@AnnemieCox
- Personne seule
- 2014
Je suis d'accord avec Andy, c'est un endroit formidable avec tout ce dont on peut avoir besoin. Et les propriétaires… des gens formidables, vraiment adorables. 👌 Ceux qui ne sont pas satisfaits devraient réserver un hôtel 5 étoiles.
Sitecode: 20310
la nuit 800€….
Je viens ici depuis 10 ans, mais voyez comment les choses empirent... le wifi continue de tomber et il y a une épidémie de fourmis ici... Partout où vous voyez des campeurs qui ont saupoudré de la poudre... des fourmis marchent le long du camping-car... Malheureusement, les choses se sont dégradées depuis le départ de Rosalie, car la réceptionniste n'est pas sympathique non plus.
était un endroit confortable et calme… maintenant beaucoup…. les campeurs avec de la musique forte et de la merde sur les autres campeurs
bel endroit pour camping-car, super endroit pour la nuit 👍
Bel endroit calme de passage, installations disponibles, j'adorerais revenir ici 🔝
bel endroit où vous êtes harcelé par des jeunes avec des motos tout-terrain et de la musique forte, en passant devant les campeurs
sommes à cet endroit pour la 2ème fois, cela en dit assez quand nous reviendrons 🔝
Endroit de camping-car agréable et calme, nous étions ici avec 5 campeurs, supermarchés à proximité 👍
super spot pour quelques jours, laverie à 750 mètres et plein de magasins pour faire du shopping 🔝
Endroit merveilleusement calme 👍
excellent CP avec possibilité d'évacuer les eaux grises et de prendre de l'eau et Ch, aucun aboiement de chien n'est entendu
Beau CP pour se lever et visiter les grottes et faire des promenades 👌 nous y étions pendant les fêtes de San Anton et il y avait beaucoup de monde dans les parkings et les campeurs ont été condamnés à une amende s'ils n'étaient pas sur la place de parking. Nous sommes là depuis 2 jours, mais il y a des gens de longue date qui ne se soucient pas de tout et qui ont même le générateur allumé... combien de temps les campeurs peuvent rester ici pour visiter les grottes est la question avec ce comportement
Beau camping sans installations, pour le moment nous avions la dernière place donc c'est un endroit prisé. À quelques pas de Carrefour, du bazar chinois, de Lidl, de Mac Donalds, etc.
Joli camping car où nous aimons revenir chaque année, tout y est pour passer un agréable séjour. Emplacements suffisamment grands pour des chaises et un auvent. Délicieux pain frais disponible à la réception. Si vous avez quelque chose à redire ici, il vaudrait mieux réserver un hôtel. Merci Cathy -Fernando - Nacho et Alison 👌Bonjour Cor et Annemie et Messi 🐕
Ne venez pas ici un dimanche, vous serez coincés par des voitures de tourisme et notre camping-car vient d'être poussé par quelqu'un qui s'est garé devant nous et qui n'a pas pris la peine de vérifier s'il y avait des dégâts.
l'aire de camping-car est ouverte toute l'année, il y en avait plein joli spot avec eau Ch et évacuation des eaux grises, belle vue tellement géniale 👌
bel endroit 😍 juste dommage qu'il n'y ait qu'une réception satellite à 1 endroit, les autres endroits pas de réception
camp soigné, mais chargé de circulation et beaucoup de place, arrivé à 13h30 et encore de nombreuses places vides. eau et Ch à disposition et Petite poubelle à votre disposition
complètement plein à midi donc je ne peux pas donner de véritable avis, nous avons roulé plus loin
beau camp avec tout ce qui est disponible pour un campeur gâté. tout a l'air soigné et un système simple pour entrer et payer. il y a plein de choses à faire du shopping 🛍️ endroit pour revenir 👌
endroit magnifique et merveilleusement calme 👍
super endroit pour passer la nuit et tout est gratuit comme l'électricité et l'eau
endroit idéal pour une nuit en transit 👌
endroit sympa 👌
Cet endroit n'est plus disponible, on ne peut y décharger et prendre de l'eau, on n'a pas vu où exactement, il y a un nouveau pont CP et à droite il y a des panneaux avec 32 emplacements camping-car. Il y a 3 poteaux au milieu de la route et seuls les camping-cars sont autorisés à passer par le CP, donc autour des poteaux. Il n'y a pas d'autres installations et vous n'avez pas de réception TV avec tous les arbres, en été tout ira bien mais maintenant c'était boueux, nous avons continué notre route
les photos sont plus belles qu'elles ne le sont en réalité, les installations et le terrain sont sales... du sable et de grandes piscines d'eau, des camions y sont garés et 2 remorques
Les campeurs doivent garder leurs chiens à l'intérieur ou sous contrôle en laisse.. bien, mais les résidents locaux viennent avec des voitures et les gros chiens en liberté font leurs affaires partout et ne sont pas nettoyés.. dommage, donc les campeurs sont blâmés.. Les photos ne correspondent pas entièrement à la réalité. Très bien pour la nuit 👌
super endroit, très calme, eau, Ch et évacuation d'eau, bien pour une nuit 👌 je suis resté là, pas de sentiment d'insécurité

endroit magnifique et merveilleusement calme, on n'entend que les oiseaux et l'eau, je reviendrai certainement ici 👌
Jamais auparavant vous n'avez eu à garder votre animal à l'intérieur d'un camping-car et cela avec 40 degrés à l'intérieur 🥵

bel endroit avec des installations, mais aucun lieu de déchargement trouvé. jolie vue sur le parc 👌 haut de la commune
Pour la 2ème fois dans ce bel endroit avec un propriétaire très sympathique qui fait tout pour que tout le monde se sente le bienvenu. Très bel emplacement proche de la mer et des commerces à proximité. Nous aimerions revenir ici lorsque nous serons dans la région. Merci 👌Cor et Annemie
endroit calme avec belle vue et possibilité de remplir et décharger eau et Ch, sympa pour une nuit en transit
joli CP où on aimerait revenir, payez ce dont vous avez besoin et vous n'avez besoin de rien gratuitement, bien sûr il suffit de faire le plein de l'autre côté de la rue 👌
Beaucoup de bruit de la circulation et la puanteur terrible des fermes, les installations ne peuvent pas être utilisées, les toilettes à cassette ne peuvent pas être vidées, elles sont bouchées et débordent et l'obtention de l'eau n'a pas non plus l'air hygiénique.
car il est proche du centre 3 étoiles mais le CP lui-même est sale 🤢 le robinet d'eau potable a disparu et les toilettes se vident lorsque la vanne est ouverte et le terrain est boueux quand il pleut
Sitecode: 19389
endroit idéal pour visiter la ville, beaucoup d'ombre des arbres autour et de l'eau et Ch. Il s'est vite rempli alors soyez à l'heure
bien cp juste dommage que les campeurs ne puissent pas lire .. il y a des panneaux pour les chiens en laisse partout, mais ils se déchaînent tous .. 5 pièces maintenant, très malheureux
bel endroit avec des installations, quand nous y étions, des travaux étaient en cours et il y avait des camions et des remorques, mais les ouvriers étaient sympathiques et s'assuraient que vous pouviez bien entrer et sortir. Au top 👍
bel endroit pour camping-car très calme et convivial, à l'écart de la côte animée, tout y est pour passer un agréable séjour sauf le WiFi 👌
beau camping-car avec tout ce qui est disponible, je suis là depuis 3 jours. Très sympathique et serviable, Manuel a une application de traduction pour parler à tout le monde. Merci Anna Maria
Endroit soigné avec une belle vue, installations bien et WiFi bien. Payé incluant l'électricité 13 €, qui a été branché vers 18 heures. Marchez jusqu'au village bien parce que vous descendez mais vous devez aussi revenir en arrière et c'est toute une montée.
réponse à Lecram… Il vaut mieux réserver un hôtel car il n'y a absolument rien à critiquer ou à redire sur ce cp. Au vu des nombreux avis positifs, cela en dit plus sur vous !
nous ne pensions pas non plus que c'était vraiment un village authentique et nous sommes allés à Riopar. les installations avaient l'air soignées
n'a pas passé la nuit ici mais a fait une pause déjeuner, des installations soignées, sinon un fond sablonneux avec beaucoup de déchets, bien pour une visite à Hellin
nouveau lieu de camping soigné accueil chaleureux Enregistrement et départ faciles, pas encore beaucoup de campeurs car il est nouveau et s'il devient connu, il se remplira rapidement. des lieux avec et sans électricité, Un gros 10
Cp magnifique et très calme, tout y est pour passer un agréable séjour Accueil chaleureux, nombreuses possibilités de vélo et de marche
Bel endroit sur l'eau 👌 Possibilité de prendre l'électricité. Payez à l'office de tourisme et récupérez votre code WiFi et votre carte tampon, avec 5 nuits vous obtenez 1 nuit offerte.
