@Anjaaaa
Un super endroit gratuit. On peut se garer 48 heures maximum. Il n'y en a que deux. Je suis arrivé à 18h30 et il en restait une. Aldi est à deux pas, et il y a plein de choses à voir et à faire. Le soleil du soir éclaire directement la place, ce qui est très agréable.
J'habite au coin de la rue : une bonne base pour une journée de shopping à Enschede. Mais le samedi matin, il y a du sport, juste sur les emplacements des camping-cars, avec de la musique forte (je transpire aussi là-bas) et je pense toujours "qu'est-ce que ces campeurs vont détester". D'un autre côté: vous vous réveillez bien tôt avec de la musique house joyeuse et des gens en forme 💪🏽 vous vous amusez immédiatement avec votre tasse de café haha
Grands emplacements de camping, sanitaires propres, vous pourrez facilement vous promener sur le site pendant une demi-journée : tous les beaux chemins et buissons et équipements de jeux pour les enfants. de belles plages et un vrai sentiment de festival à la plage du phare avec de la bonne musique et un grand feu de camp le soir. Très calme en septembre : du dimanche au lundi nous étions quasiment seuls :)
Joli petit camping, les propriétaires semblaient un peu raides mais se sont avérés très chaleureux et accueillants. Beaucoup de verdure autour du camping. Et le Biesbosch à distance de vélo. Aussi bateau interrogeant à proximité. L'Appie est à 5 minutes en vélo. Super endroit!