@Ankr

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel accueil chaleureux ! On se sent tout de suite comme au camping. On nous laissait choisir notre emplacement, mais le propriétaire nous a fait une excellente suggestion. Nous n'avions jamais eu une vue aussi panoramique ! Notre bloc sanitaire se composait de quatre pièces fermant à clé, chacune avec toilettes, douche et lavabo, et il était d'une propreté impeccable. Le fort de Bourtange est accessible à pied et vraiment magnifique. Où peut-on loger ailleurs pour 16 € ? Merci !

Sitecode: 19913

Eh bien, quand vous arrivez ici, vous pensez que quelque chose ne va pas. Vous arrivez à un portail fermé avec un atelier automobile derrière. Tout est en désordre et la gloire est très fanée. Si vous regardez attentivement, vous pouvez vidanger l’eau, nettoyer les toilettes et vous connecter à l’électricité. La dame parle anglais et est sympathique. Vous êtes en sécurité et à 3 km du Colisée. Nous avons exploré Rome à vélo. HAUT! C'est le plus gros avantage de ce camping.

Sitecode: 20585

Très joli et beau camping. Si vous réservez à temps, vous pourrez peut-être obtenir une place sur le lac avec une belle vue. Installations sanitaires très propres et excellentes. Nous avons été très déçus par le tour du lac à vélo. Faisable pour un VTT, mais au moins la moitié de la surface de la route est mauvaise à très mauvaise. Disons… un défi. Vous pouvez traverser en bateau mais pas en vélo. La ville à quelques pas du camping est très animée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Fantastique. Quel accueil serviable. Pour se rendre aux Cinque Terre en train, tout a été expliqué en détail. Le service de navette vous emmène à la gare et vient vous chercher à heures fixes. Sanitaires très propres et excellents !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping très agréable et propre. Vraiment pas cher avec la carte ACSI. Les sanitaires sont corrects, très propres. Prendre le bus pour Florence est facilement réalisable. Le vélo est une mauvaise option. Circulation beaucoup trop dense et pas de pistes cyclables. Nous avions le bus de 7h33, mais il est très fréquenté et il y a des embouteillages sur la route dans les villages. Le bus a mis plus d'une heure, mais il y a beaucoup à voir en chemin. A la réception tout est expliqué clairement et vous pouvez acheter un ticket. Arrêt à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Recommandé. Belle route pour y arriver. endroits agréables, propres et spacieux. Village avec château à découvrir à pied ou à vélo. Grande piscine avec aire de jeux à proximité. était fermé en avril, donc c'était merveilleusement calme avec beaucoup de chants d'oiseaux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique. Il y avait un super bel endroit spacieux sur l'eau. Bâtiment de toilettes simple mais propre. Très bonne base pour rejoindre le centre ville à pied ou à vélo. C'est également agréable de pouvoir reprendre rapidement l'autoroute sans avoir à traverser toute la ville. Fortement recommandé comme camping d'étape

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ils sont reconnaissants si vous réservez en ligne. L'enregistrement est également rapide. Accueil très sympathique. Il n'y avait pas beaucoup de monde donc il y avait beaucoup de place. Lieu très spacieux. Sanitaires super propres. Entrer et sortir avec une carte prend un certain temps pour s'y habituer, l'utilisation des toilettes est gratuite et l'eau froide est disponible. La consommation d'eau chaude est débitée de la carte. Vous serez naturellement plus économe en énergie ! Belles pistes cyclables et beaucoup à voir dans la région.

Désolé de le dire, mais toutes ces plaintes sur le prix d'une place de camping-car ne m'aident pas pour le moment. Cela coûte 5 €, de quoi parle-t-on. Place de parking super soignée avec des espaces spacieux. Bordures d'arbustes et d'arbres, propres et bien rangées. À distance de marche de la ville ! Garez-vous là pendant 24 heures aux Pays-Bas. Ville sympathique et surprenante d'ailleurs !

Très idéal comme base pour se rendre au centre en vélo. Au moins 30 minutes de marche. Le camping est en étages. A l'étage quelques places pour les grands camping-cars. Notre camping-car se trouve en bas sur un petit emplacement en pente. Beaucoup d'ombre. Le bâtiment des toilettes est flambant neuf. Vous ne pouvez pas mettre vos vêtements sous la douche, mais dans un casier et vous changer dans une chambre commune pour femmes ou pour hommes. Zones spéciales pour personnes handicapées/enfants.

Magnifique! Nous y étions le 14 avril, c'est pour ça que c'était calme. nous avons payé 8 € sans électricité. Toutes commodités disponibles. Tout est super soigné ! Pas normal pour un tel prix !!

Sitecode: 12047

Excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Nous y étions début avril vers 14h30. Il ne restait plus que 2 places. Tout est occupé. Vous pourrez rejoindre Saint-Sébastien très rapidement en vélo.

Emplacement de camping-car très calme et isolé sur la route du pèlerinage. Aucune installation sauf une poubelle à une certaine distance sur une aire de pique-nique et un petit bâtiment fermé du monastère. Nous étions là seuls, ce qui a pris un certain temps pour s'y habituer. Super endroit si vous êtes autonome.

Super camping, accueil très hospitalier. Quel camping haut de gamme comme base pour Burgos. Une excellente piste cyclable à travers le parc directement jusqu'à la cathédrale en 15 minutes. Vous pouvez également prendre le bus qui s'arrête devant le camping. Le célèbre monastère est accessible à pied. Vraiment super! Nous avions beaucoup de place en avril. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes le lieu. Les sanitaires sont certes vétustes, mais ils sont propres et disposent de belles douches chaudes. Nous reviendrons certainement ici.

Quel super emplacement ! Vue sur le fjord ou les montagnes. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Les sanitaires sont propres et vraiment bien. Nous étions quatre. Personne n'a à attendre n'importe où. Douches et toilettes séparées. Si vous souhaitez utiliser la salle de bains familiale plus spacieuse, vous pouvez également le faire. la douche coûte 10 NK pour 4 minutes. Belle eau chaude. Supermarchés à proximité. Parfois un bateau arrive, généralement c'est très calme !