@AnnTeun
Magnifique emplacement pour camping-car dans une réserve naturelle près de la plage. Pas de commodités.
Eau potable brune extrêmement sale.
J'ai séjourné ici hier soir, merveilleusement calme
Superbe emplacement pour camping-car près d'une belle plage spacieuse. J'ai dormi paisiblement. Pas d'installations, à l'exception des poubelles. Gratuit.
Bel emplacement de camping-car juste au bord de l'eau. Il y a toujours quelque chose à voir sur la rivière. Pas d'installations, mais il y a une poubelle. prix 11,10 €
Bel endroit sur le parking du moulin. Belle vue et endroit agréable et calme. Nous avons payé 5,00 € Et le spekkoek du restaurant est également délicieux. Nous aimerions revenir un jour.
Quel désastre, c'est la première impression. Je cherchais quelqu'un pour payer un supplément, mais je n'ai trouvé personne. Nous sommes partis, pour ne pas répéter.
Bel emplacement de camping gratuit. Bien entretenu. Vous pouvez vous débarrasser de vos déchets et gonfler vos pneus. On entend le trafic, mais ce n'est absolument pas une nuisance. Vous pouvez rester debout pendant 24 heures.
Nous voulions passer une nuit au camping près de la salle de sport, mais la salle de sport compte depuis peu 100 résidents de Ter Apel. Nous ne pouvions pas gérer tout cet intérêt pour nous et notre camping-car. Nous avons continué notre route rapidement. Dommage que ce soit un endroit sympa.
Nous ne sommes pas très positifs sur ce camping. Un emplacement camping-car est désigné, dans notre cas sur l'une des terrasses escarpées avec une route d'accès très étroite et raide. Mais ce n'est pas très relaxant. L'emplacement de camping-car coûte 26,00 €, électricité comprise (10,00), nous nous sommes sentis un peu trompés. Ce n'est certainement pas un endroit pour les personnes à mobilité réduite.
Pas de commodités, station service à 50 mètres. Traversez la route et vous avez une vue magnifique. Un téléphérique (télécabine) gratuit menant à la ville basse se trouve à 300 mètres. 8,00 € pour l'emplacement camping-car spacieux. J'y ai passé 2 nuits.
J'ai séjourné ici pendant 2 jours, belle vue. L'évacuation des toilettes fonctionne bien, mais il n'est pas recommandé de puiser de l'eau potable à côté des toilettes. le prix est de 11,00 € + 1,10 € de taxe de séjour par nuit.
Super endroit où séjourner avec un magnifique parc. Les emplacements spécialement destinés aux camping-cars sont remplis de voitures.
Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Debout tranquillement. Mettez 5,00 € dans une enveloppe dans un placard.
Bel emplacement de camping spacieux avec de nombreuses places. toilettes propres et toutes les installations sauf les douches. Bien organisé, calme et pour 5,00 €
Bon emplacement de camping-car pour 1 nuit, j'ai dormi merveilleusement paisiblement. Et de l'électricité gratuite ! Commerces accessibles à pied.
Sitecode: 20873
Accueil très sympathique. Bel emplacement de camping propre 100 kr. douche et WC à disposition. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit.
Bon emplacement de camping-car au bord de l'eau sans installations. La route là-bas est constituée de graviers et de trous et flaques d’eau profonds. Près d'Ebeltoft.
Sale affaire, peu clairement indiquée.
Emplacement de camping étonnamment beau, calme et propre Électricité, eau propre, poubelles et évacuation des eaux sales disponibles. Toilettes propres et belle douche. Nous avons payé 120 konen. La boutique vaut vraiment le détour. Très beaux articles régionaux.
Quelle façon ridiculement coûteuse d’attirer les touristes. Les frais de stationnement sont extrêmes, vous ne pouvez payer que par carte de crédit ou via une application. payer. Pas de V-pay. Le parking était bondé. et une foule de gens sur la plage ! Vu une fois et plus jamais.
