@Anneke&Fred

2019
8m
Intégral
Posséder

La police nous a détournés du parking des bus, de nouvelles lignes ont maintenant été installées. Vous pouvez vous garer directement derrière l'office de tourisme au milieu. Là vous êtes aussi bien et proche de la plage !

Nous avons passé une nuit tranquille ici. La station-service a bien fonctionné, grâce à la municipalité.

Quel bel endroit pour se tenir debout, la vue est magnifique et vous pouvez profiter d'une belle promenade ici ! Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Super endroit pour une nuit, fortement recommandé si vous êtes de passage!

Un endroit agréable et calme. Vous vous inscrivez au restaurant et une place vous sera attribuée si vous avez besoin d'électricité. La vue sur le lac est agréable et vous vous réveillez avec les oiseaux !

Ce camping-car est bien, même si vous mesurez plus de 7 mètres. Il y avait 20 campeurs autour du camp et c'était toléré par la police qui passait.

Wen super endroit et endroit calme si vous êtes de passage. La plage est à 5 minutes à pied !

Quel bel endroit où séjourner, certainement recommandé!

Quel endroit agréable et calme, vous pouvez profiter de la marche. Un peu au-delà du camp, vous pouvez rejoindre la grande plage, vous pouvez même voir la côte anglaise. Recommandé!

Quel super endroit! Oui, c'est occupé en août, nous avons trouvé un super endroit avec électricité et une belle vue sur le lac. Vous pouvez profiter de la baignade ici. Recommandé!

Un emplacement privilégié sur la Saõne, de l'espace et de la tranquillité et des bateaux de passage occasionnels ! Recommandé!

Accueil chaleureux et endroit agréable et calme! Hautement recommandé!

Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire à la porte de l'entrée. Il nous a montré l'endroit où séjourner et a dit que nos chiens pouvaient courir librement. Nous avons passé une nuit tranquille dans un cadre magnifique, fortement recommandé!

C'est un endroit où revenir, Harlingen est une ville intéressante et il y a beaucoup à voir, même depuis le camping-car. L'électricité est incluse et c'est super!

Quel emplacement idéal, propriétaires sympathiques et très joviaux. Un endroit pour revenir!

Sitecode: 20290

C'est une belle aire de camping-car et la ville vaut vraiment le détour, avec vue sur l'Aa !

Sitecode: 72035

Quel bel endroit pour camping-car !!

Quelle belle aire de camping-car, il y a plein de choses à voir et à faire au Tréport ! Conseillé!

Hautement recommandé! Tout à portée de main, à la fois gratuit et payant! Une belle région pour marcher ou faire du vélo! Haut!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un super endroit pour passer la nuit, dommage qu'il n'y ait pas de poubelle, on prendra les poubelles avec nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Tout y est ce dont un camping-car a besoin, fortement recommandé ! Certainement digne de 5 étoiles!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

C'est un beau camping-car calme et soigné sur la Meuse, fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous avons été bien ici le 22/2, vous pouvez vous promener ici et faire vos courses. Pour 1 €, vous avez de l'électricité pendant des heures. Nous avons dormi paisiblement ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Cet endroit est bien ! ??

Nous sommes arrivés ici le soir et le lendemain, il s'est avéré que c'était un immense parking. Les habitants se garent ici et il y a des campeurs dans des "entrepôts d'hiver". C'est un bel endroit mais un peu fréquenté car il y a beaucoup de circulation. L'environnement est magnifique !

Un endroit idéal pour passer la nuit et faire tous vos services !

Super endroit où séjourner!

Nous avons été ici 2 nuits bien, les nuits étaient calmes. Vous entrez directement dans la ville confortable!

Quel bel endroit pour camper pour passer la nuit en voyageant! Haut!

Quel espace vous avez ici ! Nous étions ici avec environ 40 campeurs. Il y a plein de poubelles pour les ordures ménagères et si vous êtes autonome alors c'est un endroit très agréable et calme !

Quel bel endroit! Beaucoup d'espace et suffisamment de poubelles pour mettre vos ordures. Le vieux centre vaut vraiment le détour !

Super endroit pour 1 nuit, il y a 6 grandes places disponibles. Sans pièce spéciale, disponible à la station-service, vous pouvez vider votre cassette et votre réservoir d'eau sale. Il y a 2 grandes poubelles et oui, c'est calme la nuit.

Un excellent emplacement pour se tenir debout et passer la nuit. Vous pouvez acheter une pièce pour 12 heures d'électricité à la caisse pour 2 €. Vous pouvez visiter la mine de charbon et faire une belle promenade. Il y a 2 places gratuites, tout y est ! Conseillé!

Emplacement simple mais excellent pour passer la nuit à côté du magnifique Slot et du parc. Vous pouvez profiter d'une promenade avec votre chien ici!