Pensez que l'examen d'autocarabana est pour d'autres cp, car ce n'est pas vrai. Cet endroit est l'un des meilleurs parcs de camping-cars que nous connaissons avec tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable et des propriétaires sympathiques. J'adore toujours revenir ici
beau cp avec tout présent pour un séjour agréable et un accueil sympathique
Camping calme avec des emplacements spacieux 👌 Nous pensons qu'il est moins adapté pour un camping-car car il n'y a pas de lieu de déchargement donc déchargez l'eau sale avec un seau et remplissez également l'eau avec un arrosoir. Nous avons payé 18 € par jour et 1 € par jour pour un chien.
CP bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable. Accueil sympathique, qui a encore quelque chose à redire ici, il vaut mieux réserver un hôtel. Merci et à bientôt la prochaine fois 👌Cor et Annemie
belle nouvelle place de camping-car 👌 eau , Ch et évacuation des eaux grises , courant 10 ampères WiFi et soleil ☀️ que demander de plus bonne chance avec votre belle cp
Bel endroit au port, accueil sympathique
J'adorerais revenir ici, surtout pour la paix et la tranquillité et les charmants propriétaires. Tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable Merci Erna et Rieko 🙏 à la prochaine fois
Endroit charmant avec des propriétaires sympathiques et serviables. Nous n'utilisons pas les sanitaires car nous avons nos propres toilettes et douche dans le camping-car, ce que nous trouvons plus confortable. Si nous avons l'électricité, l'eau et le WiFi, nous sommes très satisfaits. Merci Betty et André
bel endroit calme pour une nuit en transit 🔝
endroit très agréable et calme 👍12€ nous n'avions que de l'électricité et une bonne connexion Wi-Fi, nous n'avions besoin de rien d'autre, nous ne pouvons donc pas juger les autres installations.
bien pour une nuit, nous n'étions que des campeurs réguliers qui venaient décharger et remplir, le long d'une route mais nous avons dérangé nous pas.
endroit soigné avec eau et possibilité de décharger et Ch, belle vue sur l'eau
endroit charmant et accueil sympathique des riverains, il y a de l'eau et possibilité de décharger l'eau sale et Ch 🔝
cp est merveilleusement calme avec de l'eau de ruisseau et du Ch mais l'accès au site est un désastre pour les campeurs plus longs, vous venez à l'arrière du terrain, pas bien pensé. Les bus c'est bien mais à partir de 5 mètres on arrive au sol
magnifique tout y est pour passer un agréable séjour
super endroit pour la nuit, 3 places et lieu de déchargement pour les eaux grises et Ch et eau
20-05-2022 fermé malheureusement
ne pas passer la nuit à cet endroit, grand parking sur asphalte donc chaleureux et installations pour le déchargement et toilette et prise d'eau modérée
cp soigné près de la belle ville
5 étoiles, c'est trop peu pour ce parc, un endroit magnifique avec tout le luxe possible. Accueil sympathique par Moncho qui explique bien tout. Magnifiquement entretenu 👍
super endroit pour une nuit, merveilleusement calme, avec la possibilité de décharger et de prendre de l'eau et du Ch 👍
se tenait ici il y a des années, super endroit 👍 maintenant visité l'autre 1,5 km plus loin à Teverga
endroit magnifique et paisible, eau, eau grise et Ch 👍
ne restez pas sous un toit à l'ombre, ira bien dans un été chaud, mais pas si vous aimez la chaleur.
vous ne pouvez pas vous rendre au cp car les voitures sont garées et ne voudraient pas y être non plus
Bel endroit où séjourner si vous avez été à Covadonga. Malheureusement seulement 4 places officielles dans ce grand parking… Il y a au moins 20 places de stationnement régulières et de nombreuses places gratuites .. Nous étions trop tard pour les places officielles, ça ne fait pas du bien de rester ici, mais prenez le risque

bel endroit où nous étions il y a des années, maintenant des endroits séparés avec des cordes. Vue à couper le souffle ❤️
Bon pour passer la nuit en transit vers les picos de Europa. Il y a de l'eau et possibilité de vider le CH et les eaux grises.
Agréable pour rester une journée, Potes est un joli village avec de nombreux magasins et restaurants. Pas d'installations mais vous le savez quand vous venez ici. Il est dommage que les camping-caristes avec de grands camping-cars n'utilisent pas leurs toilettes et fassent leurs besoins partout sur le parking.
bel endroit ️
bel endroit pour rester quelques jours pour 5 € pour 48 heures, avec électricité et eau et Ch. La police 👮♀️ au coin de la rue avec des contrôles réguliers 👌
bel endroit avec vue sur le château et merveilleusement calme, pas d'installations
super endroit en voyage
bel endroit top sans installations
bel endroit avec commodités
endroit gratuit avec toutes les commodités gratuites, super endroit pour la nuit, actuellement juste et très poussiéreux, mais super 👌
super endroit, j'ai passé 2 nuits et j'ai payé 6 € par jour, commodités comprises
le cp payant va bien avec électricité 6 Amp, eau, déchargement Ch et eaux grises et très bon WiFi, avec le pass d étape 10€
Sitecode: 20141
super endroit où nous sommes allés plusieurs fois, tout est propre et bien rangé pour 14 € la nuit
super endroit pour une nuit en transit, possibilité de vider Ch et évacuer eau sale et eau propre, pas d'électricité comme mentionné, et WiFi
super endroit pour une nuit et visité les grottes ce qui est recommandé?
En fait, 5 étoiles, c'est encore trop peu. Bel endroit où nous aimions venir, maintenant avec de nouveaux propriétaires spontanés et sympathiques. Super que vous puissiez manger un morceau. Bonne chance avec votre camping-car et nous avons hâte de revenir. Cor et Annemie
Super endroit pour quelques jours, tout y est pour passer un agréable séjour. Commerces à pied, marché le samedi, accueil chaleureux. Douche et toilettes non utilisées, utilisez nos propres sanitaires.
Sitecode: 19539
réponse à la critique précédente il y a 6 douches donc je pense que cette critique est fausse. nous sommes ici maintenant et c'est un endroit parfait avec un bon service
super endroit pour passer la nuit en transit, n'avait besoin de rien des commodités, très belle vue
Beau 😍 un réel effort a été fait ici pour que tout soit si beau. Je ne trouve aucun inconvénient. Belle vue sur le château. Un gros 10 +👌
camping-car calme mais poussiéreux, bel endroit pour le transit à travers les Sierras, possibilité de décharger et de prendre de l'eau et du Ch
Bel endroit qui ne deviendra que plus beau, des endroits merveilleusement calmes et spacieux. Endroit idéal pour les propriétaires de chiens. Cor et Annemie
Beau camping calme, accueil très sympathique, mieux que la foule sur la côte. Tout est présent pour un séjour agréable, je reviendrai certainement ici
endroit magnifique et très calme belle vue, point d'eau disponible
bel endroit, vraiment super avec la possibilité de vider Ch et de prendre de l'eau et de décharger l'eau sale. Je ne comprends tout simplement pas la traduction de certaines critiques… élevages porcins ?? mines et tissus ?? Aucun comportement de camping n'est également difficile à comprendre pour certains, alors qu'il y a tant de bancs.
pas de parking pour les campeurs et certainement pas la nuit
Sitecode: 1982
super endroit pour une nuit en transit, n'avait pas besoin d'installations mais elles sont là
bel endroit pour une nuit en transit, gratuit et facilités, belle balade dans le village et belle vue
endroit sympa pour une nuit sur le chemin du sud, convivial, et belle dégustation de champagne.
y ont séjourné et étaient seuls, pas d'installations mais n'est pas non plus un camping-car officiel, dormi paisiblement
super endroit pour un transit, ont pu vider Ch et n'avaient besoin de rien d'autre?
