@AnkeRaukema
- Hymer Integraal T790
- 2021
- Mercedes
- Intégral
Nous sommes déjà venus ici plusieurs fois. L'accueil est très chaleureux et, si vous réservez à l'avance, votre emplacement est déjà réservé. Tout est impeccable et bien entretenu. C'est un endroit idéal pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Ce camping-car offre tout ce que vous pourriez souhaiter. Sanitaires propres et bien rangés, accueil sympathique et emplacements spacieux. Et il existe de nombreux itinéraires agréables pour faire du vélo dans la région via le réseau de jonctions
Cet air de camping car ne coûte pas 8 euros mais 11 euros par 24h
Nous avons passé 4 jours merveilleux ici. L'accueil est très hospitalier, on se sent le bienvenu. Vous êtes toujours les bienvenus pour discuter et prendre un verre de vin. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Bonne connexion Wi-Fi. Une base idéale pour Séville. Jack et Anke
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux, les beaux emplacements spacieux sur la pelouse, la délicieuse confiture maison et les œufs frais. Les toilettes et les douches étaient impeccables. Bref, nous reviendrons certainement.
Nous sommes arrivés aujourd'hui. L'endroit est magnifique et nous sommes face à la mer. La nourriture était très décevante et nous ne le recommanderons certainement pas. L'argent permanent est de 10 € et 5 € pour l'électricité.