Les dunes piétonnes valent vraiment le détour. Réserve naturelle d'une beauté impressionnante. Les nombreux camping-cars et voitures le rendent moins amusant et aussi agité la nuit. Pendant la journée, il y a beaucoup de monde, le soir il y a beaucoup de places de stationnement. Malheureusement, avec les nombreux visiteurs, les toilettes ne peuvent pas être maintenues propres.
Quelle expérience merveilleuse, conduire sur la plage avec le camping-car et passer la nuit. Il y a des sanitaires à l'entrée de la plage et des poubelles partout sur la plage. Dimanche, nous avons également eu droit à un spectacle aérien où les avions ont atterri sur la plage.
Ici, vous pouvez prendre de l'eau propre, éliminer l'eau sale, vider les toilettes chimiques. Jetez les déchets et reposez-vous. Extrêmement bien organisé, cela ne pourrait être le cas qu'aux Pays-Bas !
Emplacement de camping-car confortable, pas trop grand et gratuit sur le fjord. Vous pouvez traverser la route à la nage, une douche extérieure et des toilettes sont également disponibles. Le bruit de la circulation n'était pas trop gênant pour nous.
Sitecode: 11922
Place de camping-car au port. Très occupé. Toilettes, douches, électricité et eau disponibles. aussi décharger les toilettes chimiques. Nous avons payé 150,00 couronnes sans électricité et douche. Vous devez partir avant 10 heures et vous devez attendre dans les embouteillages pour évacuer les déchets, les équipements sanitaires, etc.
Emplacement de camping agréable et soigné dans un endroit calme. Aucune commodité. Des tables de pique-nique sont disponibles.
Petite aire de camping-car avec toilettes et foyer à disposition. Bon??? Cela dépend ! Dans notre cas, nous avons trouvé ennuyeux qu'un grand groupe de Danois/ou quelque chose du genre occupe complètement la cheminée/le parking. Nuisances de bruit et de fumée, puis c'est devenu moins amusant. L'emplacement est fantastique.
Excellent emplacement camping-car, proche de la plage et lieu de baignade dans le port avec douche et toilettes extérieures. agréable à regarder sur la piste de ski nautique. (on y a également repéré des phoques).
Belle nuitée, agréable de regarder la marée montante. Super endroit, gratuit avec une belle vue. pas d'installations.
Belle aire de camping-car gratuite, située au calme, avec des toilettes propres. Petite ville rustique et église particulière. De belles fresques, très impressionnantes. Vous pourrez vous promener librement dans le jardin du château.
Bel emplacement de camping-car, à proximité d'un musée en plein air et d'un parc. merveilleusement calme. joli village avec de nombreux commerces.
Excellent emplacement de camping-car sans installations à Schenkenschanz. Très calme, isolé et vous pourrez faire de belles balades.
Excellent endroit pour camping-car pour visiter Zutphen (à pied). 12,70 € les 24 heures. électricité et eau via l'application marche/arrêt. Nous avons trouvé la nuit assez calme.
Les réservations étaient faciles. Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. beaux terrains de jeux et piscine. Personnel sympathique. Pour 3 nuits 88,00 € + carte barrière, caution 35,00 € restituée au départ.
Place de parking à la marina de Hoorn. À distance de marche du centre. Les sanitaires et les douches sont soignés. Il faut un certain temps pour trouver où se trouvent les installations. Vous pouvez payer au bureau du port. Les tarifs pour 2 nuits sont de 45,60 €.
La situation du camping pour visiter Enkhuizen est excellente ! Nous avions réservé et payé via le site internet, mais personne n'était présent à l'arrivée dans l'après-midi et nous n'avons vu personne le lendemain. Passage très étroit vers le camping, pas agréable avec un camping-car. Les champs sont très marécageux. Nous n'avons utilisé ni la plomberie ni l'électricité. Il y a eu beaucoup de nuisances le soir à cause du bourdonnement des basses fortes. Le montant de 24,50 € est beaucoup trop élevé.