Cp merveilleusement calme avec café à vélo pour prendre un verre avec ou sans tarte. Tout est là pour passer un agréable séjour. accueil chaleureux et nombreuses possibilités de faire du vélo et de la marche. Cor et Annemie de Melick
bel endroit calme Nous n'avons pas besoin d'installations sanitaires et de décharge Ch et l'eau est présente ainsi que l'électricité 4 AMP dont électricité 12€
beau cp avec propriétaire sympathique, très bon wifi et déchargement possible Ch et eau fine, n'a pas utilisé les sanitaires car nous avons les nôtres
Sitecode: 92088
joli camping-car calme, électricité, eau, Ch et déchargement eau sale Belle boutique et accueil très sympathique. Nous n'avons pas besoin d'un bâtiment sanitaire, d'une douche et de toilettes dans le camping-car.
bel endroit, merveilleusement calme et tout est là pour un séjour agréable
endroit bien entretenu avec tout le présent pour un séjour agréable
super CP avec tout ce qui est présent pour un séjour agréable
CP soigneusement aménagé, sont autosuffisants, donc les toilettes et la douche ne nous sont pas nécessaires. 👍👍
Sitecode: 91951
bel endroit et plus de 5 étoiles ️
super camping-car, merveilleusement calme
Sitecode: 91994
endroit de camping-car soigné
bien cp près du beau centre 👍
bel endroit pour camping-car au port, super endroit?
malheureusement introuvable et il n'y a aucun signe ou indication nulle part. Pas sur le GPS et introuvable par adresse
J'ai été choqué par les dernières critiques car elles se trouvent également dans cet endroit et tout est soigné et les propriétaires font tout pour que tout le monde soit heureux. Peu lâche de publier de telles critiques après votre départ, dites-le personnellement! Merci Betty et André pour tout, et nous reviendrons certainement 👋
endroit agréable et calme, agréable de profiter de quelques jours, accueil sympathique

Un gros 10 pour cet endroit, un accueil chaleureux et tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable, tout est top 👌
bel endroit pour quelques jours, bel endroit pour faire du vélo ou de la marche. L'électricité et l'eau sont également disponibles, le reste vous avez dans la douche et les toilettes du camping-car. Je reviendrai certainement et l'A6 ne nous a pas dérangés
camping-car soigné avec tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable, accueil chaleureux, top 👌
beau camping-car avec tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable, reviendra certainement?
tout est bien agencé pour un séjour agréable
en transit endroit calme avec commodités
endroit de camping soigné et calme, puissance et possibilité d'évacuation du CH et de l'eau. électricité incluse 12 € Boerenbond à côté du CP
parc de camping soigné avec tout disponible, accueil sympathique, plage et commerces accessibles à pied 👍

L'un des meilleurs parcs de camping-cars d'Espagne où nous aimons revenir chaque année. Entré pendant 14 jours, mais en raison de Corona et des restrictions de voyage, il est devenu 3 mois. Merci Cathy et Fernando pour tous les grands soins ❤️ Cor et Annemie jambe de Messi

pour une nuit en transit bien car vous pouvez vider Ch et eau .. sinon désolée ..
bel endroit sur l'embalse
bel endroit avec des installations sanitaires, en passant par les sierras, Cazorla à distance de marche
bel endroit et calme sur le chemin de la Sierra
Beau, calme et très sympathique. Un endroit pour revenir, tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable. Belle piscine et vue sur la montagne. Nous pensons que c'est un endroit calme et magnifique 🥰
endroit de camping soigné avec tout disponible, accueil sympathique. Nous pensons que les avions sont super donc pas dérangeants ✈️
bel endroit et réception sympathique, le seul inconvénient est le WiFi ... vous payez un supplément et ce n'est pas grave
bel endroit bien entretenu juste dommage que les Français aient laissé les chiens courir librement et déféquer sur la propriété et ne pas nettoyer?
bel endroit pour se lever et passer la nuit, décharger l'eau, l'eau sale et Ch. Seul bémol les poubelles débordantes qui puent
belle vue, de nombreuses voitures garées, étaient le seul camping-car et ce n'est pas un lieu de camping officiel, il n'y a aucun signe que les campeurs sont autorisés à rester ici mais également aucun panneau d'interdiction
Je n'avais pas l'air mal, je n'ai pas dormi là, j'ai juste fait une pause
Pour la 3ème fois en transit à cet endroit, rien de mal à ça

Beau camping avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Commerces à proximité et nombreux itinéraires pédestres et cyclables. Accueil chaleureux et places spacieuses. Si vous avez encore quelque chose à redire ici, mieux vaut réserver un hôtel 👌 pour nous le plus beau et le meilleur camping des Pays-Bas 😍
Le prix n'est pas correct nous étions pour 1 nuit à 28 €, 2 personnes et pour petit chien 3,60 € par jour .. de nombreux endroits permanents qui sont bruyants. Certains l'aiment, mais nous l'avons vu après 1 jour
Bon campeur n'a rien de mal à cela. Avez-vous besoin d'électricité à payer séparément et d'eau propre et Ch idem. Les places sont spacieuses.
Reste un endroit sympa, il y en a régulièrement 👌
Idéal pour les personnes qui recherchent la paix et la tranquillité, nous avons apprécié la paix et la tranquillité et revenons. Tout est disponible pour un séjour agréable, les personnes qui ont des difficultés ici devraient réserver un hôtel. Merci Maria et Theu
Bel endroit pour les campeurs avec toutes les commodités si elles sont ouvertes car les toilettes et la douche sont fermées, ce qui est compréhensible pour les nageurs mais ennuyeux pour le campeur de toujours demander d'ouvrir la douche. Bien mangé au restaurant. Peut-être plus pratique de donner aux propriétaires de camping-cars une clé pour l'assainissement
Bel endroit à la fromagerie et gratuit. À distance de marche / vélo de Volendam 2,5 km. La fromagerie mérite également une visite.
Beau camping-car avec tout ce qui est disponible pour un séjour agréable. Maître de port sympathique, et oui, vous entendez la route le long de celle-ci, mais cela ne nous a pas dérangés
S'attendait à plus, a continué de conduire.
Bel endroit à distance de marche du magnifique centre. Pas d'utilisation des sanitaires. Argent en enveloppe et en boîte aux lettres.
De beaux endroits soignés et spacieux, tout est disponible pour un séjour agréable.
Super endroit et tout ce dont vous avez besoin, accueil chaleureux. Pour le pleurnichard ... trouver un passe-temps 😁
Sitecode: 92054
Belle vue mais vous êtes asymétrique malgré les blocs, vous avez roulé plus loin
Beau camping-car calme, rien de mal à cela
Super, vraiment pensé à tout et très bien entretenu, voici tout ce que vous pouvez penser. Qui a quelque chose à se plaindre ici vaut mieux réserver un hôtel de luxe. Vraiment top merci.
Super endroit pour les campeurs, accueil sympathique. Sanitaires dont nous n'avions pas besoin, avons notre propre douche et toilettes. Très calme et à petite échelle 👌
Camping-car calme avec des possibilités de marche et de vélo. Les propriétaires non vus étaient sur la route et le remplacement était bien, sympathique et serviable.
Reste un bel endroit pour les campeurs, avec tout ce qui est soigné. Dommage que les propriétaires de camping-cars laissent les chiens courir librement sur le site ... de petit à grand, tout le monde n'aime pas les chiens ou n'a pas de chien, l'administrateur doit y prêter attention.
