@AnneVanWesemaelKleijnHesselink
La réception se trouve dans la cafétéria en face ! Le camping dispose de sanitaires propres et d'une cuisine bien équipée. Les emplacements ne sont pas très charmants, mais nous étions venus surtout pour les nombreuses installations sportives pour notre famille. Grande et belle piscine municipale (gratuite). Les courts de padel et la salle de fitness sont payants. L'intérieur est cependant absolument magnifique ! Le camping peut s'avérer un peu juste pour les grands camping-cars, mais avec près de 7 mètres, nous étions parfaitement à l'aise.
Fantastique ! On ne se croirait pas dans un camping, mais plutôt dans un havre de paix en pleine nature. Une belle piscine rafraîchissante. L'espace commun offre un atout supplémentaire grâce à toutes les commodités, dont des fléchettes, un billard, un baby-foot, des équipements de cuisine, du thé et du café, et une véranda pour dîner à l'ombre ou à l'abri de la pluie. Des cours de yoga sont proposés, et enfin, Ellen et Maarten nous ont réservé un accueil et une hospitalité exceptionnels. Un vrai bonheur !
Une nature magnifique à proximité immédiate pour la randonnée, le vélo et la baignade dans le lac. De beaux emplacements spacieux et ombragés, avec un feu de camp au centre où les enfants jouaient au loup-garou le soir. Un accueil chaleureux, comme d'autres l'ont décrit, et les croissants sont vivement recommandés ! Un endroit pour se détendre.
Bel emplacement à l'ombre sous les arbres. Légèrement en pente, il faut souvent des blocs pour les emplacements. Beaucoup de Français au camping, malgré le propriétaire néerlandais. Service de pain, restaurant avec pizzas maison, frites ou assiette végétarienne de légumes. Superbe piscine, badminton, ping-pong, pétanque. Sanitaires propres (pas de papier toilette) et bonnes pistes cyclables au départ du camping, notamment jusqu'à Brantôme (12 km).
Super endroit pour faire une halte, avec de bonnes toilettes et un vieux court de tennis toujours disponible. Nous avons passé une nuit tranquille, avec beaucoup de Français.
En voyage, nous avons découvert une belle et grande piscine, un bon court de tennis et un terrain multisports. Le bar servait des pizzas et des hamburgers, et le service de boulangerie proposait du délicieux pain frais !
Bel endroit près de Tours. Super U et le lac des Bretonnières sont facilement accessibles à vélo ou à pied, tout comme le parc d'escalade Gadawi (idéal pour les familles). Nous avons trouvé le camping surpeuplé, et même si nous avions un grand emplacement (Grand Confort), certains emplacements étaient déjà bondés. Les sanitaires étaient sales et pas assez nettoyés, surtout compte tenu du nombre limité de toilettes et de leur fréquentation. Nous avons passé un excellent séjour de trois nuits, mais nous ne reviendrons pas.
Super endroit gratuit. à proximité d'un terrain de sport et d'une vaste et belle aire de jeux gratuite incl. mini-golf. Nous étions déjà là à 18h avec six campeurs. Point négatif : des mecs saouls qui frappent fort le camping-car la nuit.
Camping cher avec peu d'attention à l'entretien. comme mentionné précédemment, des installations sanitaires sales. mais je n'ai jamais vu auparavant un rejet de toilettes chimiques comme celui-ci. signalé. L'eau de vaisselle est froide matin et soir. Il y a une petite fontaine près des toilettes où seule l'eau chaude était possible. très nombreux et de gros moustiques. les étoiles sont pour les emplacements spacieux et la situation par rapport au village. à pied d'une très bonne boulangerie et d'un supermarché (Carrefour Market)
Le camping en lui-même est charmant. accueil sympathique, sanitaires corrects et propres. espaces spacieux et verts. Il y a une boulangerie et un petit supermarché à distance de marche. mais il n'y a vraiment rien d'autre, manger au restaurant un mercredi n'était pas possible sans devoir prendre la voiture pendant 20 minutes. L'étang de baignade nous a également moins plu que nous l'avions espéré. Donc pas de 5 étoiles pour nous, mais le camping lui-même est très soigné et bon et recommandé pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Endroit charmant, accueil chaleureux des propriétaires. La piscine est magnifique et heureusement elle n'était ouverte que le week-end. J'ai apprécié l'eau courante, elle offrait un son relaxant, la boulangerie accessible à pied et les transports en commun gratuits au Luxembourg. Pour les plus petits, il y a une aire de jeux et un mini golf. Pour les enfants plus âgés, il y a des terrains de sport (cages) juste à l'extérieur du camping. Nous aimerions revenir à nouveau !