@Annemarie-de-Wit
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Camping avec presque uniquement des chalets, peu de place pour les campeurs. La réception est constamment fermée, vous ne pouvez rien demander! Nous voulions partir le jour du départ à 8 heures. Non recommandé
Super camping! Propre, un peu démodé, sanitaire avec une bonne eau chaude. Sur la rivière et le camping a une piscine chauffée. Accueil amical, possibilités de cyclisme. Recommandé
Grand camping sur un petit lac. Restaurant et piscine couverte. Accueil sympa, plomberie quelque peu désuète.
Grand camping calme, tout est neuf. Sanitaire également neuf et très soigné. Malheureusement, j’ai dû utiliser une douche invalide cette année, c’était bien que l’eau restait froide comme de la pierre! En outre, zone tranquille, vous faites du vélo directement le long de la rivière. Il y a aussi des emplacements de camping séparés avec colonne sani, nous sommes allés sur le camping
2018
Sympathique bon site municipal, gestionnaire très sympa. Bon camping pour le transit, nous avons deux nuits debout car nous voulions suivre la piste cyclable des anciennes voies ferrées. Nous l'avons fait, mais c'est difficile pour les vélos ordinaires, avec un vélo de montagne, il est préférable de le faire. Vous pouvez également faire une piste cyclable d'anciens moulins à eau. La qualité des prix est bonne, la plomberie un peu dépassée et pourrait être plus propre.
Excellent camping, si vous arrivez un peu plus tôt dans la journée possibilité de tache près de l'eau. Cyclisme et châteaux, à visiter, dans le quartier. La qualité des prix est bonne. Nous avons payé 23,00 € par nuit pour deux nuits et 17,00 € par nuit pour les deux autres nuits.
Sitecode: 1969
Excellent camping Jeune famille que j'ai commencé en décembre 2017. La qualité des prix aussi bien. Sanitaires et installations sanitaires. Piscine et aire de jeux pour les enfants présents. Fortement recommandé, nous sommes restés plus longtemps que nous le voulions et cela en dit long sur le camping :-)
Prima camping, calme! Propriétaires néerlandais. Restaurant au camping. Bel environnement, possibilités de randonnée, pas touristique. Au mois d'août, le prix raisonnable quelque chose sur le côté cher € 27, - pour 1 nuit.