@AnneDee
Membre de Campercontact depuis 2026
Je dois dire que le camping am Deich est vraiment mon endroit préféré. Mais ces dernières années, les prix n'ont cessé d'augmenter. Certes, tout est devenu plus cher, mais à ce point-là ? C'est vraiment dommage. Bien sûr, le camping est magnifique et très bien entretenu, mais les emplacements ne sont pas vraiment espacés. Internet est quasiment inutilisable, et si je n'utilise pas le sauna, à quoi bon payer ?
Nous avons reçu un accueil formidable. L'endroit était parfaitement équipé. Et la plage est à deux pas. Nous avons adoré.
Nous avons contacté l'établissement à l'avance, mais la réservation était impossible. Qu'à cela ne tienne, nous y sommes allés en voiture et aurions pu trouver une place. Cependant, si vous avez un camping-car haut, cet endroit n'est pas fait pour vous. La réceptionniste était aimable, mais le type qui nous a fait visiter les lieux n'arrêtait pas de répéter « pas de problème » (avec sarcasme). Il nous aurait laissé entrer sans problème et abîmer notre camping-car. « Pas de problème », a-t-il dit, mais nous sommes partis.