que je cherche. Vert Oiseaux 10 places. Il n'y a personne (encore). 10 euros tout compris Actuel l'eau Vous pouvez décharger votre toilette chimique et vos eaux usées. Poubelle Carte avec itinéraires cyclistes et informations sur la randonnée. Mais OUI .. la route est bruyante. Toujours une première place. Donc il devait y en avoir plus!
Regarde! de tels endroits devaient être plus! Au P-place au bord d'un parc, près du Waal (digue). Je n'ai pas été affecté par la circulation ou quoi que ce soit d'autre. J'imagine donc des emplacements de camping. Vous faites «votre truc» pendant la journée et cherchez un endroit où dormir pour la nuit! Il y a des poubelles. Le panneau indique «stationner à des endroits désignés», mais rien n'a été indiqué.
Délicieux camping d'hiver sur cette petite ville natale du moteur. Vous pouvez vous promener sans fin et des vélos !! les gens Zeeer hospitaliers. Bonne nourriture mmm! douches, toilettes, un luxe pour peu d'argent.
Beau camping-car! Dommage personne ne se soucie vraiment qu'il y sont admis que quatre places. Ceci est clairement indiqué par une carte où il existe d'autres destinations durant la nuit. Le lieu de camping extérieur vous avez une vue magnifique sur l'eau, jusqu'à ce que .... vous introduit dans votre fourgon par d'énormes campeurs qui vont à l'extérieur des zones désignées.
Timbre motorhome plein sur la Moselle. Mais pour être honnête: tout au long de la Moselle Il a été emballé. bonne plomberie. Service de pain. Bon vélo le long de la Moselle.
Très complet et désordonné endroits, proches. Mais pour être honnête: tous les emplacements de camping-car et le camping ici le long de la Moselle sont emballés. Les grandes entreprises. Vous pouvez affiner le vélo le long de la Moselle. Magnifique randonnée ou la navigation de plaisance une fois. Les personnes à la réception sont extrêmement utiles. Oui. Si vous êtes en retard sur le site est la douche est une fin très. Mais nous avons des vacances, non?
Beau camping nature avec plusieurs champs. À la fin de paix Septembre, alors profitez-en. Offres randonnée fantastique et le vélo. Le long de la Meuse, à Roermond, Parc National De Meinweg ou en Allemagne. Ceci est pour les amateurs de loisirs qui reste calme prendre quelques jours!
Belle, très calme libre « à la fin des Pays-Bas. à distance de vélo « Le Cap Nord », la pointe la plus au nord des Pays-Bas. La puissance d'en-hors réseau et bacs. Il y aura parfois être mesurés sont alors autorisés. La description est dans un port. Vous vous tenez derrière la digue. Dans le chenal de l'autre côté des lacs de la digue des bateaux à marée haute. Jolie!
Quelle surprise. Un camping-car dans ma ville natale Veghel. Les grands sites sur une position P. Gratuite. Pas d'équipements. Le Passantenhaven est à quelques centaines de mètres. Je vais vous demander si vous pouvez prendre une douche là, mais ce n'est pas l'intention. Capitainerie le camping-car aurait aimé au port, mais le Dr Conseil a décidé autrement. Très malheureux.
Bel endroit! Vous pouvez choisir entre pavé et herbe. Vous vous tenez dans un parc jardin avec vue ou à l'abri soit. Tous les équipements ainsi que de bons restaurants avec petite carte. Cyclisme aux vasières ou charmantes villes comme Franeker et Harlingen. Leeuwarden également être accessible en vélo. Vraiment un endroit pendant plusieurs jours
Superbe!
Les agriculteurs camping. Vous pouvez sélectionner les champs avec un abri et de l'ombre avec une vue imprenable. Il est pas trop bien rangé. Cependant les possibilités de cyclisme fantastiques (par exemple Loire). Les gestionnaires font certaines d'entre elles avec happy hour et le cycle de dix jours. L'endroit est plein de Néerlandais!
Nice place sur la rivière Dordogne. vous êtes assez proches. En plus d'un parc avec picknikbanken. vous pouvez prendre l'eau potable et de l'eau décharge. Il y a des bacs. rues très étroites vers elle. Quand nous étions là-bas, il était absolument mort silencieuse! Que « les sites en pente » est vraiment mauvais. Avec trois été agréable sans bobines.
Si vous aimez le camping en fin de compte, vous devriez aller à un Natuurkampeerterrein des forêts! Merveilleusement entouré par la nature. Reposez! Des possibilités infinies pour la marche et le cyclisme. Idéal pour les campeurs. Il y a une prise de loosput et de l'eau facilement accessible. Vous aurez besoin d'une carte de camping nature. (Le cas échéant).
Hourra, il est Mars, de sorte que le lieu de camping est ouvert à nouveau. Promenez-vous dans la nature. Si elle est disponible à la porte. Voici tout ce dont vous avez besoin. Belle supplémentaire: les toilettes. Bon wifi. Maintenant en Mars pas bondé et qui fait appel vraiment pour moi. parfois longtemps pédalé dans d'autres mois, puis il était très complet. Mais c'est personnel.
Très idyllique, dans la neige! motorhome fine.
Nice place. Belle watter riche environnement de cyclisme. Le dimanche matin de 6h chaque minute a été utilisée pour obtenir une surcharge de l'avion ..
Nice place sur l'eau. Les seules personnes qui viennent sont des gens qui promènent leurs chiens. Il y a plus de plus que les quatre spécifiées campeurs. Bel environnement de cyclisme. Les prises de courant poignarder grand sur une perche, mais ne sont pas câblé! Hélas, nous sommes toujours moteur autoportante maison et profiter d'une si belle et gratuit! placer!
Nous sommes arrivés ici 6 et 7 Juin 2016. Nice place. Il peut y avoir beaucoup plus de campeurs que les 10 spécifié dans cette application. Endroit idéal pour aller dans le centre de Copenhague en vélo. Le port est confortable, avec un va et vient des bateaux.
Bel endroit paisible de large. Si vous êtes autonome comme un vrai camp bizarre, il en coûte 12 euros. Vous pouvez utiliser la terrasse à l'étang. Le propriétaire même est sorti du chauffe-patio créer pour nous. Fine place.
Vous connaissez ici le 30 mai 2016. Nous ne pouvions pas trouver une quelconque indication d'un lieu de camping pendant que j'étais exactement au bon endroit en fonction de l'application.