@AnnaMariavandenBerg
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons choisi ce camping suite à d'autres avis. Quelle déception ! Les sanitaires n'étaient pas nettoyés en journée, malgré le fait que le camping soit complet. Seul un petit bâtiment était ouvert ; l'autre était fermé. Nous avons payé 55 euros par nuit pour quatre personnes, électricité comprise, ce qui est excessif pour ce camping comparé à d'autres sur la Côte d'Opale.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 4 nuits et il est vraiment très agréable. Petit et calme, il offre de grands emplacements abrités par des haies et des arbres. L'aménagement est original, sans emplacements rectilignes. Les sanitaires sont propres et modernes, et le personnel est accueillant. On peut commander du pain pour le petit-déjeuner. Nous avons payé 24,50 € par nuit en août, pour deux personnes avec un camping-car et l'électricité. Le camping est situé à proximité de Wissant.
Nous avons payé 50 euros la nuit pour deux personnes et un camping-car en haute saison. Nous avons trouvé cela cher. Bien que notre emplacement soit grand, il était trop en pente pour stabiliser notre camping-car, même avec des cales. De plus, il était situé juste à côté d'une route où la circulation est extrêmement rapide le soir et la nuit. Les sanitaires sont propres mais vétustes. En haute saison, c'est un camping plutôt fréquenté par les familles avec de jeunes enfants. Le personnel est accueillant et la brasserie propose une bonne cuisine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles. Les sanitaires sont encore pleins de toiles d'araignées, et on dirait que seules les poubelles sont vidées. Avec notre camping-car et la tente de notre fille, on nous a attribué la plus petite place, presque à côté de l'entrée de la piscine. Alors que nous avions réservé 4 nuits il y a longtemps, ça ne vaut pas le coup. Le cadre est magnifique.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.