@Anne-en-Klaske
- 2013
Avril 2026
Accueil chaleureux, magnifique camping très bien entretenu. Excellentes installations sanitaires, notamment une douche formidable !
Nous avons séjourné ici quelques nuits de plus, toujours aussi agréablement. Nous avons participé à une excellente dégustation, très instructive. Un grand merci pour ce magnifique camping-car !
Super camping-car… il y a beaucoup de monde en ce moment, mais on n'entend rien. Du coup, on ne comprend pas les plaintes ! Et la douche sans chauffage ? On peut se doucher merveilleusement bien dans son camping-car bien chaud ! Bref, un endroit agréable où séjourner.
Nous avons été traités avec beaucoup de gentillesse ici et avons passé un moment merveilleux. mangé, le vin rouge était tellement bon que nous en avons acheté une bouteille. J'ai eu une excellente conversation et un verre avec les locaux, une expérience inoubliable !!! merci beaucoup.
J'ai passé quelques jours à Arbeca encore une fois, quel beau vélo et quel bel endroit. Les propriétaires sont également très sympathiques et serviables. Bien sûr que nous avons du vin !!! c'est l'intention de tout le concept, j'ai entendu dire par le fils qu'il y a encore trop de gens qui se garent gratuitement et qui s'en vont ensuite... HONTE À VOUS !!!
comme je l'ai dit plusieurs fois, super C.P. Propriétaires très sympathiques et les plus belles pistes cyclables et sentiers pédestres de la région. Encore apprécié !!!
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bavière 14... la prochaine fois vérifie bien ta coordination, il doit être face à l'ouest !!.... Nous avons été très chaleureusement accueillis par Alex et son ami Nico, arrivés un peu plus tard avec un bol de miel "DÉLICIEUX" !! Nous pensons que c'est un endroit formidable et en sécurité derrière une clôture. Oui, il y a des chiens mais c'est le cas dans toute l'Espagne.
N.K.C...Vous êtes très bâclés dans la mise à jour, pas étonnant que les Français optent de plus en plus pour les PASS' ETAPES.!!!!
C'est et reste un super endroit ! Chaque propriétaire de CP peut prendre exemple sur cet endroit ! J'aimerais que tous les CP aux Pays-Bas ressemblent à ça !
Toujours 5 étoiles maintenant mais si les gens continuent mettre des campeurs dans des endroits où il ne devrait pas y en avoir, on ne pourra bientôt plus donner d'étoile... Tout d'abord, il y a des gens qui indiquent qu'on peut aussi se tenir tranquillement sur l'herbe, ou sur la route !! et puis ceux qui tranquillement et parfois avec l'aide d'un hollandais stupide l'ont mis sur le point de service. Les gens qu'est-ce qu'on fait !!! de cette façon, vous bousillerez tous les C.P. Respectez les règles!!!!!!