@AnjeLeenders
Toujours un camping charmant ! Le prix est maintenant de 445 NOK par nuit, douches, Wi-Fi gratuit, lave-linge et sèche-linge inclus (4 NOK chacun). Il y a toujours un bar et des glaces à emporter. Malheureusement, la boutique et le restaurant ont fermé. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour ! Quelques points importants : les sanitaires se trouvent sous la réception. Juste derrière la porte, un escalier descend. L'eau est peu profonde. Ne plongez pas et ne sautez pas !
Excellent emplacement. Tous les points positifs mentionnés ici sont exacts. Les salles de bain, une douche et des toilettes pour 5 personnes, sont parfaitement adaptées. Elles sont également impeccablement propres. Le lavabo a été remplacé depuis notre arrivée il y a deux ans. La peinture du bois s'écaille un peu, mais elle est adaptée à l'hiver. Les e-mails ne sont pas répondus (adresse incorrecte ?). Complet. Réservations impossibles. Veuillez appeler pour vérifier s'il reste des places à ce moment-là.
Endroit idéal pour passer la nuit en voyage. Calme et spacieux. La boulangerie ouvre tôt, même le dimanche. L'avis interdisant de passer la nuit n'est affiché qu'à l'une des trois entrées (côté centre-ville, près de l'arrêt de bus), donc je ne pense pas qu'il soit d'actualité.

super endroit pour s'occuper. la station de cassettes coûte 3,50. l'eau entrante et sortante est gratuite. l'eau nécessite beaucoup d'appuis sur le bouton. 10 secondes à chaque fois et appuyez à nouveau sur le bouton.
Super endroit pour se reposer et passer la nuit. Maintenant que les vacances d'été en Norvège ont commencé, l'utilisation des toilettes est trop élevée pour les garder suffisamment propres. Les poubelles sont également pleines par les excursionnistes. Plus tard dans la journée, il devient plus calme. Super eau de baignade !

nous sommes venus ici d'abord pour évacuer les eaux grises. gratuit sur demande. même sans y rester. après avoir passé une journée dans la région, nous y sommes retournés. 2 nuits 2 personnes sans électricité ni douche coûtent 650 Nok. grand taux. l'électricité arrive ici 24h/24 et 7j/7 via notre panneau solaire. l'endroit est calme et avec une belle vue.
Super endroit calme et pourtant beaucoup de camping-car. Plusieurs fois, il y a souvent plus de 40 campeurs et pourtant la tranquillité d'esprit s'il n'y en a que quelques-uns. Aucune installation, mais cela ne devrait pas être un problème avec un camping-car.
Nice place! gestionnaire amical qui a donné beaucoup d'espace pour aller et venir. Selon l'endroit où vous vous tenez une autre Wifi, mais avec le même mot de passe. Salles de bains très agréable et propre. Très belle piscine avec une capacité de détente et de jeu. tyke Playful était un bon compagnon de jeu pour notre vieux chien sourd. Le terme 'Acienda' certainement digne. Hautement recommandé pour 15 €!
Beaux bien entretenu et directeur amical. Tout dans la confiance. En l'absence et la pluie nos chaises sont soigneusement rangés à sec. Malheureusement, tous nos défectueux (non) italien. Parce qu'il fonctionne en haute saison et il y avait une conférence avec 900 visiteurs, les prix étaient "adaptées". 23 € par nuit. Pourtant, même avec cette qualité assez de prix pour votre argent!
Ce camping est clair depuis 3 ans n'a pas existé. Il est maintenant appelé Il Mandorleta. A ageiturismo. Bien indiqué le long de la P68. L'entrée du camping est de Enna peu plus loin: porte noire: entrada mobiles. Bel endroit pour quatre campeurs. Gauche plus plat que le droit. Electricité, eau, douche et WC très bien soignés et entretenus. Piscine (vous) Le sympathique propriétaire parle anglais. Un paradis! sommet
La barrière se ferme 19h45 au lieu de 20h00. Nous étions soit trop tard parce qu'il était plein. Près de l'entrée, nuit libre derrière la gare routière. Directement le long de la Moselle. Mieux que le camping-car ...
Lieu du bon campeur. Vous payez € en basse saison 5 € par emplacement de nuit, 3 pp et 2,50 € pour l'électricité par nuit et internet de 2,50 € par séjour. en outre, il ya encore taxe à 1 € pp/AP. Pour deux nuits, nous étions avec 2 adultes 32,50 €. Accueil sympathique, très active et ciblée sur l'environnement attrayant-à la recherche. La plomberie est au-delà des attentes et totalement gratuite. Dans l'ensemble, vaut le prix !