Quel bel endroit en pleine nature. Malheureusement, il n'y a que 4 emplacements camping-car, il faudra donc avoir de la chance pour obtenir un emplacement camping-car. Très idyllique sur la rivière. Magnifique pour se promener et bien sûr pour le château de Loevestein. Le château mérite une visite. Vous devez avoir une bonne mobilité en raison des escaliers raides.
super endroit pour camping-car pour visiter Harderwijk ! 11,00 €
J'ai passé la nuit ici hier soir, super endroit calme. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle. Et s’il y avait des installations, ce serait un endroit formidable. Nous avons acheté de délicieuses truites fumées au magasin. Recommandé! 6,00 € le spot.
Seule la place du camping-car était occupée. Pas une belle place devant l'entrée de la salle de sport.
Emplacement camping-car joliment aménagé avec emplacements spacieux, centre et commerces, boulangerie au coin. 8,00 € électricité, eau et évacuation des toilettes chimiques disponibles.
super endroit pour camper si vous êtes autonome ! Vous pouvez éliminer les déchets et obtenir de l’eau potable moyennant un supplément. toilettes vides. Il y a même une machine à vin ! Piscine à proximité.Arrêt de bus pour Zell à l'entrée du camping-car.
De beaux emplacements de camping-car au bord de la Moselle. Il y a également suffisamment de toilettes (propres) disponibles. Un bateau d'excursion part du parking. Bien arrangé.
J'y suis encore allé hier soir, super endroit. Occupé par les joueurs de football, mais oui, c'est à côté d'une salle de sport et vous pouvez vous y attendre.
Arrivé vendredi après-midi, essayé de recharger la carte Doesburg pour payer : elle était fermée ! J'ai appelé le numéro de téléphone sur le site Internet : n'existe pas ! J'ai appelé le numéro de téléphone de la capitainerie : ne répond pas ! Il y aurait une capitainerie présente entre 16h00 et 18h00 : Non ! nous ne pouvions payer nulle part. Cela ne me faisait vraiment pas du bien. Très mal organisé.1 étoile pour le bel endroit.
Sitecode: 20940
Bel endroit pour camping-car avec une belle vue sur le château. Nous passons par ici chaque année. Un cadre magnifique et un joli village. Malheureusement, cette fois, tempête et pluie.
super endroit pour camping-car sans installations à proximité d'un joli village. Nous restons souvent ici lorsque nous visitons Deventer.
Emplacements camping-car spacieux et facilement accessibles sur le parking sans installations. Des douches et des toilettes sont disponibles dans le bâtiment du port, qui se trouve un peu à pied. bel emplacement en bordure du centre et si vous tolérez un peu de bruit de la circulation et des jeunes bruyants le soir, c'est un endroit idéal pour 10,50 €. Nous y sommes restés 3 nuits.
Bel emplacement à proximité de la ville et du supermarché. 15,20 € hors électricité, ce n'est pas bon marché et un long câble est nécessaire, mais les toilettes et les douches sont facilement accessibles et conviennent également aux personnes à mobilité réduite. Peut-être quelques nuisances du parking et des voitures qui démarrent à côté. C'est calme plus tard dans la soirée.
Quel bel endroit pour camping-car ! Magnifique sur la Moselle. Prix 10,00 € hors électricité. Convivial et simple.
bel endroit pour camping-car, avec de belles vues, belle ville. prix 14,00 € WiFi, eau 0,10 € pour 10 litres. vidange pour l'eau sale et les toilettes. L'emplacement du camping-car se remplit tôt. Nous sommes restés 4 nuits.