Un super endroit pour passer la nuit.

Un très bel endroit rural avec un propriétaire serviable! Des œufs frais à vendre et vous pourrez faire de la randonnée dans la région, fortement recommandée.

Super endroit pour un séjour d'une nuit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Quel endroit agréable et calme pour se tenir à côté d'un parc pour être réveillé par les oiseaux. L'assainissement a également fonctionné, aucun jeton n'est nécessaire maintenant, mais cela pourrait éventuellement changer.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Un endroit agréable pour se tenir debout! Vous pouvez facilement vous promener dans la vieille ville et cela vaut vraiment le détour! Nous y étions le 26/02 et les nombreuses cigognes étaient occupées avec leurs nids, super! Il y a une laverie automatique à proximité et un toboggan.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Conseillé! nous étions seuls, mais il y avait quelqu'un à proximité dans la «caserne» des pompiers. Après avoir été sous le vent du vent et vu la ville spéciale de Canjáyar, hautement recommandé! Tous les services sont disponibles, bien organisés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

En plus de la place de camping d'origine dans laquelle vous ne pouvez plus entrer, vous pouvez vous tenir sur le parking du restaurant. Max 2 jours, la police vérifiera les plaques d'immatriculation. Une excellente alternative!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

C'est un endroit incontournable, calme, superbe zone de marche et une belle vue! Il y a des poubelles, c'est tout. Un endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Quel bel endroit pour visiter la belle ville de Cadix. Oui, il y a des bruits provenant du port à conteneurs derrière le parking, mais cela n'a pas d'importance pour nous. Peut bien dormir. Ticket payé au comptoir à la porte, le tarif spécial campeurs est toujours de 3,10 €. Haut!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Quel endroit agréable et calme pour se tenir debout. Vue sur la plage et la mer et une aire de jeux. Nous étions seuls ici, vivement recommandé!

Super endroit calme, tenez-vous dans le parking, car les inspecteurs municipaux sont venus jusqu'à 2x et ont infligé des amendes si vous étiez dans l'herbe! Les gens aiment maintenant venir ici pour remonter le Rhin avec un scooter des mers. Petite poubelle disponible.

Si vous souhaitez remplir le réservoir d'eau et vider votre réservoir d'eaux usées, vous pouvez le faire ici. Au café derrière, vous achetez 1 pièce pour 1 €, - Bien arrangé!

Nous sommes au CP n ° 3, les places spacieuses sont délimitées par un ruban rouge / blanc. Pas de commodités, pas d'éclairage. Le CP était complètement plein! Payer avec la carte bancaire, 10 €, - très bien si vous êtes en transit.

Nous étions sur la route secondaire, vous n'êtes pas sous les arbres. Il y a un panneau "interdit de conduire" mais vous pouvez rester là avec le camping-car, que diriez-vous de cela. À la fin, la route se transforme en piste cyclable / piétonne, c'est peut-être pour cela. Il y a un éclairage, une poubelle et bien sûr un terminal de paiement. Coûte 7 € pour 24 heures, ne payez qu'avec des pièces de monnaie. Bien pour 1 nuit.

Un endroit idéal pour passer la nuit si vous êtes de passage, il y a beaucoup d'espace pour se garer. Vous pouvez également profiter d'une belle promenade le long du Rhin ici. Vous récupérez un ticket à la barrière et lorsque vous partez, vous payez à la machine à la sortie. À l'avant, vous pouvez vider la cassette des toilettes et prendre de l'eau fraîche.

Bel endroit, belle vue et calme après 23 heures. De temps en temps, vous pouvez entendre le train, mais ce n'est pas gênant. Vous pouvez profiter d'une belle promenade dans le beau village ici.

Quel bel endroit! Entouré de montagnes verdoyantes et à 100 mètres du magnifique lac! Quel quartier calme pour marcher et faire du vélo. Vous pouvez faire votre service pour le camping-car un peu plus loin. Pas d'éclairage, donc il fait sombre la nuit! Haut!

C'est un endroit idéal pour 1 nuit, beaucoup de place pour se tenir debout, juste une poubelle mais une vue sur le lac de Garde. Vous pouvez y aller à pied et il y a un joli boulevard avec des bancs pour regarder sur le lac. Bakker est à 100 mètres, un must!

Un endroit idéal pour se tenir debout, suffisamment d'espace et idéal pour se rendre à pied au centre, ce qui en vaut la peine! Les 2 robinets d'eau étaient fermés (1/9) et à part les 2 poubelles, il n'y a rien d'autre et c'est très bien si vous êtes autonome. Il y a un bon éclairage et nous avons dormi paisiblement ici!

