@Annefrie
quel emplacement privilégié !!! vue magnifique. si merveilleusement calme qu'on n'entend que les oiseaux. Les sanitaires ne pourraient pas être meilleurs et un lave-linge est disponible gratuitement. Un nouveau restaurant sympa et en dessert une belle piscine ! les propriétaires sont très sympathiques !
Quel bel emplacement pour camping-car ! Et on s'y sent vraiment bienvenu.Nous avons fait une belle promenade en montagne avec Geert (propriétaire). une belle piscine avec de jolis transats. Ils proposent également des soins merveilleux et vous pouvez même commander de la nourriture au bar confortable. Quelle belle famille. nous avons séjourné ici pendant 5 nuits. Nous reviendrons certainement quand cela nous conviendra. Salutations Jan et Annefrie
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Cet endroit ne devrait pas avoir le nom de camping ! ressemble à un camp, personne à la réception pendant que nous appelions et entendions des voix. sinon la piscine déserte pleine de déchets n'a pas rapidement conduit après un long voyage pour s'y rendre.
super camping et une belle famille hospitalière nous avons apprécié deux jours là-bas! Jan et Annefrie Caris
2020
camping très agréable et calme, tout récemment situé sur un beau parc belle piscine très intéressante
calme beau camping belle vue belle piscine machine à laver utilisation gratuite gentille hôtesse. Dernière partie très raide. sinon seulement plus!
2019
Beaux beaux sites de camping spacieux, vous pouvez trouver vous-même! Le personnel amical belle piscine avec chaises longues. Bon bar aussi des environnements surprenants Y sont restés 2 nuits mais si nous avions plus de temps, nous avons définitivement réservé 2 nuits. Bien camper pour si vous aimez la paix!
Quel grand camping impersonnel! Pas pour rien je veux être ici! Conduit rapidement
Des hôtes géniaux si vous aimez le calme et une belle piscine, vous êtes chez vous ici! Rien n’est trop, les propriétaires nous ont même amenés au port à vélo pour visiter l’île d’Elbe pendant une journée. Voulais aussi venir nous chercher à nouveau! La culture de la tomate aux figues a été fraîchement cueillie et livrée à notre campeur. Nous avons passé 2 nuits ici et nous nous sommes sentis vraiment chez nous.