Magnifique camping-car et tout est là pour un séjour agréable. Les propriétaires sont sympathiques et sont également propriétaires de camping-cars. Il n'y a rien à pleurnicher ici, et qui a encore quelque chose à pleurnicher .. réservez un hôtel. Top place grâce à Melanie et Piet 👌💐Cor et Annemie 😎
Endroit charmant aussi pendant plusieurs jours. Des gens très gentils et charmants. Tout est disponible pour un séjour agréable. Commerces à distance de marche et merveilleux vélo dans la région. De toute évidence autosuffisant en raison de Corona.

En raison du virus corona fermé à partir d'aujourd'hui 18 mars 2020 jusqu'au .....
Nous avons payé 1 nuit, y compris l'électricité 15 € .. pour la nuit sur le transit amende
Super camping, nous étions en camping-car, bien entretenus et beaucoup de place. Installations excellentes même eau chaude pour laver la vaisselle. Accueil très sympathique et bonne humeur Seul inconvénient si vous pouvez appeler cela encore à 3,5 km du boulevard de la plage .. avec vélo pas de problème, et si vous avez une bonne mobilité aussi pour faire de la marche.
Nous avons payé 6 € pour le parking et la nuit et ils valent la place pour nous. Pas d'installations mais agréable et calme le soir. J'y suis déjà allé mais si vous êtes dans la région, il est fortement recommandé
Lieu de camping-car soigneusement entretenu, accueil chaleureux 👌
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable food Nourriture sympathique et délicieuse au restaurant 😋 Endroit pour revenir plus souvent. Merci Cor et Annemie 🌹
Bel endroit avec beaucoup de repos et tout pour un séjour agréable Merci Cor et Annemie
Lieu de camping-car avec toutes les commodités à critiquer, très bon 👍
Endroit calme avec toutes les commodités, nous ne l'avons pas utilisé et ne sommes restés qu'une nuit
Magnifique camping-car, avec toutes commodités 10 € sympathiques propriétaires et travaux en cours sur une autre toilette et douche, reviendra certainement ici definitely
L'emplacement a 10 et s'il y a bientôt de l'électricité et de l'eau et du Ch, cela peut être un 10+. Et si un bâtiment sanitaire venait avec une douche, des toilettes et éventuellement un lave-linge, cela deviendrait rapidement un endroit très fréquenté 🥰
Sitecode: 19539
Bel endroit où nous aimons revenir chaque année. Teresa et sa famille sont des trésors. Tout pour un bon séjour.
Beau camping-car, mais bon pour nous pour 1 nuit. Pour celui parfaitement proche des restaurants, mais pas notre truc
Endroit charmant, loin de la côte animée. Belle vue, propriétaires charmants et attentionnés. Samedi petit marché confortable, belle zone de marche. Aussi belles excursions d'une journée d'ici à l'église de Novelda ou Elche. Merci Caroline et Peter 👌🥰
Ravi d'être ici à nouveau, reviennent depuis de nombreuses années avec plaisir Saludos Annemie y Cor ... Messi place Endroit préféré en Espagne 🇪🇸
Joli camping-car que nous visitons régulièrement, mais triste comment certains campeurs gèrent leurs eaux grises et leurs toilettes ont joint une photo comme n campeur est parti ce matin ... aurait honte de partir ... un autre campeur a des seaux d'eau nettoyé le gâchis ...
Un 10 mérité, il n'y a rien à redire, des gens super adorables et tout est soigné et bien rangé, merci beaucoup Betty et André
Alice en camping car ce n'est pas cordoba ... un peu bizarre de mettre quelque chose comme ça ici ... beau camping-car où nous aimons revenir chaque année, bien mérité 10 👌 il n'y a rien à redire, merci Catherine et Fernando
Installations superbes, mais les lieux sont très courts et étroits, réception satellite très limitée en raison des arbres.
Dommage, honte plus souvent ici mais maintenant ... chaîne avant et autre campeur a la clé mais on ne obtient pas verrouiller .. et verrouiller sur la boîte de puissance ... tout va bien et bien mais comment allez-vous si vous voulez soudainement partir .. personne n'est présent pour la clé ... zone bleue et rouge pour les campeurs ....
Eroski est fermé, il est en train d'être reconstruit et il y a des clôtures et le reste est rempli de parkers de l'hôpital également sur le lieu de déchargement
Place libre avec des installations, sur le site il y a beaucoup de longues vis et clous et le verre. Il y a un signe que si vous branchez le courant, vous devez signaler quelque part ... c'est gratuit et tout est dit avec.
Camping-car soigné avec installations, pas d'électricité, idéal pour une nuit
Pour la deuxième fois dans ce camping et pour nous, 10 places de stationnement restent assez grandes, mais il faut bien regarder pour la réception satellite. Tenez 4 jours et payez 3 "table et chaises sont partout et votre propre toilette et salle de douche"
Bel endroit pour camper à visiter beau village. Y ai été une fois. Pas d'eau à cause de la sécheresse selon un campeur espagnol qui avait appelé la municipalité. Il est encore possible de décharger les toilettes mais faites-le sous la valve du robinet d’eau et non sur le site de refoulement ... Ne comprenez pas comment les gens sont si culs et souillez les toilettes sur le site de refoulement autour de l’endroit où il est destiné !!
Endroit merveilleusement calme, sans commodités. Belle vue et possibilités de randonnée
Pour la deuxième fois en vain, il y a de nouveau une foire et un cirque et il n'y a pas de panneaux de stationnement le long de la route et aucune information sur l'endroit où vous pouvez garer votre camping-car
Sitecode: 19260
Aqueduc de 1,4 km en descente et centre de 1,5 km en descente et remontant. Excellent pour passer la nuit
Dik méritait 10, pensé à tout pour un séjour agréable. Il n’ya rien à redire ici, y compris l’électricité gratuite, le vidage et le déchargement de l’eau sale et du WiFi. Le reste est payé, ce qui est tout à fait normal pour une machine à laver, un sèche-linge ou une douche. Nous sommes restés quelques jours pour nettoyer le camping-car et faire la lessive, super endroit great
Place ok pour la nuit pour rester sur le transit, Ch provision sale, papier toilette colle à tout, à quel point les gens peuvent être sales
Ce n'est pas aussi beau que sur la photo. Lieu de stockage pour les matériaux et les caravanes, conduit sur
Endroit merveilleusement calme sans commodités. Une partie pour la journée et une partie pour la nuit, belle zone de promenade
Les photographies ne sont pas correctes et étaient pleines de voitures particulières. De plus, vous ne pouvez pas voir la photo lorsque vous regardez la photo contre des arbres
Camping-car tranquille avec possibilité de décharger de l’eau et du ch et de remplir d’eau. Avec vue sur le monastère
Été à ce camping deux fois, belles vues, sinon camping modéré.
Camping-car fin en transit vers Pampelune, électricité, eau, dégagement d'eau sale et sale, calme
Pour la 3ème fois sur ce bel arrêt Cp, nous visitons le château, déchargeons et remplissons tout et plus loin
2x se tenait ici magnifiquement au bord du lac et avec le train à travers les montagnes été
Ce n'est pas un camping-car officiel. La vue est décevante sur les photos ça semble beau mais malheureusement une plaine nue. C'est un espace de stationnement pour les personnes handicapées et il y avait 1 campeur plus ne pouvait pas l'atteindre
Emplacement idéal pour les campeurs sur notre route à travers les Pyrénées, où l’électricité, l’eau et l’eau sale sont présentes. Aussi douche et toilettes que nous n'avons pas utilisées
Beau camping-car, joli village, pas d'installations mais rien ne manque, agréable et calme👍
Bel endroit où nous restons chaque année ou voyage de retour. Tous présents pour un séjour agréable. En particulier pour Rosalie, merci de votre aide pour remplacer les batteries de bord cassées. Rosalie a rapidement demandé l'aide d'une entreprise à Palamos. Merci ma chérie 💋🥰
Excellent camping de transit, tout est en ordre, les installations sanitaires sont propres et bien rangées 👌Nous avons payé pour 1 nuit avec électricité 19 € le 15 septembre 2019.