En tant que camping-car à 19,00 €, cela nous a été décevant. Vous êtes sur un parking à côté de la route. Des trains passent également régulièrement. Le nombre de places au bord de l’eau est très limité. C'est une bonne distance pour vider vos toilettes sanitaires ou pour aller aux douches et aux toilettes. Ils ont facturé 4,00 € pour l'électricité et maintenant ils la laissent la nuit ! Nous voulions rester plus longtemps mais sommes partis après 1 nuit.
Excellent espace de stationnement en journée pour visiter Cochem. Les nuitées sont moindres ! Vous pouvez entendre et sentir les nuisances du trafic en retard. Parking gratuit de 19h00 à 8h00.
J'ai séjourné dans ce camping-car du 21/9 au 23/9. par nuit 13,50 € HT actuel. la douche coûte 2,00 €. Nous avons pensé qu'il y avait beaucoup de monde et qu'il n'y avait pas assez d'installations pour les nombreux campeurs. Mais un accueil sympathique et une bonne situation pour visiter Sarrebourg.
bel endroit pour camping-car au bord de l'eau. belle aire de camping-car et bâtiment sanitaire bien entretenus. Le centre de Vianden est facilement accessible par un magnifique sentier pédestre. Prix tout compris par 24 heures 22,00 €. Fortement recommandé, nous sommes restés 2 nuits.
nous avons passé 3 nuits ici. belle vue! vous pouvez opter pour l'électricité et vider les toilettes, mais pas d'autres installations.
Sitecode: 19136
nous n'étions pas les bienvenus, pas de campeurs. référé au camping-car Vianden
J'ai passé 3 nuits avec 2 campeurs sur les emplacements camping-car près de la piscine. Nous avons beaucoup aimé et la petite fille a passé un bon moment à nager. Le camping a l'air bien entretenu. Nous reviendrons certainement !
super camping pas d'installations disponibles, mais merveilleusement calme et un joli village.
endroits bien marqués avec de belles vues. Recommandé.
c'était encore bien ! des installations sanitaires propres et une belle douche chaude. à la prochaine.
Bel endroit de camping-car bien entretenu. Nettoyer les douches et les toilettes. À distance de marche du lac récréatif Bussloo. Nous reviendrons à coup sûr.
Ce fut à nouveau un très agréable séjour chez vous, à la prochaine !
Un cadre magnifique et un super endroit où séjourner. nous avons trouvé la combinaison et la présence d'une seule douche / toilette pas très agréable et pas fraîche. Beaucoup trop peu si plusieurs personnes l'utilisent. Très dommage un deuxième WC et douche séparés donnerait beaucoup de valeur ajoutée.
Grande place de camping-car spacieuse pour 9,70 €, électricité comprise. Proche du centre-ville d'Arras. 1 WC et 1 douche à disposition.
Sitecode: 19259
Parking municipal pour passer la nuit. Pas d'installations sauf pour évacuer l'eau sale et les toilettes. De plus, un bel endroit où se tenir si vous êtes autonome. Proche de la plage, très prisée donc se remplit vite.
camping à la ferme calme, sanitaires et douche propres, très sommaires. sympathiques propriétaires. Nous sommes restés 3 nuits.
bel endroit pour camper. Belle vue sur le Mont Saint Michel. Pas de douche/toilette ou WiFi disponible. Du pain frais peut être commandé pour le lendemain matin.
accueil chaleureux et lieu magnifique. sanitaires propres. emplacements de camping spacieux. nous avons apprécié la vue.
C'était comme un parking pour les campeurs, peu d'ambiance. Vous ne pouvez pas vous laver et les toilettes et la douche étaient fermées. place avec électricité et 2 personnes se douchent coûte 17,00 €.
Accueil sympathique, sanitaires soignés et spacieux. Emplacements de camping spacieux. Avec le temps chaud, nous avons eu beaucoup de nuisances en avion.
accueil chaleureux, bel endroit pour se tenir debout, avec une vue magnifique. Et le menu burger de leurs propres vaches était excellent !