@Annemart
Membre de Campercontact depuis 2018
à 1200m. hauteur, belle vue
Lieux du court : pour les campeurs seulement 7,50 m <. Fosse la semaine dès le début les lourds camions et autobus qui longe ma tête;-(denderden
tranquille, spacieux lieux-Centre 500 m – pas un été de collecter d'argent -
lieux durcis à l'activité du port Centre-fun de l'autre côté du Danube
mai ' 12 : distance quelque chose, mais avec une vue magnifique.
Belles places spacieuses, en partie avec du gravier. Sani qui fonctionne bien. Naturel paisible à côté de la piste (presque) silence !
Sitecode: 11992
Mars ' 12 : endroit magnifique, peu blubberig par la récente opération au sol. € 15,-cher sans possibilités de loos.
26/27 Mai 2012. Un excellent endroit : sites bien gardés, calme, verdure, soleil et ombre. Eaux usées et cassette-loosput ont tous deux un mécanisme bobine, mais sur la feuille de temps (1 inconvénient!) en raison de la loosput de la cassette, restées plusieurs y trouvent en haut de ce ne pas à la chasse d'eau trop loin (tous les mois) je ne vais pas ici décrire ;-(result was: Nous étaient les seuls ici, mais ils se sentaient en sécurité.
Endroit merveilleux au stand accueil amical et tout bien soigné.
Septembre ' 11 : bel endroit et bien soignés, un exemple pour les autres municipalités!! Trop mauvais qu'il pleuvait donc.
lieux magnifiques, calmes et spacieuses avec des équipements fines. Electriciteitskasten terminé avec clé (bloqué).
endroit tranquille, matin trafic la nuit beaucoup de la Cour commune, Centre 1 km beaucoup ne pluie, donc aucuns photos.
Septembre ' 11 : heureusement pas complet malgré la fin de semaine et de 30 g.C et si l'espace pour un morceau d'auvent pour le. Lieu de campeur fine et bien entretenues.
Septembre ' 11 : week-end + 30 g.C > tellement complet malheureusement. Il estime donc Beoordelingcijfer.
2 Septembre: stationnement complètement plein de voitures de tourisme passés >
Nous venons ici plus souvent que la dernière étape avant de nous retourner une fois de plus. Localisation fine. Moins : contenants de saleté bombé nouveau.
Ans notre camping préféré sur le transit d'et vers le sud : paix et espace. Peu ou aucun montants « lang ».
31/05/11-pas la nuit, seulement sani utilisé. Au milieu du village sur une grande place de stationnement : fonctionnelle, mais colérique.
En raison de la terrible tempête (fin mai / gale force 9/épaisseur grêlons) un impressionnant (lire : terrifiante) place. Les 2 négligé regardé par, l'eau sanistations pas possibles. Administrateur n'a lendemain matin au lieu de l'argent de soirée get sur la météo. Certainement revenir avec meilleures conditions météorologiques.
Amicales réception-calme-places délimitées avec arbustes, la fin de mai, il y a encore peu d'entretien « vert » fait
Bel spacieux et calme des lieux-restaurant avec terrasse à plus de 100 m-puissance alimentation ce négligé
Première place, avec choix de surface dure ou un champ d'herbe à la Weser-Centre à 500 m
Sites spacieuses, belle vue sur le lac. Certains montants de « lang ». Bakker autour de 8.15 vous
Endroit délicieux. Cependant après 1 nuit i.v.m. menaçant les tempêtes passés. Definitely come back !
Calme ombragé avec des installations simples
L'endroit parfait campeur!! Paix, l'espace et toutes les commodités.
Sitecode: 1970
Excellent endroit pour séjourner : très calme et le Centre de seulement 150 m.
Encore un endroit bel et bien gardé. Excellente escale sur le transit d'et vers le sud.