@AnkieTostramsKoenders
Quel endroit magnifique et paisible ! Toutes les commodités pour camping-cars sont disponibles. La piscine est réservée aux clients du B&B. Superbe région de randonnée, charmant village avec supermarché, restaurant/salon de thé/pizzeria, et nombreux châteaux et tours. Un emplacement fantastique.

Quel endroit incroyable et magnifique ! Dans une ferme (et donc avec du bruit), mais merveilleusement calme avec vue ! Nous avons payé 18 € pour un camping-car, l'électricité et deux personnes. Les chiens sont les bienvenus. Il n'y a ni commerces ni boulangeries à proximité. Il n'y a pas de toilettes chimiques ni de station d'épuration. Propriétaires sympathiques. Excellent terrain de randonnée et de vélo. Pour nous, l'un des plus beaux endroits de France 😍.

Emplacement idéal et calme, emplacements spacieux et tout le nécessaire. Propriétaires très sympathiques. Belle promenade jusqu'à Orbey avec commerces et café. Un camping-car avec électricité et deux personnes = 20 € par nuit.
Sitecode: 102002
Un camping simple et merveilleusement calme. Actuellement, pour deux personnes en camping-car, électricité comprise, vous payez 17 € par nuit. Pour un endroit aussi paisible, le prix est justifié. Madame Didier récupérera l'argent en espèces le soir.
La France à son meilleur !
Endroit très calme et magnifique, sous les arbres, avec vue. Notre petit-fils nous a accueillis très chaleureusement. Quel endroit unique !
Endroit calme et agréable, cadre magnifique. La boutique propose de bons produits (bien qu'assez chers). P.-S. : Attention aux chiens à poils longs : ils s'emmêlent souvent !

Super calme, jolis petits emplacements biscornus pour les campeurs de petite taille. Pas d'eaux grises ni de toilettes vides. Chiens admis (2 € par chien et par nuit), électricité (3,50 € par nuit), mais prévoyez un long câble ! Le joli village est agréable à parcourir à pied, le cadre est magnifique et le propriétaire est très sympathique.

L'emplacement du camping-car n'est PAS fermé !
Très bel environnement, mais ville fantôme en été. Vaches et chevaux en liberté, bel environnement de promenade. La route est un défi, la surface de la route est mauvaise. Aucune installation. Pour ceux qui recherchent vraiment la paix et la tranquillité.
Bel endroit, vue dégagée. Propriétaires très sympathiques ! Hormis les Alpes danoises, pas vraiment une zone de randonnée. Un endroit plutôt sympa 🐾
endroit fantastique entre la mer et la forêt. veuillez noter! Vous pouvez également rester ici pendant 24 heures maximum. laissez-le bien rangé !
propriétaire sympathique, bel endroit calme! super, toutes les commodités et une belle zone cyclable/marche. Situation rurale. haut!
Maintenant en février, des endroits merveilleusement calmes et spacieux. Village à proximité avec quelques commerces et restaurants. Zone de marche raisonnable. Il y a aussi un grand abri avec tables de pique-nique sur le site. Seuls le robinet des toilettes et le robinet ordinaire rapprochés ne me semblent pas très hygiéniques... alors gardez cela à l'esprit
Joli village, super camping, un peu fermé entre la rivière et la route. promenade le long de la route du village, pas agréable avec les chiens. Payé plus de 50 € pour 2 nuits (automne). ferme mi-octobre!
Bel endroit, retour à la nature, si vous êtes autonome. Pas d'électricité ni d'installations (toilettes). Il y a des toilettes « sèches » et une douche extérieure. Maintenant, en automne, c'est merveilleusement calme. Si vous ne voulez pas trop de luxe, mais que vous voulez le calme et la nature, cet endroit est fait pour vous. Idéal également pour marcher avec des chiens. P.S. La station service est à 15 minutes.
Bel endroit, malheureusement maintenant avec un maximum de 2 nuits. Trop souvent, les gens restent ici « gratuitement », consommant de l'eau, etc., sans rien acheter. Le propriétaire est déçu et fixe donc un nombre maximum de nuits. Merveilleusement calme, belle zone de promenade.

