@Anjowide
Emplacement camping-car soigné, proche de l'autoroute, mais calme. Vous pouvez payer à la borne automatique (disponible également en néerlandais) et la caution de 5 € pour le pass vous sera remboursée au moment du départ. Un système d'évacuation des eaux grises est disponible, ainsi qu'une vanne pour vider les toilettes chimiques. Attention au tuyau d'arrosage, il pulvérise beaucoup d'eau. À côté d'une belle piscine. Nous avons passé une excellente baignade.
Emplacement idéal pour visiter le centre de Gand. Emplacements spacieux et personnes sympathiques à l'accueil. Sanitaires vétustes et emplacements camping-car très boueux. 50€ par nuit pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants c'est cher.
Joli petit camping. La ville d'Espot est accessible à pied, où vous pouvez facilement prendre un taxi pour vous rendre dans la réserve naturelle pour une promenade. La commune dispose également d'une boulangerie et de 2 petits supermarchés. Les installations sanitaires sont en ordre. De la piscine vous avez une belle vue sur les montagnes. Ce camping est fortement recommandé.
Des lieux soignés et des sanitaires soignés. Propriétaires sympathiques. Près de West Terschelling. Assez cher.
Camping confortable avec un bel emplacement. Propriétaires sympathiques. Bon emplacement pour explorer East Terschelling. Près de la plage.
Emplacement camping-car dans un excellent emplacement pour visiter Berlin. Gare (train, métro, tramway) à environ 200 mètres. Pas de douches car elles sont en cours de rénovation. Cela a été annoncé sur le site Internet.
Accueil sympathique, malgré le fait que nous soyons arrivés après l'heure de fermeture sans réservation. Camping très bien entretenu.
Sitecode: 51973
Camping familial pour Ecossais et Britanniques. Agréable pour les enfants. Grande aire de jeux. Piscine petite et d'une heure contre paiement et réservation à l'avance. Sanitaire vraiment pas propre. Bel emplacement, plage très proche.
Super camping. Au food truck, entre autres, burgers, tacos et délicieux café. L'itinéraire y est magnifique, tant par la côte que par le col.
Super camping. Tout va bien. Spacieuses douches merveilleuses. 43 £ pour camping-car avec 2 adultes et 2 enfants. Vous pouvez réserver une excursion en bateau dans le port (à 2 km). Il y a un bon boucher/fruitier dans le village.
Vue imprenable. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement sur la pelouse. Merveilleuse douche. Les sanitaires sont propres.
Belles grandes aires pavées avec gazon et banc de pique-nique. Electricité et eau potable sur les emplacements. Il y a beaucoup d'espace pour que les enfants puissent jouer. 20 minutes à pied du château d'Urquhart. À la réception, vous obtenez le numéro d'Alex pour une excursion en bateau sur le lac. 42 £ par nuit pour 2 adultes, 2 enfants et électricité.
Belle vue et agréable à voir flux et reflux. Vous ne pouvez pas rester droit et sans installations, mais un endroit merveilleux pour se tenir debout. Le gardien vient récupérer 15 £ en début de soirée. Vous pouvez vous promener jusqu'à l'eau depuis le camping-car. La proximité du château de Bamburgh et de l'île sainte mérite également une visite.
Jolis plats. Très bonnes installations sanitaires. York est facilement accessible en vélo ou en transports en commun. Le sympathique propriétaire vous donnera les informations à ce sujet. Vider les eaux grises est difficile avec un camping-car. Demandez simplement au propriétaire et il se fera un plaisir de vous aider.
Parking à Disneyland où vous pouvez également passer la nuit. Selon la dame à l'entrée, nous pourrions rester jusqu'à 10h le lendemain. Pas d'installations, mais vous pouvez vous débarrasser de vos déchets. Nous n'avons pas utilisé les douches et toilettes disponibles. Il se trouve à environ quinze minutes à pied de l'entrée du parc Disney.
Sitecode: 20208
Accueil sympathique et serviable. Nous avons reçu une explication claire dans un bon anglais sur la façon de rejoindre le centre de Paris en transports en commun. La gare est facilement accessible à pied (15 minutes). Les sanitaires sont datés, mais soignés. Il n'y a pas grand-chose à faire sur le camping lui-même, mais c'est une base idéale pour visiter Paris.
Sitecode: 101912
Endroits soignés et sanitaires soignés. Cadre magnifique.
Emplacements spacieux avec de belles vues. Lors de la réservation, le propriétaire a mentionné que nous devions être autonomes, car les sanitaires sont fermés fin octobre. Nous avons donc également pris cela en compte, mais nous pouvions toujours utiliser l'électricité et l'eau. Nous avons passé un excellent repas au Koekoeksnest, toute une expérience.
Emplacements spacieux. Belle piscine pour les enfants. service de pain. Plomberie simple.
Sitecode: 20334
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires. Super endroit. Vous pouvez rejoindre le centre de Bruges en moins de 10 minutes à vélo.