@Anjadanja

Oui
2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le camping offre une vue magnifique, à l'exception des emplacements 2 à 7. Ils sont en pente assez raide et donnent sur une route assez fréquentée. Heureusement, nous avons pu choisir un autre emplacement, mais la réceptionniste n'était pas ravie. Nous pensions tous que cela aurait été plus agréable, car le camping est par ailleurs magnifique. Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à prendre des pizzas, sans que je sache pourquoi. Nous avons vu d'autres personnes se promener avec des pizzas.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Vue fantastique, que demander de plus ? Une piscine est à votre disposition. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres. Et tout cela pour seulement 20 euros. Une nuit avec un camping-car, deux personnes et un chien, avec électricité 16 ampères.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent camping pour passer la nuit, avec piscine. Bonnes installations sanitaires et accueil chaleureux. Attention toutefois à la direction du camping : il est interdit de tourner à gauche ou de traverser, sinon la Guardia Civil ne vous accueillera pas aussi chaleureusement. Ils nous attendaient gentiment et sont arrivés derrière nous. Amende de 100 euros. Heureusement, leur système de paiement ne fonctionnait pas, nous avons eu de la chance. Les amendes sont fréquentes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

superbe camping avec de bonnes installations sanitaires et proche de la plage

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Malheureusement, je ne veux pas donner d'étoile. La porte ne fonctionnait pas correctement, nous avons donc dû faire marche arrière. Un sympathique campeur allemand voulait aider car ils partaient pour que nous puissions entrer. Jusqu'à ce que quelqu'un du bowling s'en mêle, il nous a bloqué et a commencé à crier et à insulter, puis il a commencé à frapper notre camping-car, selon lui, nous n'avions pas lu que nous ne pouvions pas entrer. Cela peut arriver, mais cette réaction dépasse tout, nous ne reviendrons jamais.

un très bon emplacement camping-car, des sanitaires top et propres. A proximité de l'autoroute. Idéal pour transiter par la Suisse/Italie. Un bémol, les lieux auraient pu être un peu plus spacieux. Si quelqu'un vient se placer à côté de vous, le store peut difficilement être déployé.

Beau camping, la plupart des emplacements ont une belle vue sur le lac. Ambiance calme. Douches assez bonnes et propres. Nous sommes venus pour 2 nuits mais nous l'avons prolongé à 7 nuits.

Sitecode: 19279

Top, endroit merveilleux pour se détendre

Quel camping merveilleux pour se détendre un moment avant de conduire vers le Nord. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits dans un endroit au bord de la rivière. Le propriétaire est super sympa et se promène pour désigner un endroit. Les douches sont correctes et il y a un très bel endroit pour barbecue. Ici et là, des tables de pique-nique et des hamacs le rendent encore plus amusant. elle s'est également arrêtée pour discuter si nous passions un bon moment.