@Anjeweva
- 2019
- Carado I 338
- Intégral
- Louer
Merveilleux endroit calme! ne payez qu'en espèces, au café et devant votre camping-car. L'eau du robinet est aux taches. Vider les toilettes, jeter les déchets et vider les eaux grises, c'est en effet se promener dans la ferme.
Le personnel amical, le petit supermarché et l'emplacement sont très bons. 10 minutes à pied de la station de métro pour une connexion rapide au centre-ville de Stockholm. La plomberie est sale et vieille. Le bruit de la route est dérangeant et quand nous y étions, nous avons eu pas mal de bruit de la part des clients qui vivent ici en permanence.
Super endroit pour 1 nuit. Belle vue et agréable et calme. Accueil chaleureux des deux propriétaires. La plomberie est un peu démodée mais sinon ça va. La grotte est agréable à visiter et est proche mais n'en attendez pas trop. Le trampoline est entouré d'un filet, il convient donc désormais également aux petits enfants.
Super endroit avec le camping-car. Veuillez noter que vous payez via la machine et ne conduisez pas à la réception du FriluftsByns (c'est très proche l'un de l'autre mais ce sont deux choses distinctes).
De beaux endroits mais vérifiez avant de vous y rendre s'il y a une place disponible via le lien. (tout était déjà réservé avec nous) L'alternative se trouve dans un parking à proximité, ce qui est beaucoup moins amusant.
Bel endroit où nous sommes arrivés avec un temps très agréable. Itinéraire un peu cahoteux pour un campeur mais faisable. Beaucoup de voitures de gens qui viennent se baigner et faire un barbecue ! A partir de 15h vous pouvez réserver et payer une place via un QR code que vous trouverez sur une maison rouge à proximité. Le paiement s'effectue par carte de crédit. Nous avons passé une belle baignade et avec le camping-car sur des blocs, c'est facile à faire! Assez occupé en été, ce qui en fait un endroit magnifique.
Nous étions ici le 2 août et il faisait très beau! Belle vue et bel endroit pour se tenir. Peut être occupé mais si vous arrivez tôt, vous avez une meilleure chance de trouver un bon endroit.
Nice and nice location avec de nombreuses possibilités d'activités de plein air. VTT, forêt d'escalade, luge, etc. Installations sanitaires propres et personnel aimable. Le bruit de la route est en effet dérangeant la nuit et quand nous étions là-bas, ils travaillaient constamment sur les pistes de ski, ce qui causait beaucoup de bruit des pelles! Très sympa avec les enfants! Réservez vos activités à temps car il peut être occupé.
Grand camping pour 1 nuit. Les réservations via le site Web n’ont pas abouti, j’ai donc appelé le camping et cela s’est bien passé. Arrivée douce et claire, super endroit. Les tickets de tramway achetés à la réception et au centre-ville sont rapidement accessibles en tramway. La plomberie était occupée le matin et les gens attendaient un stand.
Bel emplacement pour une nuit près des écluses. Le paiement s'effectue en espèces et n'est possible qu'à partir de huit heures du matin. Malheureusement, aucun élan n'a été aperçu ici.
Beau camping tranquille. Vous n'entendez que des bruits d'oiseaux et de vaches. Belle vue et belles promenades au départ du camping.
Joli petit camping à l'accueil enthousiaste. La plomberie est obsolète mais bien. Nous avions l'électricité et restions debout sur l'eau (lieu 14b) Super endroit! L'utilisation du bateau à rames et du canoë est gratuite. Lorsque vous utilisez la machine à laver (+ \\ - 10 SEK), vous pouvez emprunter un porte-linge à la réception.
Grand camping avec des installations sanitaires propres et spacieuses. Endroit très calme à distance de marche d'un supermarché et d'un guichet automatique. Accueil sympa La réception est ouverte de 19h00 à 21h00. Si vous venez en dehors de cette heure, vous pouvez chercher une place et payer quand la réception est ouverte. La douche est 10 crête pendant 6 minutes. Yoga tous les jours le matin. Bel endroit pour passer une nuit.