@AnneJM
Endroit agréable. Les sanitaires sont neufs et propres. Douche gratuite. Il est possible de laver son linge à la main dans un bloc sanitaire et des machines à laver sont disponibles dans l'autre. Seul bémol : la lumière de la douche s'éteint parfois, car elle ne détecte pas les mouvements.
Très joli camping. Sol en gravier et herbe, spacieux et ombragé par de nombreux grands arbres. Toilettes et douches propres. Seulement 18 euros la nuit sans électricité. À environ 1 km de l'entrée de la vieille ville. Des calèches partent à 10h30 et 11h30 pour aller en ville et revenir. Nous nous sommes arrêtés en ville et sommes rentrés à pied.
seulement un parking. Pas de vue sur le lac. beaucoup de familles avec un grand terrain de jeu également dans l'eau. nous sommes partis

endroit vraiment sympa, avec de grands sites. assainissement neuf et propre. 25 euros pour une nuit avec bain, toilettes, eau. l'électricité doit être payée. un peu difficile à payer
réserver à l'avance. Sanitaires anciens et pas des plus propres. train juste à côté de la place. facile de faire du vélo en ville. vous pouvez louer des vélos
endroit vraiment agréable avec une salle de bain et des toilettes neuves et propres. chiens autorisés et il y a un bon endroit pour laisser les chiens courir
Beau camp près de la mer (Skärgård). Belle cuisine et vaisselle. OK salle de bain et douche. Pas de possibilité d'acheter de l'épicerie seulement un très petit magasin au camp.
Bel endroit avec une bonne taille du site de camping individuel. Près de l'épicerie et du port, avec de nombreux magasins et restaurants. Pas de possibilité de vider les eaux grises, c'est dans le port. Pas de possibilité de salle de bain privée, mais douche avec rideaux. Vous devez payer 1 S.KR par 1 minute d'eau chaude, à la fois pour la vaisselle et le bain. 30 SKr pour 4 heures de lavage du linge (bon prix). Vous pouvez faire du vélo
Très petits sites et de niveau inégal. Seulement 3 toilettes pour femme ne sont pas propres. Beaucoup de pins et de pommes de pin. Averses sans possibilité de sécher les cheveux. Placez la vaisselle sale et vous ne pourriez obtenir de l'eau chaude qu'à un endroit
Très bel endroit, très propre et toutes les installations. Belles toilettes et douches et éventuellement laver et sécher. Hôtesse très sympathique. Prix 36,5 pour un camping-car avec deux personnes et Internet. Superbe vue sur les montagnes
Ok place près de l'eau. Toilettes propres et douche et chaleur dans la salle de douche / toilette. Payer pour l'eau pour la douche est à l'extérieur, et 1 pièce seulement 2 dernières minutes. La première eau était glacée et il fallait 2x20 Korunar pour chauffer hot.
Belle eau chaude pour la douche, mais pas d'intimité pour changer de vêtements. Nous pouvions nous connecter à Internet, mais nous ne pouvions pas nous connecter à des sites Web. Toilettes très froides, pas propres. Nous avons pu vider les toilettes et avoir de l'eau potable.
Vraiment mauvais camping, des toilettes affreuses où les portes ne pouvaient pas se fermer. Douche horrible. Rien nettoyé. Avait internet, seulement une faible bande passante. Vous ne pouvez pas compter sur leurs heures d'ouverture