@Annabel01
- 2000
Nous avons passé six jours ici pour la huitième fois ; c’était encore une fois formidable, et ça vaut toujours le coup d’y retourner. Du 19 au 25 mai. Je le recommande à tous. Cordialement, Josephien et Tonnie Manders
Nous sommes déjà venus pour la 8e fois dans ce lieu exceptionnel et tout est parfait : on y trouve tout ce dont on a besoin, le personnel est aux petits soins, et Louis en particulier se démène pour satisfaire les clients. Pour nous, c’est un endroit formidable. Le prix est passé de 17 à 18 euros, mais ce n’est vraiment pas une grosse augmentation. Salutations, Joséphine et Tonnie Manders d’Oss
Nous sommes ici pour la 4ème fois et à chaque fois, c'est comme rentrer à la maison. Très bon accueil de Lowie et comme toujours très serviable. Salutations de Josphien et Tonnie d'Oss.
nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et je dois dire que c'est un super endroit pour camper, ça vaut la peine de le répéter, tout ce dont vous avez besoin est là sauf l'électricité, nous reviendrons ici plus souvent, merci, salutations Joséphine et Tonnie Manders
très bel emplacement près de Zandvoort grande douche gratuite donc très satisfait je ne me retrouve pas dans l'avis précédent salutations Joséphine et Tonnie Manders
Nous sommes de retour dans notre camping-car préféré comme si nous rentrions à la maison, gérants tellement sympathiques et agréables, compliments, salutations Joséphine et Tonnie Manders
Nous n'y sommes restés que 4 nuits en route vers Lorca l'année dernière, même si nous y étions à notre entière satisfaction, un moment toujours très agréable, retrouvant de bonnes connaissances et en rencontrant de nouvelles je dirais à dans quelques semaines. . Nous aimerions revenir sur le chemin du retour.
Nous avons encore séjourné ici 2 nuits les 12 et 13 avril, en un mot pour les campeurs, la meilleure chose qui puisse vous arriver, nous sommes ici depuis 4 ans et revenons sans cesse, gérants très sympas, salutations Joséphine et Tonnie
Nous étions encore ici pendant 2 semaines et comme les fois précédentes, c'était encore super, merci pour tout les administrateurs et à la prochaine fois, salutations Joepie et Tonnie Manders et Ieneke et Appie Noorman
merveilleux cp avec le directeur extrêmement sympathique et serviable MARTIN Je suis sûr que nous aimerions revenir ici salutations de Josephien et tonnie Manders d'Oss
Des gens formidables, beaux et libres, font de leur mieux pour que cela reste ainsi. Les Pays-Bas peuvent en tirer quelque chose, salutations Josephien et tonnie Manders d'Oss
très beau cp rarement rencontré un meilleur y est allé du 05-05-2023 au 09 -05 2023 j'espère revenir l'année prochaine salutations Josephien et tonnie Manders d'oss
En fait, nous ne voulions rester ici qu'une journée parce que nous étions de passage, mais c'était tellement bien que c'est devenu 3 si belle ville ou village à 100 mètres à pied de la plage. et zn femme aussi tout brille vers toi gr Josephien et tonnie d'oss
quel super cp grandes doeches et toilettes beaux endroits durs plats et hee directeur sympathique et tout cela gratuitement de nombreux pays peuvent apprendre quelque chose de cela un grand 10 salutations Josephien et tonnie
Nous avons passé 3 nuits ici, notre avis, très beau camping pour 19 euros la nuit avec chariot ACSI qu'ils ne demandaient que des éloges pour ces gens hospitaliers, j'espère revenir ici, salutations Josephien et tonnie Manders
très beau camping très gentil gérant (propriétaire) homme très facile vraiment avait l'air super ce week-end
nous avons utilisé le cp avec les jours de Pâques comme l'année dernière et c'était parfait comme toujours toujours un endroit agréable pour revenir continuez comme ça salutations fam noorman et famille manders
Je ne pense pas que je rencontrerai un jour un cp aussi agréable car avec ces 2 personnes charmantes et fiables et impliquées comme ces 2 champions sont venus ici 4degen avec grand plaisir et j'espère qu'il y aura de nouveau de la place sur le chemin du retour pour maintenant merci et j'espère à bientôt je vais vous donner un 10 rencontrer un spectacle de salutations de tambour manders et Josephien
nous sommes maintenant 2 jours sur ce grand camping-car et sommes déjà très heureux que nous soyons ici des propriétaires vraiment très accueillants et les remplaçants rosa et Jan sont exactement les mêmes que les propriétaires étaient de premier ordre tous les emplacements de camping-car mais un si grand 10 salutations Josephien et tonnie manders
camping super sympa tout propriétaire très propre et très sympathique nous sommes ici depuis 3 jours très bon accueil et merci Josephien et tonnie
Nous sommes à vos côtés depuis 3 jours, un vrai compliment, de nombreuses communes peuvent prendre un exemple, salutations Josephien et tonnie Manders
Très bel endroit de camping où nous y resterions 2 jours, c'est devenu 7 aussi très gentils salutations de gardien Josephien et tonnie
très bel endroit pour camping-car belle ville n belle piscine à côté du camping-car, vous ne pouvez presque nulle part mieux
très bel endroit camping-car administrateurs très sympathiques bon restaurant où l'on peut bien manger bref, un endroit pour revenir comme des salutations Josephien et tonnie
Malheureusement, nous n'avons passé qu'une nuit, nous n'avons plus de temps, mais nous reviendrons certainement très agréable et très agréable pour les campeurs avec un capitaine de port très sympathique et une vue magnifique sur la marina et en partie le merwede
nous sommes arrivés dans ce camping et nous voulions rester 4 nuits sur l'application camping-car ils ont demandé 24 euros par nuit quel étonnement ils demandaient car le week-end de la Pentecôte est à 50 euros par nuit jamais jamais je dirais hof van domburg FOEI au revoir et à bientôt Josephien et spectacle
très propre calme agréable mini camping très propre sanitaire sympathique gestionnaire partout tout ce qu'un propriétaire de camping-car pourrait souhaiter
nous sommes ici depuis un mois du 18 01 2020 au 28 02 2020 très beau camping très calme et partout bref nous revenons ici
nous venons juste d'arriver et heureusement le soir à 22h 00 seulement 1 place PPFFFT gratuite mais un très bel endroit camping car nous y venons pour la 5ème fois un gros 8
Grand camping-car très agréable et calme dans un environnement naturel
Sitecode: 19359
pour ce prix je suis très satisfait de la Suisse
08-09-2019 nous étions ici avec 2 campeurs notre expérience a été très agréable quartier agréable centre et l'emplacement du campeur en lui-même je donne un 7
Du 20 au 22 mai été très satisfait
SUR l’application c’était 20 euros avec nous c’était 25 euros la nuit avec une femme très antipathique qui devait nous parler
pour un cp sans vraiment au-delà des attentes, du papier toilette pour support wifi gratuit. la honte vous pouvez rester seulement 48 heures, mais il y a des gens qui ont bien sûr à abuser à nouveau
très beau camping-car. gestionnaire très utile. en un mot doit
Nous sommes là maintenant et de trouver la qualité des prix très bon. si vous au moins 7 jours reste le prix est de 12,50, mais il nous reste à payer. s'il n'y a pas de trucs derrière nous entendons bien
Nous avons trouvé le gestionnaire juste amical et correct, sinon très beau terrain de camping calme et propre monschou est bon pour une demi-journée; nous avons fait une nuit.