@Anna-buscamper
- 2006
Super endroit. Vous êtes sur un grand terrain. Pas trop de monde. Beaucoup d'emplacements permanents. Toilettes propres !
Quel bel endroit !! Directement sur la piste cyclable. Il y a 4 emplacements, 2 à l'ombre et 2 au pré avec les chèvres. Calme. Sanitaires soignés à la ferme. Propriétaire sympathique. Service de sandwich sur rendez-vous. Un emplacement de choix !
Sitecode: 22097
Bel endroit avec quelques activités autour du port. Le restaurant propose de la bonne nourriture et des boissons et n'est pas cher. Les installations sont simples mais bien. Vue depuis le camping-car directement sur le bras de mer.
Un bel endroit. il y a des toilettes simples, des douches, et vous pouvez vider vos toilettes. Propriétaire sympathique. Directement sur la mer. Il y a aussi un certain nombre d'invités réguliers.
Bel endroit. Nous venons ici plusieurs fois auparavant. Bonnes expériences. Bon WiFi aussi !
Nous avons été merveilleusement calmes dans ce camping. Très grandes places avec électricité. Il y a un supermarché à proximité, accessible à pied. La ville est également accessible à pied. Le camping était difficile à trouver, mais grâce à l'itinéraire via cette application, nous avons réussi à le trouver. Recommandé!!
Nous sommes ici depuis 2 nuits à notre entière satisfaction. Certainement recommandé. Nous voulions quelque chose à manger et dans de nombreux endroits, seules les boissons étaient possibles. La pizzeria locale propose bien plus que des pizzas. Pas cher ! Même une bière à la Chouffe ou une Karmeliet est également disponible !
Le code pour les toilettes passe par le bouche à oreille et est 4343
Le camping était complet. Le personnel sympathique nous a quand même trouvé une place. Les réservations sont obligatoires, ont-ils déclaré. Camping assez complet, mais c'est aussi la haute saison. Nous étions satisfaits de l'endroit.
Si vous payez 4 euros de plus vous êtes sur le camping. Sur herbe. Avec un bon Wi-Fi. Et entièrement équipé.
Petite échelle, calme, très satisfait! Nous avons payé 10 € pour 1 nuit (2 personnes et un chien, avec électricité)
Bel endroit, calme et petit. Bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 24,00 € pour 2 personnes le 19 octobre
Malheureusement fermé le 12 octobre
Endroit fantastique. Calme-toi en octobre. Propre. On dirait un camping. Toutes les installations disponibles. Pas cher et convivial.
Beau campinkje. Ville aussi très belle! La porte est fermée après 7 heures. Il suffit de se promener et le propriétaire serviable l’a ouverte. Dans la ville elle-même de nombreuses terrasses, mais après huit heures et demie, rien de plus ouvert, dommage!
Occupé en haute saison. Beaucoup de jeunesse. Kabaal. Petit endroit. Sans intimité. Pensez mieux avant et après la saison. Près de la mer!
Le camping est vite plein. Il y a beaucoup de places vides, mais elles sont déjà réservées. Pour nous, une seule place était disponible. Réception fermée de 12h à 16h. Proche de la mer Est amusant! J'ai dû payer 22,70 pour 1 place, 2 personnes, avec l'électricité. Beaucoup plus que le prix qui est décrit.
Bel endroit pour les campeurs. Belle terrasse avec salle à manger. Ne pas allumer tous les terrains. La douche coûte cher, 2 euros
La bonne chose à propos de ce camping est l'emplacement. Vous pouvez facilement marcher du camping au village. Il y a plusieurs restaurants et terrasses. Bien !
Bel endroit pour 1 nuit. Zone boisée Jolie. Belle terrasse où vous pouvez boire une bière belge spéciale.
Camping petit mais agréable. Nous étions sous les arbres avec une tempête. De nombreuses branches se détachent alors.
