@Anna-Waffel
- Dethleffs Citroën C25
- 1989
- Autre
- Capucine
Un petit emplacement confortable dans une prairie. L'électricité coûte 1 € pour 2 kW et une poubelle est fournie. La déchetterie se trouve à quelques rues de là. Idéal pour les personnes accompagnées de chiens. Ils peuvent courir librement sur la digue et autour du bassin de décantation. Des voisins sympathiques et une nature luxuriante complètent ce tableau idyllique. J'aime toujours venir ici me détendre quelques jours.
Un endroit charmant près de la digue. On y trouve tout le nécessaire : électricité, eau courante, toilettes, douches, poubelles et sacs à déjections canines. Idéal pour les propriétaires de chiens ; à quelques centaines de mètres se trouve une petite plage où ils peuvent courir et jouer à leur guise.
Endroit joliment conçu et très bien entretenu. Il existe de nombreuses options de sièges et objets décoratifs à découvrir. Ce sera ma nouvelle étape préférée sur la route du sud.
Bel emplacement juste derrière les dunes. Accès rapide à une large plage de sable où les chiens peuvent courir librement. Au moins maintenant, en décembre. Tout ce qui est important est disponible : eau, eaux usées, vidange des toilettes.
Le manque de points de vue est critiqué à plusieurs reprises. Il est vrai que le port n'est pas visible depuis l'emplacement, mais dans l'autre sens, on voit la mer à merveille. Les sentiers de randonnée sont désormais fermés, les poubelles et l'eau sont encore à disposition fin novembre. Un endroit idéal pour les campeurs autonomes.
Grand espace de stationnement dans une petite marina. Camping-car 8 € - 1 € par personne... et électricité, eau, WC et douche inclus. Un accueil très chaleureux également. et important pour tous les amoureux des chiens : un bel espace pour de vastes parcours libres.
Belle petite place de parking sans prétention, mais avec vue sur l'eau et beaucoup de nature. Des poubelles sont disponibles.
Bon emplacement mais 0 téléphone portable et réception Internet. Il n'y avait plus de WiFi.
Un bel endroit avec vue sur l'eau et une zone de baignade. Malheureusement, le prix est passé de 9 à 15 euros (avec électricité 19 euros) de juillet à août.