@AnnemarieB
Sitecode: 19090
Bel endroit, propriétaire sympathique, les sanitaires sont excellents (rénovés) et même une cuisine à disposition. Ne partez pas avant cinq heures le lendemain et utilisez la douche ; tout cela sans problème. Merci d'être resté !
Camping magnifiquement situé avec de beaux emplacements camping-car. Public majoritairement français. Belle piscine, délicieuses pizzas proposées tous les soirs, belle vue sur les montagnes. Le seul bémol, ce sont les sanitaires, le bâtiment défectueux et l'état est, disons, français. Je soupçonne que cela sera résolu.
Endroit convivial, magnifiquement situé, aire de jeux et tables de pique-nique à côté.
Merveilleux endroit, bel emplacement et bonne ambiance. Malgré la foule à la Pentecôte, nous avons trouvé la paix. Accueil sympathique. Nous avons trouvé les sanitaires un peu moins nombreux, peut-être à cause de la même affluence ; un peu trop peu. Et il n'y a pas vraiment de lavabos où l'on puisse se brosser les dents, par exemple, sauf pour la vaisselle.
Camping terne, sans atmosphère, sans crépitement ni goût. Sanitaire propre. Emplacement sur la route principale. Nous n'avons pas beaucoup aimé, nous avons voyagé plus tôt que prévu.
Nous avons passé un merveilleux séjour, exactement le genre de camping qui fait notre bonheur; petite échelle, gestionnaire super sympa, tout est propre, bien rangé et hospitalier. Belle grande place avec beaucoup d'ombre. Belle piscine. Même un jardin d'herbes aromatiques dans lequel vous pouvez choisir.
bel endroit. très bon accueil, a été gentiment pensé avec nous à propos d'un emplacement approprié. Belle piscine, excellentes installations sanitaires et une bonne base.
bel endroit, accueil sympathique. les sanitaires étaient en partie fermés et un peu datés, mais cela n'a pas gâché le plaisir.
Nouveaux gérants, excellentes installations, excellent emplacement et beaucoup de verdure. Beau camping!
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent, nous avons adoré cet endroit. Endroit confortable et magnifiquement situé.
Typiquement un de ces endroits que vous préférez ne pas partager avec trop de gens. Petit et fin. Hôte sympa, installations basiques mais pour nous, ça va. Emplacement et vue fantastiques. Partir après beaucoup de pluie était un peu excitant.
Super endroit basique si vous êtes complètement autonome. Situé au calme entre les arbres fruitiers. Branches basses pendantes. Propriétaire âgé insolite. L'électricité coûte 4 euros, chien 3 euros.
Même si le camping-car n'est pas complètement terminé, ce fut un séjour merveilleux. Chère hôtesse et hôte, beaucoup de choses à faire et à voir, joli jardin et juste à côté de la forêt. Nos enfants ont également beaucoup apprécié. Ça ne pourrait pas être mieux maintenant!