@Anneke4you
Actuellement inaccessible en raison de travaux au camping-carpark
Pour nous, c'est un super camping. Nous séjournons rarement, voire jamais, dans un camping car nous sommes autosuffisants, mais désormais nous y sommes contraints à cause de problèmes de réfrigérateur. Un camping comme celui-ci vous procure toujours le sentiment de « Liberté, bonheur », c'est ce qui compte pour nous lorsque nous voyageons en camping-car. Et un plus : des propriétaires très sympathiques et à cœur pour leurs invités.
en effet beaucoup d'argent pour ce que c'est. aucun effort n'est fait. tout le monde est entrecroisé, les poubelles débordent, l'alimentation électrique est en désordre : là où il y a 4 contacts supérieurs, deux fois plus sont connectés à l'aide de multiprises. Beaucoup de bruit jusqu'à minuit. les 2 étoiles sont uniquement dues au cadre magnifique et à la piscine naturelle, bienvenue sous ces températures tropicales.
rien de mal à cet endroit mais l'enregistrement et le paiement ne se déroulent pas comme il se doit. Je l'ai essayé via l'application et je n'ai pas pu choisir si je voulais ou non l'électricité. Nous n’en avons pas besoin car nous avons des panneaux solaires. Si vous payez en espèces, vous avez ce choix. permet d'économiser 5 euros, ce qui est beaucoup pour l'électricité. Nous mettons donc de l’argent liquide dans une enveloppe par la poste.
très bel endroit. juste dommage que des voitures circulent régulièrement sur la piste cyclable. le trafic je soupçonne. pour le reste : vivement recommandé !
super calme ici, rien à redire.
en effet une surprise ... l'année dernière 10 euros, maintenant 15 euros pour une place sur le pré ... nous avons roulé.
Il est très exceptionnel que nous restions quelque part plus d'une nuit, mais dès que nous sommes arrivés au camping et que nous avons été accueillis très amicalement, nous savions que ce serait une exception. Quel bel endroit. Il est donc logique qu'il faille avoir de la chance pour trouver une place. après tout, tout le monde reste plus longtemps que prévu. Nous reviendrons certainement! 6 étoiles !
nous avons merveilleusement dormi ici lors de notre passage. super calme et belle vue sur l'étang. machine à pain avec baguettes fraîches disponible au camp. Que voulez-vous de plus ?
super endroit. tout ce dont vous avez besoin est là. soigné et bien agencé avec la reconnaissance de plaque d'immatriculation. Conseil pour un bon repas : De Waterkant. 1 km à pied du camp !
rien à redire sur ce camping. Il est clairement indiqué sur le site que c'est uniquement sur réservation. Homme à la réception très sympathique. Vous pouvez rester là de 14h à 18h le lendemain, où pouvez-vous trouver ça ? les sanitaires étaient propres. Passé une nuit tranquille. Et magnifiquement situé. Idéal pour un week-end!
Accueil chaleureux, très bonne nourriture, bien dormi et le service était rapide. Un must lors de votre passage !
bel endroit, propriétaire sympathique MAIS attention: si votre camping-car mesure plus de 230 cm de large, vous ne pouvez pas vous y rendre.
scandaleux en effet. 40 euros sans électricité, c'est déjà ridiculement cher pour ce que c'est. S'ils ajoutent ensuite 12,5 euros supplémentaires parce que vous ne restez qu'une nuit ... désolé mais c'est lourd. Ils traient tellement les touristes ici en Slovénie ! C'est dommage car c'est un beau pays. Mais avec des prix aussi exorbitants (également pour, par exemple, des parkings ou des lieux d'intérêt), ils brisent leurs propres fenêtres.
très propre et plat, mais toujours beaucoup de circulation qui passe du village derrière le camping-car. dommage.
Dommage pour les jeunes bruyants à 2h du matin... j'imagine que c'est encore pire l'été. Endroit parfait pour de très belles balades.
tout a déjà été dit ici et nous ne pouvons que le confirmer : voilà à quoi devrait ressembler un Camperplace ! merci pour ces 2 jours merveilleux. Nous reviendrons certainement!
dans l'ensemble, il convient. mettez des boules Quiès et vous dormirez bien. belle promenade à la réserve naturelle "cheminée" à proximité et en vaut vraiment la peine. est un Camperplaats très fréquenté, il faut donc avoir de la chance pour trouver une place. pour 1 nuit ça va. ont vu des endroits pires pour dormir.
parfaitement situé pour de belles promenades et balades à vélo, mais vous ne devriez pas être ici pour le reste. Chaos, beaucoup de longs séjours bruyants, pas notre truc.
endroit charmant, bien organisé, accueil très sympathique, belles promenades
quel endroit merveilleusement paisible! propriétaires très sympathiques et belles promenades à proximité immédiate. Beaucoup d'espace, ce qui n'est pas facile en ces temps.
Tout a été dit et est correct. De là, nous avons fait la promenade des fleurs et ensuite dormi merveilleusement. Merci pour ce beau week-end!
nous voyageons avec le camping-car depuis 13 ans et l'année dernière «forcé» dans notre propre pays. Ce site de VR est vraiment le meilleur que nous ayons rencontré jusqu'à présent. Félicitations Flor et Sonia! et merci pour tout. On reviendra certainement!
endroit merveilleux avec un accueil sympathique! près des nombreuses belles promenades à travers le magnifique Meetjesland et de la nourriture super savoureuse! nous serons de retour!
Agréable et calme. Propriétaires super sympas. Nous revenons !
Nous avions imaginé quelque chose de différent chez «Camperplace in nature». C'est un parking très fréquenté où il y a quelques places pour les campeurs, souvent occupés par des voitures particulières. Un travail très chargé à côté garantit que vous êtes déjà réveillé à 5 heures. Non recommandé.