Place de camping en construction, nous avons payé le 14 sept. 2019 12 € TTC. Tout présente machine à laver, douche, Ch, eau et déchargement de l'eau sale.Non eu des problèmes avec la route à côté, l'aéroport est à proximité et n'a également eu aucun inconvénient. Sympathique propriétaire👌
Nous avions besoin d’électricité à cause des batteries de bord brisées, nous sommes généralement sur cp à La Canourque, c’est pourquoi ce site a été primé comme un des campings les plus sales de France. Site négligé avec beaucoup de caca de chien, plomberie trop sale pour y entrer. Quelqu'un est présent de 17h00 à 19h00 et dort sur une chaise.
Grand camping pour le transit vers et depuis l'Espagne. Grands endroits. Électricité 10 ampères, douches chaudes et machine à laver si nécessaire
Sitecode: 1974
Reste un endroit agréable si vous êtes en transit vers ou depuis l'Espagne, y êtes allé plusieurs fois et est merveilleusement calme, ou arrivez à l'heure car le soir
Endroit calme sur le canal, parfait si vous êtes de passage et n’avez besoin d’aucune installation. Dommage que les voitures de tourisme, utilisent ce lieu, sont actuellement avec 4 campeurs et entre les deux voitures, nous n'avons eu aucun problème avec notre camping-car de 7,5 mètres, les places sont assez longues, la route d'accès pour bien faire
Cp propre et silencieux, si nécessaire il y a l'électricité, l'eau, le ch et le déchargement de l'eau sale.
Fine Free Camperplace existaient auparavant, si vous arrivez à l'heure, vous avez le pouvoir gratuit.
Beaux Camperplaats sans installations
Beau camping où nous aimons revenir chaque année, il n'y a rien à redire à propos de tout ce qui est bien rangé. Accueil sympa 👌
Belle vue sur l'eau. Si vous aimez la paix et la tranquillité, vous ne devriez pas être ici ... sur un terrain de jeu - une prison pour mineurs - un restaurant, des cris et des foules ... pas notre truc.
Une belle place de camping, une table et des chaises peuvent s’asseoir à l’extérieur et même un auvent, donc beaucoup d’espace si tout le monde est garé à l’intérieur des compartiments - vide avant de partir car sinon vous risquez d’attendre longtemps devant la barrière ...
Beaux Camperplaats avec tout pour un séjour agréable. Amical et bien rangé tout soigneusement rangé. Il n'y a vraiment rien à redire ici. Merci pour ce camping bien entretenu.
Un emplacement de camping agréable et soigné avec un accueil chaleureux et tout pour un séjour agréable
Y at-il pour la 3ème fois et comme maintenant assis avec 37 degrés merveilleusement t à l'ombre. Tout pour un séjour agréable 👌 Merci
Pour un endroit agréable et pas pour l'autre, les goûts diffèrent. Nous y avons passé une nuit .. WiFi très mauvais, petits endroits et à mon avis trop les uns des autres. Nous préférons un prix et toutes les installations à la place de l'eau avec des pièces et des pièces de douche. Pensez également si t n'est pas si occupé que t pourrait être différent. Sympathique propriétaire. Malheureusement pas notre truc.
10 👌 Accueil amical à Petra et Herbert, tous présents pour un séjour agréable. Merveilleusement calme emCor et Annemie
Camping-car sur l’eau 👌payé pour 1 nuit 11,10 € et électricité avec pièces de 1 € Avoir été sur l’électricité pendant 5 heures et toujours avec 1 €
Beaux Camperplaats avec tout le présent sauf la machine à laver .Tout soigneusement entretenu et la tranquillité👌 Ici il n'y a rien à gémir, mais ils veulent gémir probablement trouver quelque chose ..
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin.
Il ne manque qu’un lave-linge et un sèche-linge, surtout si vous êtes sur la route un peu plus longtemps, c’est bien. Merveilleusement calme
un endroit charmant. Accueil amical et gens serviables. Tout est présent pour passer un agréable séjour. Merci pour tout
Pour la 2e fois dans ce Camperplaats, bel endroit en transit 10 €, possibilité d’électricité, eau, eau froide et eau sale. Aussi douche et toilette.
Réception désagréable .. aurais dû demander avant de conduire sur place .. alors laissez le campeur au milieu de la route ... nous étions aussi tôt 12h30, arrivée à partir de 13h30. Pour 1 nuit, si vous n'avez besoin de rien d'autre, bien payé 10.50 €, électricité comprise ... le reste de l'eau ou autre chose que vous demandez d'abord ... nulle part où arriver ... service d'eau ou de ch trop cher .. douche 5 € p personne ...
Un endroit formidable pour une journée, car vous l’avez vu. Après-midi en ville et le jour suivant, les eaux usées et usées dégagent beaucoup d’énergie pour ceux qui en ont besoin. La douche et les toilettes ne sont pas utilisées, donc je ne sais pas comment les sanitaires sont
Excellent pour le transit d'une nuit
Je ne comprends pas le chiffre élevé parce que c'est une propriété très protégée ... payant, eau et électricité comprises 8 € Pas de téléphone ni de réception Internet, et le WiFi sur place ne vaut rien, vous ne pouvez pas ouvrir une page. que c'est vraiment
Les coûts comprenant l'acsi et 10% de réduction 19 € camping-car et 2 personnes. Machine à laver 4,50 €, donc cher pour les normes polonaises. Je suis resté 2 nuits, le terrain est un peu en désordre car tout le monde peut rester où il veut. 29 juin 2019
Pour 1 nuit raisonnable ... plus long séjour ... pas de WiFi pas de machine à laver et eau froide dans la douche et douche sale où vous ne pouvez pas vous passer de pantoufles ... le terrain en soi était raisonnable, pour nous sommes devenus 1 nuit et au-delà ... les eaux usées ne peuvent pas se décharger et l'eau ??
Payé 86 zlotys pour 1 nuit, électricité incluse, rue touristique avec des magasins et restaurants. Tu es magnifique sur le lac.
Beau camping sur l'eau, accueil sympathique
Beau camping avec toutes les commodités, propriétaire sympathique et serviable et comme le camping est appelé ... détendez-vous, très bon WiFi, ce qui est agréable si vous avez une mauvaise réception de votre forfait Internet
Belle place de camping calme, accueil sympathique, électricité, eau, eau sale, eau sale, douche et toilettes juste neuves et bien tenues. Belle après une journée à Gdansk et de l'agitation
Continuation vers un autre camping, trop de bruit de la circulation et sans atmosphère
Hut mutje ensemble, vous pouvez simplement mettre une chaise à l'extérieur, très antipathique ... Internet mauvais ... 1 nuit et laissant payé 70 zloty y compris l'électricité.
Place totale à vivre, terrain de jeu envahi par l'herbe et les mauvaises herbes. Je viens de regarder les bateaux et je suis passé à autre chose
Bel emplacement ont été 1 nuit, plomberie non utilisée, agréable et calme
Payé 80 zloty pour la nuit, y compris l'électricité et l'entrée pour 2 personnes
Sitecode: 20404
De retour des pays baltes dans ce camping avec Joanna et Heinz. Restez un jour ou 10 car c'est un endroit formidable dans une nature magnifique et tout est là pour que votre séjour soit agréable. Merci Joanna et Heinz Hein
Beau terrain ont été 1 nuit en transit, payé 22 € y compris l'électricité et le chien. Seulement ch toilettes vidées plus aucune utilisation de plomberie
Bel endroit pavé pour visiter la colline des croix. Occupé pendant la journée mais calme la nuit
Payé 25 € y compris l'électricité, idéal pour visiter Riga. A pied, le chemin est long. Possibilité de visite de la ville depuis le camping
Ce camping a passé 5 jours avec soin, tout est soigné avec soin, douche chaude 1 € pour 5 minutes, tout est disponible pour un séjour agréable avec une vue magnifique sur la mer. Petit supermarché à 600 mètres.