Sitecode: 102002
les modifications ne sont pas implémentées ? ! le nom est Autry. ouvert du 1er avril au 31 octobre ! tout le reste (encore) pareil, camping calme et simple. Délicieux.
Bel endroit sur le lac, les chiens peuvent aussi s'y baigner, malheureusement maintenant maintenant des algues bleu-vert :p Agréable et calme ici, bistro maintenant (septembre) ouvert uniquement le week-end. Soit dit en passant, mauvaise portée (kpn/vodafone).
WOW!

Sitecode: 102002
Super endroit si vous aimez la paix et la tranquillité! Le sympathique propriétaire passe le soir pour récupérer l'argent. Le village est calme. Merveilleuses promenades. Le camping est également très simple. Calme.

fou occupé, rapidement passé à autre chose.
super!! cadre magnifique, bonnes promenades à pied et à vélo, calme (plus de visiteurs le week-end pour la salle des fêtes ou les excursionnistes). eau éventuellement à se procurer à l'église du Dr. idyllique!
Bel endroit sur un lac, pas grand chose d'autre à faire. dans le village une petite boulangerie, sans plus.
Endroit calme pour une nuit, pas d'autres commodités ni commerces. Eh bien, des toilettes publiques, une aire de jeux, une marche raisonnable.
Super endroit pour se reposer. Tout y est, des gens sympathiques. Nous étions ici 1 nuit. Avec des chiens trop peu de zone de marche directe.
Camping-car de base avec toutes les commodités! Ne changez rien, je dirais. le camping-car en a assez et donc, espérons-le, il ne sera pas trop occupé ... Des gens sympathiques, un cadre magnifique, des promenades avec des chiens, un village à proximité, idéal !

Comme dit, belle vue et beau village. Étaient merveilleusement seuls. La colonne Sani est sale mais ok. Assez pour marcher !
Sur place 'en bas' nous étions merveilleusement seuls, quel espace. Vous ne pouvez pas simplement vous éloigner du site à cause du portail électrique. Il y a beaucoup de place sur le site pour de courtes promenades. Les équipements sont bien. Quel repos !
Sitecode: 20084
Bel endroit calme, superbe vue, bonne zone de marche vers plusieurs villages de la région. Toutes les commodités disponibles. Conseillé.
beau camping calme et confortable, excellentes installations. Le Wi-Fi est lent. sanitaire en français. belle région pour se promener.
ouvert jusqu'au 15 octobre? est sur le site.
est fermé!
bel endroit, belle vue, top zone de randonnée ! mais... vous ne pouvez pas vider les toilettes ici ! Pas d'eau grise non plus et quand nous sommes partis, nous avons soudain dû payer 4 € supplémentaires par nuit pour l'électricité. bataille française ? Pour la région où nous aimons revenir, le camping-car est moins.
bel endroit, installations au top. assez pour marcher et faire du vélo, supermarchés et cafés dans le village. cher, 26 € camping car, 2 pers, 2 chiens (3 € la nuit). des gens sympathiques qui aident agréable et calme à l'automne.
aucune idée à quoi ressemble le camping, mais le camping ferme le 10 octobre ! période dans l'information est donc incorrecte.