Une piscine fantastique à côté du camping pour 1 euro pendant la journée. Vous pouvez aller sur le même billet plusieurs fois! Le camping est simple mais correct. Grands endroits
Meilleur un beau camping. Facile à vivre Famliegeburen. Tout est présent Beaux endroits spacieux, avec beaucoup d'ombre.
Joli petit camping, pour les campeurs pas trop grands. La piscine municipale à côté coûte 2,50 € par billet. Jusqu'à 12h00 gratuit pour les clients du camping. Village à distance de marche. Beaucoup de terrasses et de restaurants. Agréable. Super endroit ici et pas cher!
Plus que juste bien! Endroits spacieux avec de l'ombre. Super bloc de toilettes !! Belle piscine. Neat !!
Beau camping, toutes les facilités disponibles. Billets gratuits pour la piscine, située juste à côté du camping. L'eau présente dans tous les lieux.
Maintenant, payez d'abord 7 euros, puis avec le code à travers la barrière. Il y a de nouveaux et plus de poteaux électriques. Endroit calme. L'ombre est possible. Sentiment de sécurité. Bel endroit
Nice ville à visiter. À distance de marche du camping-car. Endroit calme. En Juillet '18 place suffisante pour se tenir debout.
La cabine de toilette comme réévaluées: 7 x 4 m Tout était vraiment, pas grand-chose .. Soigneusement dans la peinture!
Endroit calme. Également quelques bateaux. Accès plus que suffisant. Je me tenais sur le gravier, le gravier situé sur presque toute la place. A dix heures commence à démarrer une usine ici: beaucoup de bruit monotone. C'est moins amusant. Vous y dormir, mais quand même ...
pauvre connexion Wi-Fi
L'endroit a été enfermé et l'endroit était bas un énorme bourbier.
Sitecode: 19573
Vous pouvez vous tenir là sur les intervalles fermés, il n'y a tout simplement pas de service. couverture de téléphone très pauvres.
Octobre. Calme. Camp fermé. Motorhome Avis accessibles via une autre entrée. Installations. pas essayé flux. Robinet d'eau a fait. lieu peu désolé. Nous y étions seuls. Vous êtes sur le gravier. débits de la rivière dans le camping le long. Loos spot nous avons à la recherche, mais il est.
Calme. Sur la route. Petit trafic. Shade et le soleil. Peut vraiment seulement être un campeur. Les poulets et un coq. activité rurale. Pas d'équipements.
Octobre 2016. endroit isolé. Y avait-il seulement. Sentez-vous étrange. Pas de maisons ou quelque chose à proximité. Travailler Municipalité seul. entrepôts abandonnés. Nous sommes allés plus loin.
Aussi en 2016 se trouvait ici. Est-ce encore un bel endroit. Meilleur point de connexion Wi-Fi est à mi-chemin entre le port de plaisance. Le restaurant est à vendre, mais Franeker est proche.
Pas de WiFi sur le terrain.
Il est un parking. Pas de camping-car.
Le site est gratuit, sans commodités.
En lui-même un endroit agréable. Tout était plein de voitures de pêcheurs. Il y avait une fête. Nous avons roulé sur.
Nous étions sur le camping-car pour le camping. Derrière la barrière. Surface pavée, très poussiéreux. Tranches à l'ombre. Occupé lieu en termes de trafic. Tout le monde va te voir. chemin parallèle Lower donne également les foules. Prélèvement d'eau dans la fuite des toilettes, pas si frais. Ne coûte rien. Plomberie pas très propre. Douches trop chaud en alternance gel ou bien, vraiment dangereux! Sans elle, vous tournez les boutons
Ne ressemble pas à motorhome. Les équipements sont là. Nous sommes allés à l'endroit sur le lac est très clair que motorhome indiqué. 2 km.
Nice place animée. Les installations sont situées dans le village (2 km) une certaine pression en raison du camping jeunesse. Campfire etc., mais pas une nuisance. charge de camion tiré de l'entrepôt sur la route, est également audible, mais pas une nuisance. Nice place avec les enfants.
Bel endroit. Calme. signal WiFi est trop faible pour votre mobile! Même contre la balustrade de la mairie. Nous étions seuls le août 2016 1.. Pas d'équipements, même pas une poubelle.