Un endroit idéal pour passer la nuit si vous êtes en transit, il y a même l'électricité gratuite! Nous avons pu bien dormir. La colonne indique les heures auxquelles vous devez payer, entre 8 h et 18 h. Forfait journalier 3 €, -

Quel bel endroit! Il y a du repos dans le cadre magnifique, nous étions ici 2 nuits, idd en paix. A proximité se trouvent plusieurs itinéraires cyclables et pédestres, fortement recommandés. Il y a aussi un «lieu d'exercice» pour entraîner les muscles des bras et des jambes, très agréable.

Un joli parking sur le Danube, la vue est fantastique. Le soir, les jeunes roulent en cyclomoteur et en voiture, mais ils sont partis avant midi. La ville d'Ybbs est parfaite pour une promenade!

Nous nous tenions ici magnifiquement dans le parking, ce n'est pas un camping-car, pas vu de signe! Un Allemand nous a dit que la police frappait à votre porte la nuit pour vous renvoyer, ce n'est pas du tout amusant! Nous sommes partis à 19h, nous ne prenons aucun risque! 😉

Les photos prises précédemment sont dépassées, autour de la station sani est pavée, espace pour 2 campeurs. C'est dans un parking mixte et vous pouvez vous promener dans la région. Vous allez bien ici pour 1 nuit!

Vous avez une station service ici où vous pouvez tout faire, nous étions seuls ici et avons passé une nuit tranquille. Le centre est à distance de marche, un must, achetez une délicieuse glace tout de suite!

Super endroit dans un parking pour voitures, il n'y a pas de panneaux pour les campeurs, mais il y a beaucoup de place! Vous entrez directement dans la ville. Nous sommes restés ici tranquillement.

Un endroit formidable, une oasis de paix au milieu de la nature. Hospitalier et équipé de tout le confort. Recommandé, faites-le!

Le parking pour 12 camping-cars est étroit et court. Le stationnement se fait sur le parking jusqu'à ce que la police arrive, ce qui n'est pas tous les jours et vous dit de partir ou de rester dans un endroit difficile, sinon vous risquez une amende. Les 2 bacs étaient surchargés, dommage. Mais nous lui donnons un gros 7 en raison de la tranquillité et de la superbe vue sur l'Elbe et le château de Sonnenstein! Être à l'heure!

Sitecode: 12080

Endroit super et calme, vous pouvez vous promener dans la ville et il y a beaucoup à voir dans le centre, fortement recommandé.

Super endroit pour passer la nuit, en face de centaines de campeurs et de caravanes à vendre. Electricité 1 € pour 4 heures, vous n'avez plus de service. Nous n'avons pas trouvé la boulangerie et le bruit de l'autoroute est minime.

Les 2 emplacements de camping-car étaient pleins, nous nous sommes tenus en face de la station-service, un endroit formidable avec une belle vue sur le Binnenschelde. Tard dans la soirée, les voitures passaient régulièrement avec de la musique forte et des klaxons, ce qui est dommage. Aucun policier vu, aussi beaucoup de monde au Mac Donald Drive Inn.

Un très bel endroit pour se tenir debout! Il y a beaucoup à voir sur l'eau, vous pouvez profiter de la marche et du vélo. Le directeur est sympathique et la plomberie est soignée. Nous reviendrons certainement.

C'est un joli parking avec vue sur la Loire, rien que: rien n'indique que c'est un CP, rien du tout! Vous pouvez vous promener le long de la Loire et vous asseoir sur un banc. Malheureusement, des jeunes sont arrivés hier soir qui ont écouté de la musique entre 1 et 4 heures du matin près de chez nous. C'était moins.

Quel bel endroit sur la Loire! Un must, la colonne sani fonctionne bien et est gratuite. Malheureusement, il n'y a pas de poubelle, nous avons donc emporté le sac de déchets avec nous.

Un très bel endroit, tous les services (gratuits) à portée de main à la colonne sani au début de la place du camping-car. Carrefour à distance de marche et c'est très calme. Conseillé!

Super endroit pour 1 nuit, nous sommes seuls ici. Il y a des camions derrière le hangar. Il n'est indiqué nulle part où vous pouvez vous tenir avec le camping-car. Nous nous tenions à l'avant du bâtiment, il y a des lampes. Un cadre magnifique!

Super endroit, vous avez de l'espace ici et c'est calme et bien entretenu. Pour 1 € vous disposez d'électricité 6/7! Haut!

Beau cp sur le supermarché Maas devant la porte et la boulangerie au coin de la rue.

Super endroit pour 1 nuit. Le soir, de nombreux jeunes avec des voitures leur ont demandé s'ils voulaient aller plus loin, pas de problème.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

C'est un endroit calme pour passer une nuit et l'endroit est agréable pour se promener. Le service ne fonctionne que sur les pièces, mais il n'est pas clair où vous pouvez l'obtenir. Bakker est à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super belle photo le lieu de mixage est bien. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nice cp propre. Bel endroit pour faire du shopping.