@Anjaleermakers
Sitecode: 195855
Nous avons passé un agréable moment à l'ombre dans la prairie. Nous avons simplement demandé à la billetterie, et cela n'a posé aucun problème. On nous a accueillis chaleureusement et on nous a permis d'utiliser les toilettes du parc. Ce n'était pas nécessaire, mais c'était une gentille attention. Un changement bienvenu, avec des dromadaires et des cerfs pour voisins.
Grand parking, dans un endroit tranquille en bordure d'arbres. Nous y étions fin juin, c'est très calme maintenant. Ce sera différent en hiver ; c'est un véritable paradis pour le ski. Tout est disponible, et c'est gratuit.
Nous avons cherché ce camping aujourd'hui, mais impossible de le trouver. Il fallait traverser un petit pont au-dessus d'un canal, où un panneau indiquait « 3,5 tonnes maximum ». Nous avons un camping-car, mais la route qui suivait était très étroite et sans issue. Nous avons également vérifié les coordonnées GPS, mais sans succès.
bel endroit au bord de la rivière Ourthe. A 10 minutes à pied de la ville, l'entrée avec QR code s'est bien déroulée. Dans le 2ème email vous recevrez le code pour ouvrir la barrière. les toilettes et les douches étaient soignées et ce matin, elles ont été à nouveau nettoyées à fond.