Dommage pour le bruit de fond des pilotes de motocross. Et le trafic de travail du matin. Cependant, c'est un bel endroit avec tout sauf l'électricité. Bon pour le transit.
Après tous les éloges ici, c'était un peu décevant au début. Vous êtes derrière la maison dans un parking en désordre, proches les uns des autres. Mais tout est là et nous avons passé une nuit tranquille.
Quel endroit merveilleux pour vivre le début tant attendu de la saison des campeurs. Accueil incroyablement sympathique, beaux endroits spacieux entre les arbres fruitiers. Bien dormi et bien marché. Nous reviendrons à coup sûr!
Le fait qu’il était déjà complet à la mi-novembre à 17 heures ne nous a pas surpris. Quel endroit merveilleux c'est. Le propriétaire extrêmement sympathique nous a attribué un endroit "non officiel". Merveilleusement dormi et quelle vue! Mobilier super confortable. Nous recommandons vivement cet endroit!
Passez 2 bons jours et reposez-vous ici. Je ne comprends pas qu'il y ait si peu de campeurs. Ok, la plomberie est un peu démodée mais les douches sont belles et chaudes. Vous ne pouvez pas vous attendre à un super luxe pour ce prix. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Nous revenons ici!
Sitecode: 1939
Les coordonnées sont incorrectes. Avez-vous vu un parking près de la mairie, mais s'agit-il de cet endroit? Nous ne serions pas là pour passer la nuit
Nous avons passé une nuit très calme. Étaient seuls ici, ce qui nous a surpris. Dimanche après-midi, nous avons dîné à l'Auberge sans frontière au coin de la rue. Tout y est!
Bon rapport qualité prix Lieux spacieux, beaucoup d'ombre, à proximité du centre, excellentes installations sanitaires. Dommage pour le propriétaire antipathique mais cela rend le propriétaire super sympa bon à nouveau!
Beaux endroits spacieux, séparés par des haies, accueil sympathique, eau datée mais suffisamment propre et agréable et chaude. Nous étions ici avec 1 autre campeur. Étrange, car il n’ya absolument rien de mal à cela.
Merveilleusement calme. Et avec un peu de bonne volonté, il peut y avoir 6. Recommandé sur le chemin du sud
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents. Nous avons payé 350 NOK, cependant. La carte ACSI n'a pas donné de réduction. Beaux endroits mais encore trop cher ...
Super endroit! Au départ, nous avons été déçus qu'il n'y avait pas de place à Bua, mais nous étions très heureux. Quel repos et vue! Tout est disponible sauf WiFi. Par conséquent, une 9. Laveuse avec fonction de séchage disponible pour 25 SEK par heure. Quoi d'autre voulez-vous?
Merveilleusement calme!
Heeooooooooo!
Super endroit et propriétaires très sympathiques. D'habitude nous ne restons qu'une nuit au même endroit mais ici nous faisons une exception. Et ne vous découragez pas: nous pouvions facilement repérer sur place avec 7,5 m et il y avait même des camping-cars de plus de 8 mètres! Un must absolu!
restaurant est fortement recommandé! la bonne nourriture et dormir tranquille. il arrive à l'heure, car il n'y a que deux places dans le parking, qui avait été occupée à midi.
calme et beau lieu ombragé et toutes les personnes présentes: eau, électricité, wifi ... Nous étions là tout seul le week-end de l'Ascension au chaud. Étrange pour un bel endroit.
Ce qui est ici zaaaaaaaaaalig. Sans doute l'un des plus beaux Stationnement France. Calme, nature, ... et plus ne devrait pas être!
Super séjour : reçu comme Vips, béni de bonne nourriture, super bien, dorment tout confort disponible... Un exemple ! Jamais vu en Belgique ! Nous serons de retour !
Le samedi soir du tout tranquille en raison du trafic élevé, peut-être par des jeunes sortant. Et il y a peut-être là vraiment seulement 5 parce que les endroits les plus à gauche, pour y n'arriver que si vous avez un très petit campeur van... Non 6,5 euro.
Très propre et calme RV Park. S'il y a aussi une sanizuil, a obtenu cette place un 10 ! Avoir 2 nuits week-end sauf, toutefois.
Je ne peux que répéter ce que disent plus ici : lieu SUPER.
Amende parcouru de ce camping-car. Dans la soirée, la bonne nourriture dans la ferme de l'abbaye et sauf. Une place de choix pour nous !
Quiet place, sauf à l'automne comme les glands tombent constamment sur le toit de la roulotte;-). Pas touchés par le trafic. Belles promenades début proches.
Nous étions ici la fin de la semaine du 19 octobre. En soi un très joli parc de RV. Malheureusement, nous étions déjà le samedi matin à 19:30, réveillés par les remorques pour chevaux et les cavaliers qui sont apparemment sourdes, parce qu'ils ont constamment appelé forts les uns aux autres. Paardestront dans tous les sens. Était pas nettoyé. Et nous avons été presque piétiné par un cheval qu'ils avaient sous contrôle... Quel dommage!
Mai 2013 : super endroit, très calme, que très très propre, tout bien organisé et savoureux sandwichs le matin.
Nous sommes venus spécialement ici passer la nuit parce que nous voulions faire le Monrealer Ritterschlag. Une promenade magnifique mais lourde, avec un temps de délicieuse soirée allemande comme une récompense dans le restaurant de la connexion. Pas un endroit particulièrement joli, mais parfait pour ceux qui souhaitent faire cette marche.
Juin 2013. Nous étions debout ici tout seul et sauf. Excellent point de départ pour belles promenades.