@Ank_N
Le camping a été repris par un jeune couple néerlandais depuis mars 2025. Ils sont très enthousiastes. Jusqu'à récemment, il s'agissait d'une ferme laitière biologique. Maintenant, c'est complètement du camping. Il y a plusieurs aires de jeux, des karts, beaucoup de plaisir pour les enfants. Il y a des lapins câlins, des cochons d'Inde et des alpagas. Nous avons payé 43€ pour une nuit.
Je suis d'accord avec les deux critiques précédentes. Au milieu d'un espace boisé, 6 emplacements camping-car, uniquement eau propre et électricité. Situé à côté de la réserve naturelle de Raet et de la mer.
Magnifiquement situé au bord de l'eau. Calme. Les emplacements sont pavés. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez simplement venir en voiture, le soir quelqu'un viendra pour le paiement de 300 kr
Sitecode: 20532
Magnifiquement situé sur le fjord. Les installations sanitaires sont très limitées et pas fraîches. Au moment où nous y étions, il y avait une grande famille qui séjournait dans les maisons, très bruyantes jusqu'au petit matin. L'alimentation électrique est en cours de conversion, actuellement seul un nombre limité d'endroits disposent d'électricité. Employé plutôt désintéressé à la réception. Non recommandé.
Camping bien organisé. Tout s'explique de lui-même. Bon wifi. Sanitaires soignés. Aucun problème avec la route très fréquentée. Bien pour une nuit.
Bel endroit, situé au calme, entouré d'arbres. Il n'y a aucune commodité à part l'électricité. Comme l'a déjà indiqué le commentaire précédent, vous avez besoin d'un câble long. J'ai payé 10 euros pour la nuitée, électricité comprise.
Vous êtes ici à la campagne dans un pré avec des gens très sympathiques. Il n'y a pas d'installations sanitaires, mais il y a de l'eau, de l'électricité, un puits pour les eaux usées et une vidange des toilettes. Nous avons trouvé un endroit charmant à 20 minutes du ferry.