Endroit calme. Aucun ranger vu. Vous marchez dans les bois. Belles zones pavées. Dommage que vous ne pouvez pas vider les toilettes.
Fine place. Calme. Jolie ville à distance de marche. Vidange des toilettes: un gang sale.
Lorsque le camping-car était un signe: pas d'alcool doit être consommé dans ce lieu public. Il est clair donc. Coincé dans les choses passées ont passé. Nous avons roulé sur.
La place est très bien. L'étouffement des moustiques. L'eau stagnante. Nous avons roulé sur.
Très bel endroit. Particulièrement calme. Sentiment de sécurité. Très ombragé.
Super endroit si vous aimez petite et non réglementée. On se sent en sécurité. Pour les installations ici conduire à l'autre camping-car.
Ne convient pas pour les camping-cars de plus de 7 mètres.
Prix estimé est pas juste. Coûts € 6,40 Beaucoup de détritus autour des taches. Très méchant. taches sales.
Sitecode: 11934
La dalle de béton a été fermé avec un ruban. Et partiellement enlevé. Messy lieu. Eh bien tout. Pas de vue sur le canal.
Excellent damées. Toutes les garnitures. Très proche du centre. Aucun trafic ou quelque chose. Vers le bas les clôtures autour de lui. Payer par carte de crédit.
Bel endroit calme. Beaucoup de couvertures de confidentialité entre emplacements.
Même avant que nous avons apprécié le reste, la conclusion est tirée: une presque incroyablement belle et bien planifiée camping-car! Et cela aussi gratuitement!
Nice place. Nous avons payé 9 euros pour le lieu et 3 euros pour l'électricité. WiFi ne fait pas si bien. Connexion aussi ne marchait pas bien. De plus particulièrement agréable campinkje.
Très bel endroit. Immédiatement à proximité: aire de jeux, cerfs, hostellerie avec terrasse au bord, mini-golf, parc à pied. Tous les équipements fournis. Ombre. Lee.
Fine place. Calme. Tous les équipements fournis. Entouré par la nature au bord du village.
Très bel endroit. coûte maintenant € 8,50 en 2016, mais le débit est gratuit. Les emplacements sont grands et offrent beaucoup d'intimité. Il est un camping-car avec tous les avantages d'un camping. Il y a de nouvelles places créées dans. Il y a maintenant 14 campeurs sont.
WC élimination et l'évacuation de l'eau ne fonctionnent plus. Lorsque vous voyagez vers le nord pour atteindre le camping-car WIJHE une bonne alternative. Aussi une belle balade sur le IJsseldijk.
L'endroit est très bien. Jolie nue. Installations excellentes. Malheureusement aucun pouvoir.
Endroit sûr. Très propre. Nous étions ici en mai. Donc, pas de commodités. Belle vue. Bien éclairé. Petit trafic. Certainement revenir en été.
Endroit agréable. Nous sommes ici depuis des années. Toujours bon. Beau parc pour la marche. Horeca à proximité. Ne jamais souffrir de désagréments susmentionnés. Place libre de toute façon?
Fine place. Coffre-fort. Eh bien organisée. Assez cher, mais un hôtel est beaucoup plus cher. À distance de marche du centre est de faire le bien, joli parcours le long de la Minnewater. Eh bien fait Brugge😀
Bel endroit calme à proximité de la colonne Sani. Vue dégagée. Pas de problèmes avec la route.
Calme endroit spacieux, un courant. Wandelbos près. Terrain de football à côté de la forêt. Une aire de jeux pour le petit pont. Pique-nique mis disponibles. Près ancienne buanderie. Sentiment de sécurité. Les lumières ne sortent à 11 heures et demie.
Fine place. Bien entretenu. Toutes les zones pavées. Très propre bloc sanitaire. Jetez 50 cents dans la porte. Aussi pour la douche. Toilettes de nettoyage à sec sur le pont. Certains bruit industriel en semaine. Lovely place gratuit.