Desolate place 2 €, ont mangé quelque chose et sont allés plus loin.
Juste un avertissement lors de la visite de la ville ... ne prenez pas les garçons cyclistes pour une visite de la ville ... ils montrent à la lettre ce que cela coûte et ne veulent pas être payés immédiatement mais après et ensuite ils demandent le double et 15 € de frais de départ ... averti homme compte pour 2
Grand parking pour visiter le vieux centre.
Bel endroit tranquille fait une pause et conduit à Tallin. Sur l'eau avec belle piste cyclable. N'y a-t-il nulle part un signe indiquant que les campeurs peuvent passer la nuit ici ..
10 ont tout gagné pour un séjour agréable. Sanitaire belle 👌
Sitecode: 22072
Pour la nuit et la possibilité de faire l'appoint en eau et de vider les toilettes et une bonne douche de 10 € pour 2 heures au bord du ruisseau, vous traversez la route et voyez la mer, mais sinon c'est un grand bac à sable et négligée
Parking pour nous seulement, pas de voitures, les autobus ou les autobus ne sont que. Endroit calme où séjourner et visiter le monastère. WC fermé.
Belle place de camping dans un beau jardin Nous avons payé 18 € TTC. Douche 2 € par personne, lieu de déchargement pour toilettes CH, eau derrière la maison près du garage avec tuyau d'arrosage.
Bel endroit sur l'eau belle vue mais il n'y a rien que ce soit un camping-car, ont conduit
Bel endroit sur l'eau et très sympathique donc 8 Sanitaires non utilisés, déchargez Ch dans les toilettes, il n'y avait pas d'eau marron, a déclaré le propriétaire. Le propriétaire a tourné la machine. La route d’accès était en cours de construction. Dans ces pays, vous pouvez déjà être heureux quand il ya une machine à laver et / ou de l’eau. Nous nous sommes bien ménagés en prenant de l’eau nous-mêmes dans les supermarchés.
Bel endroit tranquille nous avons payé 15 € pour une nuit all in, électricité et eau, douche et toilettes
Un chantier de construction était encore poussé
Il y a une nuit, je cherchais un ff mais j'avais un bel endroit et une maison conçue pour la douche et les toilettes, ma chère dame, combien de travail il faut pour que tout soit en ordre. Au début du camping, il y a un lieu de dégagement. Boire de l'eau dans la maison.
17 mai 2019 personne n'est présent sauf 2 chiens aboyants, conduits. Il y avait quelqu'un qui a également conduit plus loin.
Emplacement sympa et terrain également soigné. Camping-car payant 2 pers et électricité 17 € plomberie non utilisée et eau non plus. N'étaient que, comme sur la plupart des campings, ce que nous avons eu pendant cette période.16 mai 2019
N'oubliez pas d'écrire à votre arrivée ... porte fermée avec un panneau d'interdiction, placez-vous sur le parking et appelez le camping, le petit homme parlant anglais a dit de rester debout et quelques heures plus tard, un homme est venu chercher les 10 € et l'homme ne parlait pas mot anglais ou allemand. Site bien entretenu
Bel emplacement et très calme, mais à l'exception des toilettes que je n'ai pas vu il n'y a rien d'autre poubelle. Pas d'électricité, pas d'eau, pas d'eau froide ou d'eau sale, pas de douche ... nous avons passé une nuit merveilleusement silencieuse et seule 15 mai 2019
Prix pour la nuit à 9 € et pendant la journée à 0,40 € de l’heure, nous avons été laissés derrière et avions la télévision. Mélanger un parking et pas de commodités. Des caméras sont suspendues, mais sinon, il n'y a pas de surveillance, on se sent en sécurité. Proche du vieux centre.
Camping calme en pleine nature payé 22 € pour 1 nuit avec électricité. Bel endroit pour le transit
Sitecode: 20404
10+ pour ce magnifique camping en pleine nature, avec tous les équipements de luxe. Propriétaire sympathique, et pour les gens qui aiment la paix, nous resterons un moment
8 mai 2019 fermé
Idd fermé le 8 mai 2019 ne sera pas ouvert avant juin, étaient dans le quartier et sont allés jeter un oeil étaient occupés avec allée, dommage dommage bel endroit
7 mai 2019 le seul sur le camping a payé 57 zlotys pour 2 personnes, camping-car et chien .9 zlotys pour machine à laver, pas de séchoir et bâtiment de douche fermé. Les jardins sont soigneusement entretenus, dommage pour la douche.
Nous avons payé 2 jours pour 2 personnes, chien et puissance 184 zlotys. Pas de machine à laver. Belle vue. Douche avec des pièces. Nous n'étions que les 5 et 6 mai 2019. De nombreux campings sont encore fermés en avril et en mai.
1 nuit debout et payé 60 zlotys d'électricité incluse Pas de réception satellite à cause d'arbres, lieu d'évacuation d'eau sale, Ch était caché et avait l'air sale. Terrain grand bac à sable où vous devez faire attention où vous vous tenez sinon vous serez coincé
Bel endroit tranquille sur l'eau. Payé 35 zloty pour camping-car et 2 personnes, l'électricité est facturée séparément 1 zloty par heure. Douche et toilettes soignées, pas de toilettes vides ni d'eau sale. Pas de satellite à cause des arbres. Les gens ne parlent que polonais. Pour une bonne nuit
Payé 10 € incl électricité, paiement seulement en € calme avec parc animalier pour la nuit ou 2 endroit agréable
Bon pour une nuit, un camping un peu en désordre où tout est mélangé, beaucoup de chiens et de mouches errants.
Merci pour l'aide avec la télévision, je n'avais pas de télévision pendant 3 semaines et les propriétaires ont fait venir quelqu'un qui a rapidement récupéré et parle très bien anglais, afin que l'ingénieur polonais puisse déterminer le problème. Merci cher peuple 💋
Camping soigné welcome Accueil amical, tout a l'air bien rangé. Il y a de l'électricité et de l'eau et décharge Ch et de l'eau sale .. ce n'est pas là, mais il y a
Accueil sympa, endroits soignés et grands, plomberie un peu moins mais eau chaude. Wifi génial, agréable et calme incl power 10 amp 64 zloty par nuit
Sitecode: 19088
19 avril et fermé ..
Bien que l'application soit ouverte à compter du 1er avril et fermée le 19 avril 2019, la plomberie était fermée et éteinte .. sont restés sur le parking car il n'y avait rien d'autre à proximité et le vieil homme à la peau d'ours a collecté de l'argent 30 zloty dans le parking se tenir sans installations .. dommage car c'est une belle région ..
Camperplaats propre et calme et même gratuit .. puissance WiFi, l'eau était fermée 18 avril 2019.👍
Le pire camping en Pologne et trop cher, 100 zlotys pour 1 nuit, électricité comprise ... pas de réception WiFi ... le terrain ressemble à une piste de motocross, tellement de boue
Place de parking conduite avec nous, avec drapeaux .. restée pendant 5 min et a décidé de ne pas visiter la mine car nous avons un petit chien avec nous ... quand nous sommes partis nous avons dû payer 40 pln alors que nous étions à seulement 5 min
Camping agréable et calme après une visite à Cracovie 👍 A payé 111 pln, électricité comprise.
