@Anjarie
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux et convivial. Emplacements spacieux et agréables. Magnifique cadre extérieur. Superbes possibilités de cyclisme dans la région. Salons propres. Nous reviendrons sans hésiter !
Juin 2026
Sitecode: 20574
En soi, c'est un endroit paisible et idyllique, mais probablement laissé à l'abandon depuis très longtemps. On peut encore vider les toilettes et les eaux grises, mais il n'est plus possible de se ravitailler en eau potable. Apparemment, les ordures ne sont plus ramassées régulièrement depuis longtemps non plus. Une courte visite de la bastide est envisageable, mais un séjour de quelques jours est déconseillé.
Cet emplacement n'existe plus ici, mais un nouveau a pris sa place à côté du cimetière en direction de Villeneuve sur Lot. utilisez les coordonnées pour y arriver. (44,4027466, 0,9926410)
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

ce lieu a effectivement été aboli. La cassette vide ne se vide plus. L'évacuation des eaux usées n'est plus possible. Plus d'eau disponible
2021
Camping bien entretenu avec des sanitaires propres. Cependant, le nombre de toilettes et d'installations de lavage est limité lorsque le camping est plein. De plus, se doucher avec des pièces de monnaie est en fait obsolète, cela devrait juste être inclus dans le prix. Les déchets sont séparés, mais seul un petit seau est disponible pour les déchets résiduels.
beau camping-car où la variante camping est pleinement applicable. Bel endroit pour marcher ou faire du vélo. De beaux emplacements spacieux et tout compris ! Les installations sanitaires et le «salon» avec cuisine et réfrigérateur rempli peuvent être qualifiés de vraiment uniques. les installations sanitaires sont également très bien. Un assez grand
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

camping-car beau et calme. Berline coeur. Tout pour une nuit parfaite ou comme base pour des excursions à vélo dans la région. conseillé
Beau terrain avec des emplacements spacieux abrités sous les arbres dans une forêt. nous étions là avec la pluie et le vent. Du bois mort est tombé des arbres. heureusement pas de dégâts. Pas de douches et pas de toilettes. Vous devez être membre du Camping-Car Park. à part les 5€ qui coûtent, une nuitée est de 12,50€