@Annee
Quelle charmante étape ! Absolument rien à redire. La réceptionniste s'est montrée extrêmement serviable et nous a aidés à trouver un vétérinaire pour vermifuger notre chien avant notre retour au Royaume-Uni. Merci Bayeux ! D'autres villes pourraient s'en inspirer.
Sitecode: 196470
J'essaie généralement d'être positif concernant les campings, mais celui-ci est une vraie décharge. Les sanitaires sont hors service et des installations provisoires, bien qu'insuffisantes, ont été mises en place. L'électricité est souvent coupée. Pas d'eau chaude pour la vaisselle et, pour couronner le tout, on nous a autorisés à utiliser une machine à laver défectueuse. Lorsque nous avons demandé de l'aide à la réception, on nous a répondu que ce n'était pas leur problème, car les machines appartenaient à une société indépendante. L'emplacement est bon, donc un point positif.
Je suis d'accord, les sanitaires sont décevants, à l'exception de la piscine qui est de première classe et, heureusement, accessible à tous 24h/24 et 7j/7. La réception est fermée de midi à 15h. Nous sommes arrivés avant midi et n'avons eu aucun problème pour nous enregistrer. Si vous arrivez en dehors des heures d'ouverture de la réception, vous devrez patienter. Malheureusement, le bar situé près de la piscine n'ouvre qu'en juillet, même si juin est un mois de vacances. Nous avons un très grand emplacement bordé de haies, ce qui est très agréable.
Nous avons passé trois nuits ici. Rien à redire, même si je reconnais que l'évacuation des eaux grises est impossible à aligner correctement en raison de son emplacement. L'établissement en est conscient et nous demande de faire de notre mieux. Le village est absolument magnifique et il est très agréable de s'y promener. Nous avions emporté toutes nos provisions, l'absence d'épicerie ne nous a donc pas dérangés.
Nous passons notre deuxième nuit ici sur trois et le seul bémol concerne la zone des poubelles, qui est mal entretenue, et le manque de tri sélectif. Notre emplacement est spacieux et le camping est superbe. Il y a suffisamment d'équipements pour tous, je ne partage donc pas l'avis de certains commentaires négatifs. Les étoiles supplémentaires sont uniquement dues à la zone des poubelles, etc.
Endroit très propre et agréable. Installations de première classe. Paiement et enregistrement à une borne ultra-moderne qui connaît la plaque d'immatriculation de notre véhicule et le nombre d'adultes et de chiens – un peu effrayant. Village situé sur une colline très escarpée, mais qui mérite une visite. Quittez le camping par un sentier, marchez un peu jusqu'à la passerelle et les propriétés, puis tournez à droite sur le chemin goudronné qui mène au village. Un peu de bruit de la route en journée, mais calme la nuit.
Arrêt de luxe par rapport à beaucoup. Ville à quelques minutes à vélo, vue imprenable, place de stationnement généreuse Besoin de couper l'herbe est mon seul commentaire.
Bel endroit, je reviendrais. La ville se trouve à quelques minutes à vélo en longeant une rivière et des sentiers. Les locaux jouent au volleyball en début de soirée, cela n'enlève rien à la beauté de cet endroit.
Au fur et à mesure, ce site est simple mais répond à tous les besoins. Free electric est un bonus, 4 prises de courant.