Bel endroit calme, nous avons été autorisés à venir hors saison. belle vue, propriétaire sympathique. Toutefois! uniquement possible pour les camping-cars, et encore une fois, c'est une route escarpée! eau du puits, électricité 1 point de contact, les toilettes sont un trou dans le sol, pas de douche. Wi-Fi à la maison. tout est encore en construction et prendra du temps.... un paradis pour nous !
Super endroit pour visiter le magnifique centre-ville! calme la nuit. nous avons l'annonce des frais de stationnement. Payé 3.60 par jour (via l'application ou SMS)
super camping pour visiter la ville, c'est tout. belle ville au passage !
super endroit pour 1 ou 2 nuits. bruit de l'autoroute. propriétaire hyper sympa !
merveilleusement calme, tout y est, vous n'avez pas à vous inscrire, intimité et vue. bonne zone de marche.
super occupé, tous les vieux avec des vélos électriques ont roulé vite !
Bel emplacement! Nice le long du Waal avec beaucoup de trafic de bateaux. Belle zone de marche. Vous pouvez payer avec un robinet 👌 Aucune installation.
Grand environnement de marche, mais l' endroit négligé avec un système de barrière, de sorte que vous ne pouvez pas chasser (même pas en cas d'urgence la nuit!) Et si vous êtes en retard, vous pouvez obtenir un nouveau ticket .... Prix rapport qualité / est difficile à trouver, non recommandé.
Bel endroit pour camping-car, toutes commodités. Bel environnement de marche et de cyclisme. Près du village. Toujours ouvert jusqu'au 1er décembre, recommencez à partir du 1er mars.
Bel endroit bien entretenu, avec Wi-Fi. il y a beaucoup de choses à marcher dans la région, bel emplacement. plat pour la télévision est délicat. villages et commerces à proximité. Haut!
Wow quel bel endroit de camping-car! Bien entretenu et bien rangé, belle vue et bonne marche pour aller à la plage, aux restaurants, aux magasins. TOP place.
Sitecode: 19104
26 octobre 2020 nous sommes devant une porte fermée, dommage!
agréable et calme en octobre, proche de la plage. Beaucoup est fermé. les chiens ne sont officiellement pas autorisés sur la plage. les installations sont ok, apportez 2 pièces en euros pour l'électricité. super endroit pour quelques nuits
Sitecode: 12078
bel endroit, entouré par la nature et la zone de randonnée. les équipements sont bien. agréable et calme en octobre
bel emplacement pour rester quelques jours, à proximité des restaurants et de la mer. pas d'installations, mais gratuit. seulement tant de déchets et de saleté! péché!
Super endroit pour quelques nuits dans une oliveraie. Bon prix. Vous pouvez nager dans la mer via un chemin rocheux. Pas un véritable environnement de marche. Les services sont simples. Le propriétaire est sympathique.
Un cadre magnifique! Merveilleux pour marcher. Le camping-car est un peu inconfortable mais correct. La réception était très sympathique, les services sont disponibles. Pas cher.
Sitecode: 20107
Un cadre magnifique, route étroite pour y arriver, puis .... fermé! les heures d'ouverture ne sont donc malheureusement pas correctes: (La critique précédente n'est pas correcte non plus, n'est pas près de la mer, est située dans les montagnes avec une belle région de randonnée.
bel emplacement, accueil chaleureux. idéal pour marcher ou faire du vélo ici. un peu sur les lèvres des propriétaires, mais c'est personnel. ça vaut vraiment le coup!