7 pln par heure à 700 mètres du centre parking Stationnement en sable mais idéal pour la visite du centre Passé quelques heures au centre puis au camping smok
Payé 20 pln pour le stationnement incl l'électricité près du musée et une navette va à Birkenau 3 km libre
Camping soigné, accueil sympathique, sanitaires propres et rangés, on ne trouve rien ici à gémir .. Wi-Fi excellent ... dommage pour le mauvais temps mais le camping ne peut rien y faire
Sitecode: 19375
Beaux Camperplaats avec des installations, pas de problèmes d'autoroute à l'intérieur, vous ne l'entendez pas, seulement en début de soirée il y avait un idiot avec n course Audi sur le terrain et le plein d'essence a laissé le moteur gémir mais c'était quand nous avons eu très froid afin que a été rapidement arrêté à nouveau. Payé 10 € et effectivement paiement en € s, calme et sombre la nuit
Emplacement de camping agréable à quelques minutes à pied du magnifique centre. Nous avons payé 54pln. Pas d'installations et agréable et calme
1 nuit, réception satellite limitée par de grands arbres, sanitaires rangés ou vieux. WiFi mauvais pour 1 nuit bien
Beaux Camperplaats, nombreux oiseaux, dormaient paisiblement. Aucune installation sanitaire réhabilitée n’a été utilisée. Pour 1 nuit avec électricité 35 pln
Camperplaats bien et soigneusement entretenu et surtout très calme.
Sitecode: 19319
Emplacement de camping soigné pour le camping, nous avons payé 12 € la douche et les toilettes, 3 € par personne, électricité également payer séparément avec des pièces. Bienvenue, machine à laver 4 €, pour notre escale en transit.
Pour passer la nuit en transit super, payé 10 €, y compris l'électricité et l'eau. Pourrait vider les toilettes et l’eau sale. Faites attention où vous vous tenez si vous voulez regarder la télévision à cause des arbres.
Beaux Camperplaats avec puissance libre de 700 watts pour charger quoi que ce soit.
Pour la deuxième fois dans ce camperplaats, bel endroit sur l’eau .6 € électricité 1 € et eau 1 € évacuer eau sale et
Au début du mois d'avril, il n'y avait que des trucs ennuyeux, le camping d'en face était toujours fermé. Le terminal de point de vente ne fonctionnait pas, mangeait quelque chose et continuait. Peut être différent en haute saison ..
Belle nuit pour 12 € 24 heures, l'électricité, l'eau supplémentaire à payer, et tout avec des pièces de monnaie .... manquer un robinet pour Ch chasse des toilettes et aussi pas de décharge pour l'eau sale.
Bel endroit tranquille pour passer la nuit en transit. Gratuit, il y a un poteau électrique pour ceux qui en ont besoin et, plus loin, un bâtiment de toilettes pour ceux qui en ont besoin
Pour la deuxième fois sur ce magnifique site de caravanes et à juste titre, un endroit de choix, une vue reposante et magnifique, de bonnes installations pour nous un endroit superbe
Emplacements de camping beaucoup trop courts, essayés mais conduits
Endroit idéal pour les campeurs où les conteneurs de déchets sont régulièrement vidés. Stream présent pour ceux qui en ont besoin, eau et déchargement de l’eau sale et WiFi sans fil Ch et Freifunk qui fonctionne bien et ne nécessite pas de code. Pour ceux qui ne paient pas .. noté
Excellent séjour d'une nuit, blocs nécessaires et places étroites 21. Maintenant, le 8 février, nous sommes arrivés à 17 heures et nous avions encore de la place après avoir rapidement rempli la chambre.Nous n'avons besoin de rien de l'eau ni de la tranquillité toute la nuit.
Très beau camping emplacements spacieux de 6 mètres sur 10, eau et électricité sur le terrain, belle vue sur les montagnes, accueil très sympathique. Pour nous bien mais si vous aimez vous faire choyer, vous trouvez toujours quelque chose
Camperplaats, près de la plage. Accueil amical et assistance pour l’enregistrement, payé 13,20 €, 10 ampères et douche.La salle de douche pourrait être meilleure que des rideaux .. sinon bien, mieux que les parcs pour véhicules de camping comme Campello Beach et la zone 7, nous un endroit pour revenir
Un endroit charmant en Espagne où l’on a l’impression de rentrer à la maison 🇪🇸 Tous présents pour un séjour agréable. Mieux que les lieux animés de la côte. Peter et Caroline remercient encore pour le temps agréable passé à votre jambe de Messi🐾
Voici des points d’amélioration, certes, mais à craquer ... tout est soigné, les installations sont correctes, Camperpark est bien approvisionné, donc ce n’est pas si mal. Le vrai campeur est-il assez bon?
En soi pas mal, toutes les facilités sont aanwezig.Te ver de la plage / du boulevard / des magasins .. environ 2,5 km avec de jolies montagnes et si vous pouvez bien marcher, c’est comme faire du vélo ...
Beaux Camperplaats, vues calme et magnifique, commodités superbes, WiFi un bon endroit pour revenir
Bel endroit, calme. Douche un peu et avec une pièce de 1 €, mais tout est là puissance 6 amp et WiFi. Par le port, vous marchez jusqu'à la plage.
En soi n'est pas faux, tout est là ... WiFi 30 min gratuit n'est pas plus de ce temps ... machine à laver est cassé ... douches bien pas, l'électricité 4 amp est trop peu, il y a construit de nouvelles douches et ceux voir Avec un séjour de 1 mois, vous payez 250 € au premier rang avec 6 ampères, 350 € par mois.
Continuez à écrire le commentaire précédent, ce qui n’est pas vrai car nous étions là quand ce monsieur roulait à toute vitesse et levait le majeur 😡bien dire la bonne histoire ça ne m'est pas arrivé et j'ai eu l'idée que j'avais réservée, puis une conduite agressive et agressive sur le terrain et le majeur levé
Trop loin du centre, 2,5 km à pied, à l'entrée et à la sortie, vous arrivez en arrière sur le sol, il vous faut prendre des blocs pour vous tenir debout, il vaut mieux prendre le camping.
Beau site de camping-car sans installations, belle vue sur le château et la mer. Il y a un son idd de l’autoroute audible mais nous n’avons pas pris la peine
Sitecode: 19539
Camperplaats est ouvert ... Abierto el año ... à propos du contact avec les campeurs est parfois injustement indiqué (fermé) ... bien Camperplaats où nous venons chaque hiver depuis des années
Toujours agréable de se trouver sur ce site de camping-car - toutes les installations sont parfaitement à vélo le long de la plage de Malaga. Merci Catherine et Fernando "Saludos Cor et Annemie et bien sûr le petit Messi"
Beau site de camping-car sans installations, même pas de déchets. Pour une nuit agréable et calme avec une vue magnifique
Excellent et sûr lieu de séjour avec des équipements sauf l'électricité.Actuellement aussi beaucoup de mouches ...
12 sept 2018 fermé, ouvert uniquement le week-end .. entrée 22,50 €, il n'y avait plus que moi, il me semble que le parc est très occupé, il n'y a pas séjourné
Beau parc de camping-car, jolie douche chaude 1 € pour 5 min, alimentation en eau, ch et débarras déchargé 👍.Sans électricité 12 € et avec électricité 15 € avec une réduction de séjour plus long. Belle pour quelques jours
Sitecode: 62058
Bel endroit 👌 meilleur que la foule sur la côte Installations très bien👌 Propriétaires amicaux Soleil ☀️ Que voulons-nous de plus Cor et Annemie et le petit Messi🐾
Pas la peine de répéter ... des machines à laver où le linge est trempé ... etc etc
Beau parc de camping-car pour la 4ème fois, tout est soigné et bien entretenu, très sympathique et piste cyclable agréable jusqu'à Murcie👌
Prima camping-car où les caravanes sont .. nous payons pour la plus petite place 9 € et qui est de 10 par 5 mètres .. électricité 6 amp 2 € p jour ou 10 ampères pour 3 € p jour. WiFi n'a pas besoin d'internet lui-même. Douche eau chaude. En ce moment, le 28 octobre 2018. Nous restons là une semaine, puis continuons car nous aimons toujours voyager et ne pas rester au même endroit trop longtemps.
Sitecode: 19333
Super endroit pour rester à distance de marche du centre
Plusieurs fois, je me suis retrouvé ici dans un endroit vraiment top avec une belle vue et près de la via verde, payez ... la dernière fois, il y avait quelqu'un avec un camping-car pour amasser des fonds ...
