@Anna.61
Camping agréable. Emplacements spacieux, sanitaires simples mais propres, centre-ville et Intermarché accessibles à pied. Idéal pour promener les chiens. 19,50 €/nuit, électricité comprise. Chiens gratuits. Nous y avons passé 4 nuits.
Un endroit magnifique avec une vue fantastique sur la vallée, des propriétaires sympathiques, de bonnes installations pour promener les chiens et une cuisine délicieuse à l'auberge. Nous y avons passé deux nuits.
Super endroit ! De beaux jardins, du calme, de l'espace, des gens adorables. Nous nous sommes sentis très bien accueillis ! Nous reviendrons certainement !
Emplacement de camping calme, belles promenades, à proximité d'un réservoir. Toilettes à évacuation et eaux grises, toilettes à disposition, WiFi gratuit. Super endroit pour 1 ou plusieurs nuits.
Accueil sympathique. Toutes les commodités sont disponibles. Belle douche chaude. À distance de marche de la ville et d'un grand supermarché. Dans un parc où l'on peut se promener au bord de l'eau. Bien!
Magnifique endroit sur les anciens courts de tennis ! Calme, à quelques pas des toilettes publiques propres. L'épicerie et la boulangerie sont également accessibles à pied. Vous pouvez déposer vos déchets et vous êtes à proximité de l'A63. Il n'y a aucune possibilité de rejeter ou de prendre de l'eau.