Super bel endroit gratuit à côté d'un restaurant haut de gamme! bel environnement de marche. Pas d'installations, malheureusement, vous trouverez plus de déchets de toilette :( Dommage!
Bel endroit libre! La puissance peut circuler à travers la colonne (non utilisée). Bel environnement de marche et de vélo.
Boîte pleine, très populaire. Nous étions à l'arrière et c'est super. À environ 1 km de la forêt, cadre magnifique.
Bel endroit à côté du camping, en lisière de forêt et à 1 km de la lande. Nous avons payé 14 € par personne, vous payez l'électricité séparément. Se remplit rapidement alors soyez à l'heure! Super belle région pour le vélo et la marche!
Super endroit au beau village, avec boulangerie, magasin, restaurant et bel environnement de promenade. Le terrain de camping est propre et avec de l'eau et de l'espace vide. Top.
Super endroit à Reus, nombreux magasins et restaurants. Pas si cher au centre. Même le linge au coin de la rue. Seulement aucune possibilité de promener les chiens.
Super endroit, village calme, pas vraiment confortable. Bien marcher
Beau camping propre, très hospitalier et super belle nature. Marcher, faire du vélo, toutes sortes de sports, mais aussi la paix, des cloches à vache, des sons de cascade, merveilleux. Pain chez les voisins (Auberge). Le camping n’est ouvert que du 1 er avril au 1 er octobre, a été modifié depuis 2 ans. À titre exceptionnel, nous avons pu profiter de quelques nuits ici.
La ville est un grand mot, un joli village avec une épicerie, un cadre magnifique, une vue sur les montagnes, une randonnée magnifique. Camperplace lui-même est simple, un peu brouillon mais avec un manager très sympathique. Pour quelques jours c'est un super endroit.
Cher, certes, mais proche de la mer et de la ville. Bus pour la porte de Nice et Cannes. Personnel très sympathique, très serviable! Le camping est également bien entretenu et suffisamment aménagé. Parfait pour quelques jours.
Camping bien situé, calme, nombreuses possibilités de randonnées (parfois épicées!), Un village avec une épicerie et un café où il est facile de se promener. Pas de service de pain en dehors de la haute saison.
Pour nous, un endroit magnifique et propre, idéal pour la marche et le vélo dans les villages voisins. Dans les villages, vous trouverez des cafés et une boulangerie, en face de Camperplaats (non indiqué par le chemin mais peut être laissé à gauche et à droite sur 2 côtés du pont) est une Shopicerie avec presque tout! (ouvert d'avril à octobre). Il y a de l'eau et une poubelle et du repos;)
Sitecode: 2024
Pour nous un super endroit, agréable et calme, bien rangé, belle vallée, village à proximité, belles randonnées. Génial!
bel endroit magnifique, quel est le prix mais ça vaut le coup. malheureusement beaucoup de chenilles processionnelles! Et, pendant que vous prenez une douche (l'espace au-dessus des douches et les toilettes sont ouverts), quelqu'un est assis à côté de vous. rance .....
bel endroit tranquille à t fort. environnement de marche. fort en vaut vraiment la peine! petit supermarché dans le village, ouvert 7 jours. pouvez-vous aussi boire quelque chose. Et cela pour 2 € la nuit.
excellentes installations dans un peu derrière un centre sportif. Jeton d’électricité à vendre au bar ou à la mairie. belle région, joli village.
beau camping dans un cadre magnifique. zone de marche. installations soignées, tout présent. amical et soigné, merveilleusement calme en pleine nature. Génial!
Le camping est simple, très calme et magnifiquement situé près du lac naturel. les installations sont là. la nourriture au restaurant et la gentillesse des gens sont excellentes et compense tout. pas de randonnée, pêche et baignade dans le lac.
beau camping dans un cadre magnifique mais cette route ... très dérangeante, surtout la nuit. dommage.
excellent camping, propre et bien équipé. belle vue et belle zone de promenade. ville à proximité avec un beau centre.
Top place, excellent camping, bonnes installations, joli village et belle vue. à partir du camping, vous devez traverser les champs (d'oliviers) en 10 minutes pour rejoindre la réserve naturelle. nous avons apprécié ici!
super endroit, bon manager. Nous avons payé 16 € TTC d'électricité par nuit.
rien à redire à ça, beau camping. Gavin ne veut rien dire. Buesca est amusant, belle promenade.
Bel endroit au milieu des bois et près d'un joli village. jetons également à vendre au café. belle région de randonnée.
super endroit, gratuit et avec toutes les facilités! belle en vert sur le bord d'un joli village. environnement de marche. une usine à proximité et beaucoup de mouches. mais mangez de délicieuses tapas sur la place au milieu du village.
