@AnnekeBuursinkNiessink
- 2008
2021
Très bien entretenu pour CP, et où voyez-vous assis devant votre camping-car Chevreuils broutant sur un champ et un atterrissage de cigognes! endroit fantastique
2020
Beau camping! Beaux endroits pour les tentes sur les terrasses ou dans les bois à travers l'eau. En principe, les campeurs ne sont pas autorisés à traverser le pont, ils peuvent trouver une place au bord de l'eau. Excellent sanitaire. Parfois, le camping est très plein le soir. Excellent point de départ pour la marche et le vélo!
2019
Bel endroit dans un magnifique parc qui ouvrira dans trois semaines. Le très grand AH à 500 mètres, le centre, la gare, le podium pop 013, le musée de Pont, le musée du textile et le musée d'histoire naturelle, tous accessibles à pied. Vaut le détour si vous voulez faire quelque chose à Tilburg. Pour la navigation, vous pouvez maintenant encore mieux utiliser Hazelaarstraat car la nouvelle adresse est un peu difficile à trouver
Camping-car bien entretenu. Même en pré-saison déjà (presque) complètement plein. Merci d'avoir pris une douche et une lessive. Ville très utile. L'herbe entre les pierres était même coupée!
Grand camping avec de bonnes installations.
2018
Beaux points plats sur la rivière qui coule vite. Accueil agréable et gestionnaire utile. Plomberie fine. Boutiques un peu plus loin et pas facilement accessible en vélo. Très raide. Utile pour faire du shopping à l'avance. Mercredi, vente de légumes / fruits sur le camping et jeudi pizza
2017
Beau camping très allongée, donc vous devez marcher loin! Belle aire de jeux pour les enfants. Dommage que les enfants ne sont pas autorisés sur les trampolines de moins de 12 ans. assainissement supplémentaire dans divers endroits une grande idée en raison des grandes distances. Mon petit-fils encore une fois aller
Un endroit fantastique! café confortable où même les bières belges sont geschonken😘. hôte et personnel très agréable. Nous avons apprécié malgré beaucoup de pluie. La nourriture est bonne dans le café ensemble avec d'autres clients et les résidents. Toujours belle promenade entre les douches. Sans aucun doute un endroit pour bezoeken👍 plus
4 mai 2017 Endroit calme agréable, mais il m'a fallu un certain temps avant que nous sachions comment nous avons pu atteindre quelqu'un qui pourrait ouvrir la porte pour nous. appel téléphonique n'a pas été correcte et n'a rien fait. Nous avons trouvé d'autres numéros à côté de l'entrée. Services légèrement défraîchi, wifi (gratuit) assez puissant encore plus bas sur le site.
2016
Nous étions ici en 2015 et maintenant en 2016, même deux fois! Très bel endroit. De grandes possibilités de randonnée! Très belle ville et à distance de marche! Très beau marché le jeudi! Recommandé!