@AnjadeBruin
- 2017
Mai 2026
Quel endroit charmant ! Nous avons été accueillis très chaleureusement et immédiatement conquis par la beauté du cadre. Sanitaires excellents, ambiance agréable, superbes possibilités de randonnées à pied ou à vélo. Un séjour exceptionnel !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping au bord de l'eau, avec d'excellentes installations sanitaires. Règles strictes. Nous sommes restés une nuit au lieu des quatre prévues, car la chienne était autorisée, mais pas la bienvenue. Nous n'avions le droit de la promener qu'en ligne droite jusqu'à la sortie pour la laisser sortir. Sinon, elle n'avait pas le droit de quitter notre emplacement. Très restrictif. Il serait préférable qu'ils interdisent les chiens ou qu'ils assouplissent les règles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping magnifiquement situé au bord de l'eau, avec des propriétaires très sympathiques. Un cadre idéal pour le vélo et la randonnée. Un grand supermarché est accessible à pied (à travers les bois !). Une charmante terrasse avec de délicieuses bières et des tartes flambées est à votre disposition. Les sanitaires étaient très vieux et usés, mais propres. Malheureusement, nous avons perdu une étoile pour cela. En bref : nous avons passé un merveilleux séjour.
Magnifique emplacement 5 étoiles au bord de l'eau. Les sanitaires ont un point négatif, pas propres, le papier toilette avait disparu et le jeton de douche à 1 euro n'était pas suffisant pour me laver les cheveux. Pour 50 euros la nuit ça pourrait être mieux.
Joli camping calme, sanitaires soignés et propres. Situé en bordure de forêt.
Bel endroit, sanitaires beaux et propres. Bonnes possibilités de promenades à pied et à vélo depuis le camping. Forêt à côté, donc idéal pour le chien.
Ouvert uniquement aux membres du club
Accueil très sympathique et utile pour résoudre le problème de notre batterie cassée. De beaux endroits sur l'eau. Les installations sanitaires sont bien. Depuis le camping, vous traversez le parcours de golf jusqu'à l'endroit où nous avons vu des dauphins. À distance de marche du village où se trouve un joli pub. Nous avons fait un petit détour pour passer une nuit ici pour la deuxième fois ! Recommandé😊
Un accueil convivial dans ce camping avec une belle vue sur les montagnes. Situé au bord d'une rivière où vous pourrez promener le chien. Les installations sanitaires sont bonnes, propres et de bonnes douches. Café sympa sur place où l'on peut aussi manger.
Camping magnifiquement situé et accueil sympathique. C'est merveilleux de se promener dans la région. Les sanitaires sont en ordre, mais pas suffisants pour le nombre de places.