Endroit fantastique. Très calme. Coffre-fort. Petit village. Petite boutique. Restaurant ouvert sur Jeu Ven Sam Franeker distance de vélo. Beau vélo le long de la route 11 villes, direction Berlikum. Port maître vient le long. Tous les équipements fournis.
Internet est en train de faire maintenant. Nous avions maintenant à payer 2 euros.
Fine place. Tous les services gratuitement. Aucune puissance. Silencieux. Les taches sur l'herbe sont les plus belles. Vous pouvez aussi bien debout sur le gravier. Dans le parking à côté de tenir parfois campeurs. Beaucoup de terrains de boules à proximité. Affiche le samedi agitation.
Fine place sans commodités. Silencieux. Le flux. Ombre. Par temps humide détrempé. Se sentir en sécurité. Campagne.
Beaux endroit sûr. Il ya l'eau et l'électricité. Belle randonnée adjacente. Tout est gratuit, mais si vous restez pour 2 nuits coûtera 5 euros. À payer à l'hôtel de ville.
Super spot! Toutes les installations sont disponibles. Neat. Bien maintenu.
Étang à proximité. Très grandes taches. Sun et trop schaduwmogelijlheden. Près de Le Foret de Paimpont (mythique forêt). Installations du centre.
Sitecode: 19330
Fine place. Silencieux. Bel environnement, de nombreux petits lacs.
Fine place dans un quartier résidentiel, à proximité de la station de police. Village à distance de marche. Silencieux. Pas de bruit de la circulation. Vous êtes debout sur asphalte. Se sentir en sécurité. Blocs nécessaires.
Endroit bondé en haute saison. À distance de marche de la Loire. Zone touristique. L'endroit est sale et pas très propre. On dirait un camp complet. Route court derrière. Peu avaient dérange.
Silencieux. Pas touristique. Toutes les commodités sont là, sauf l'électricité. Beau parc de marche. À la périphérie du village dans une rue sans issue.
Terrible Place. Manque de clarté. Vous pouvez conduire dans le néant. Est-ce un lieu de camping?
Bel endroit calme. Tarif de 3,50 sans eau. Douche et toilettes gratuitement. Gestionnaires très désagréable. Crier à la maison de moteur. Est interdit de fumer sur le terrain pelouse / jeu. Il précise comment se tenir debout, le nez avant ou arrière. Le comportement des gestionnaires a donné beaucoup d'ennuis à autre moteur maison. Lui-même, nous avons eu aucun problème. Il est la 3ème fois que nous sommes ici. Pas vu cela.
Endroit magnifique. Ils sont des hottes à flux occupés à placer. La sortie est "caché" à côté de la porte d'entrée.
Le coût en 2015: 10 euros. Bel endroit. Belles promenades à partir d'ici. Center à proximité Dock. Ville de Nice.
Fine place. Residence.
Fine place. Soigné, propre. En bord de fleuve. Pas d'équipements, à l'exception des ordures. Salutations de Tammo et Anneke de Franeker
De vastes zones. Flot bleu, sani avec des pièces de monnaie. Vue sur le lac. Les zones ombragées. Beaucoup de sports nautiques. Restaurant. Peu d'intimité. Dans la soirée, beaucoup après tout, mais pas contre les campeurs.
Super spot. Calme, sûr, toutes commodités sur place. Bonnes personnes. Nationwide. Confidentialité. Salutations de Tammo et Anneke de Franeker
Fine place. Calme. Safe. Nous étions seuls ici. Un bateau a été amarré. Beaucoup de pêcheurs. Tous les services sont gratuits. Alimentation pour les bateaux. Salutations de Tammo et Anneke de Franeker
Nice place au port. Calme. Belle pied ou à vélo le long du Canal du Nivernais. Il ya de l'eau et de l'électricité pour les bateaux. La station de sani-vous être un peu plus loin dans le village. Indiqué. Salutations de Tammo et Anneke de Franeker
Belle camperpekken au port. On dirait bien soignés. Internet ne fonctionne pas.