Bel endroit, joli village avec petit magasin où il y a beaucoup à vendre. sinon quartier calme, bon pour marcher, bon stekkie!
Je ne veux pas le dire, craignant que trop de gens ne viennent, parce que tu es un bel endroit gigantesque! entouré par la nature, la paix, la tranquillité, de merveilleux sons de cloches de vache, de belles promenades et des vues. n paradis. et la route est bonne à faire! sinon aucun divertissement ou luxe. juste comme il faut. apportez de l'argent et assez de nourriture.
Super endroit pour aller au village (une demi-heure). belle promenade sur le domaine lui-même. en haut.
super endroit, agréable et calme et avec une vue magnifique sur le village. joli village avec tout. bel environnement de promenade, épicé mais tellement magnifique. seul inconvénient, pas de place vide pour les toilettes.
Beau camping spacieux, accueil sympathique. Zone de promenade merveilleuse. Rien de mal à cela à l'automne (Nice et calme).
bel endroit, entouré par la nature et proche d'un village. Des jetons sont également disponibles au café. belles promenades, super belle forêt. endroit propre et soigné. Malheureusement, la vidange des toilettes et le robinet d'eau «propre» sont proches les uns des autres dans les piliers, ce qui n'est qu'un inconvénient.
bel endroit, assez occupé. proche village avec commerces et restaurants. zone de marche.
super endroit si t est pas trop occupé. bel environnement de promenade, très beau village (30min à pied).
bel endroit, beau pour se promener. sur la pelouse avec un chien errant et des poulets. Slush quand il pleut. pas de toilettes.
Je fait donner 10 ... parce que plus de gens viennent .... c'est un merveilleux camping rural dans la forêt et à proximité d'un joli village. sympathiques propriétaires et de bons équipements. Pour nous, un site idéal. endroits spacieux, peut-être quelques zones pavées il? Nous reviendrons. Merci et bonne chance!
Nice place, près de la ville et une bonne randonnée. Vous pouvez nager et pêcher dans le lac. Une connexion Wi-Fi est dragage. pas très enthousiaste sur cet endroit.
Bel endroit, belle vue. la marche belle dans la région et au village, avec tous commerces et marché du dimanche. Aire de service est belle et bien équipée. Nous sommes comme nous et ne pas besoin de faire bouillir.
Incroyable endroit agréable, vue est magnifique! Bonne zone de randonnée, calme. l'eau, l'électricité, rien de plus encore besoin de plus? 10 € pour 24 heures, y compris l'électricité. Un vrai 10!
beau village de camping avec supermarché, café, boulangerie du coin. belle vue, peu de marche. excellent service et des installations. top!
un site sur la côte, c'est l'un des meilleurs. pas trop occupé, ville agréable, toutes les commodités. grande randonnée dans la montagne, mais aussi près de la mer.
n idéal pour notre calme bel endroit. très propre et agréable. une belle promenade, joli village. toutes les personnes présentes ce que nous avons besoin. Nous aimons revenir!
très simple et désolé, les environs immédiats. agréable propriétaire. promenades du camping. Nous avons roulé encore.
endroit idéal pour la tranquillité. calme, en pleine nature. à l'intérieur en marchant à droite dans le village et le dos. pas soin de faire plus, super! 😉
Un point d'accès tous présents, super décoré et un bon service! Pas grand-chose marche, beaucoup de choses à voir dans la région. idéal pour les familles avec de jeunes enfants ou la tranquillité.
prima camping dans un cadre magnifique. encore un peu compliqué, mais de bons équipements et agréable propriétaire. 9 km à pied dans les montagnes du camping est difficile, mais vaut la peine!
bel endroit, entièrement équipé et pas trop cher. La marche peut passer des heures au Mirror Lake (camping à la marche à gauche, 10 min).
Great place avec toutes les commodités, d'une connexion Wi-Fi. Pas très spacieuse. Nice people.
Fine place pour quelques nuits. Non pas cher, mais un joli village et un cadre magnifique. Site est signé et passe par une petite route à travers le centre. Un hotspot pour ceux qui recherchent la tranquillité, assez bien pour marcher.
En effet super endroit calme. Tant que le camping-car est pas emballé t bon endroit ici. Internet Prima. Des facilités. Nous reviendrons ici.
Belle vue, bons équipements, y compris wifi à la maison. Village pittoresque!
Topplek! Belle (marche) environnement, un petit village, endroit tranquille. Sans électricité, eau et bien les égoutter. Vraiment un endroit idéal pour les demandeurs de repos et les marcheurs!
Un endroit fantastique! Beau village.