Endroit où nous venons chaque année, si spécial. Calme et hospitalité beautifultrès beau de profiter des fêtes de San Anton en janvier 👌nous étions en visite à cette époque en octobre et restons (à la maison) avec le sentiment Merci à Peter et Caroline pour le plaisir et la l'hospitalité
Malheureusement, le 9 octobre 2018, nous sommes passés à area7, qui est un peu moins, mais espérons que la prochaine fois sera plus fructueuse.
Pour la deuxième fois ici et cette fois quelques points que nous avons trouvés moins ... ont été placés à l'arrière alors qu'il y avait assez d'espace et que le WiFi fonctionnait très mal car il y avait quelques endroits éloignés de nous amplificateurs WiFi sur le camping-car serré et des vêtements et des trucs à l'extérieur de la cabine de douche parce que l'intérieur n'est pas un lieu, la prochaine fois, redevenez campello beach pour nous
Dommage qu'il y ait des vacances et qu'il ne soit pas autorisé à garer uniquement des voitures, art. J'y retournerai certainement si ce n'est pas un jour férié
Camping de camping agréable pour deux nuits mais pour nous trop énorme et occupé avec l'hiver.Nous avons payé 17,25 p nuit avec l'électricité et la douche et 1 € pour notre chien, et plus vous restez longtemps moins cher.
Un de nos parcs de camping-cars préférés en Espagne 👌 On se croirait à la maison. Merci Paco et Rafaël / Gema besos Cor y Annemie
Amical et directement sur la mer 👍10 € électricité inclue par nuit Douche non utilisée car il n'y avait que de l'eau froide .... Environnement éteint en septembre 2018.Séjour délicieux avec le bruit des vagues en arrière-plan 👌
Pour la 2ème fois sur ce camping-car, endroit soigné et soigné 👍👌
Pour une nuit juste au bord de la mer mais pour nous plus ... impropres et actuellement septembre 2018 t est plein
Fine CP pour la nuit pour se lever 👍
Belle calme Camperplaats, rien à redire .. Oui ça prend ff avant que vous soyez dedans parce que le distributeur automatique est tellement lent donc attendre si calme et ça passe bien. En transit vers l'Espagne bien pour une nuit puisque le cp de narbonne est fermé.
Fine Camperplaats voor nacht op doorreis.Sur les arbres bien tenir avec 32 degrés .Satelietontvangst fine.Ch vide bien, eau potable propre pas emballé car un seul robinet pour Ch et de l'eau ...
Pas d'installations, mais bon endroit pour rester. Assez d'ombre 👍. On ne sait pas si ce Camperplaats est parce qu'il n'y a pas de signes ...
Trop de bruit de la circulation
Belle aire de stationnement tranquille, pour le transit lyonly ... FLY 😤
Conduit à travers, était plein de gitans
Bel endroit calme si vous passez par. Ne pas avoir besoin de quelque chose de présent dans le camping-car si délicieux pour une nuit. Pas de problèmes de circulation ou de trains ...
Prima Camper lieu avec électricité, eau, Ch, WiFi, 12 €. Vous savez à l'avance qu'il n'y a pas de toilettes et de douches, alors ne vous plaignez pas et cherchez le camping .. nous l'avons trouvé un endroit calme et agréable 👌
Super endroit pour rester quelques jours, quelques améliorations telles que le lavage et la vaisselle, mais pour nous, un endroit agréable pour visiter Schijndel et bien sûr le magasin de camping De Wit. Les propriétaires étaient en vacances et le remplacement était amical et utile 👍
Camperplaats bien entretenu 9 un 9 et s'il y aurait une douche un épais 10.
Ici, vous devez donner un 10 et bien mérité 👌 Surtout si vous aimez la paix et le cyclisme. Tout soigneusement soigné et pas trop grand 👌Camping pour revenir.
Pour la 2ème fois dans ce bel endroit, vous trouverez beau et calme.
Beaux Camperplaats avec toutes les commodités 👍 amical et tout soigneusement soigné et à distance de marche du centre Weert 🤞💐
Camperplaats amende avec des installations telles que le débit d'eau Ch et l'évacuation des eaux grises 👍 lieu de revenir
Sitecode: 20731
Camperplaats bien entretenu avec toutes les installations 👍 pour nous un haut lieu👍💐
Sitecode: 20714
Endroit sympathique et tranquille
Sitecode: 20946
Salle de bain propre et accueil chaleureux.
Beau site de camping calme avec électricité, eau, évacuation des eaux usées et des eaux usées 👍
Bel endroit avec de belles vues et la paix et l'espace. Les administrateurs sympathiques, un endroit pour revenir définitivement. Sanitaire démodé mais propre et douche chaude 👍
Sitecode: 20384
Eau de Camperplaats parfaitement entretenue, Ch, eau grise et électricité 12.50 € À environ 1 km de Zierikzee, marche bien faire 👍
Endroit très bien entretenu avec tout 👌 présent
Négligé, il n'y a plus de poli. Les gens du village viennent ici pour laisser le chien, si vous êtes chanceux, vous pouvez déverser de l'eau sale parce qu'il y a généralement des voitures, des fourgonnettes ou des camionnettes. Si vous ne savez pas mieux, vous pensez que vous êtes en Roumanie, mais vous ne dérangez pas, ils travaillent dur.
Ouvert de nouveau, jippie 👌 a été temporairement fermé en raison de problèmes avec le permis et de l'équipement sanitaire adapté et autorisé à ouvrir à nouveau. Venez chaque hiver l'un de nos endroits préférés en Espagne, tout soigneusement pris soin et Kathy et Fernando sont chers. A bientôt
Lieu de campeur propre avec toutes les commodités pour un bon séjour, bon système avec le passage 👍 nous avons payé pour 2 nuits y compris le flux 33 €
Était plein de boulangerie et de tente, donc conduit.
Belle endroit Camper avec de belles vues, gentil et calme et homme amical qui a recueilli de l'argent. Eau, électricité et Ch 12 € par nuit 👍
Beau terrain de camping calme 12,50 € incl. Le reste est à l'eau de marina Ch, l'eau grise, vous feriez mieux d'abord d'aller faire tout ce qu'il faut pour que vous puissiez vous reposer paisiblement pendant des jours 👌
Bon endroit pour se tenir seulement très malheureux qu'il est si mal entretenu il peut bien être marché avec une tondeuse maintenant l'herbe est de 50 cm de haut et c'est dommage que la poubelle soit partie ce qui est compréhensible quand vous voyez ce qui est jeté. ..
Sympathique, bien entretenu et 11 € débit compris 👍 vin délicieux et belle vue sur la Moselle nous étions au 1er rang
Beau camping et agréable et calme. Il est dommage que la belle douche chaude avec bouton poussoir qui doit être poussé à chaque seconde puisse être ajustée un peu plus longtemps, comme la machine à laver .. qui est réglée à 2 heures mais avec un programme de 1,5 heure était toujours en zéro et ensuite votre pièce dedans.
Beau site RV directement sur l'eau, les installations bien 👍
Endroit parfaitement entretenu
Souvent, à cet endroit se tenait un endroit agréable, surtout maintenant que le travail est fait sur le tunnel partout, pas de problèmes de travail, belle vue sur la moselle👍
Topplatz 14,50 € seulement pour se reposer, eau 0,50 € pour 30 litres flux 0,50 € pour 3 heures, douche 1 € et juste pas d'eau froide, hostile et vous avez l'impression que vous êtes surveillé ... bizarre que chaque endroit ait son propre code pour la douche! Pas de vue et seulement des gens grincheux 👎
Il y a 2 fois si vous avez un endroit près de l'eau vous êtes très belle, pour nous un endroit pour revenir
2x été sur ce site bien et pour nous Limburgers un bon 9 de la nourriture au restaurant, de beaux endroits sur l'eau, amical et sanitaire amende 👍
Poussé sur la photo il a l'air mieux que dans la réalité, ses plus beaux endroits sur la Moselle
Beau camping-car avec une belle vue, seulement laisser tomber tout payer avec des pièces de monnaie, heureusement, d'autres sculpteurs pourraient changer 👍
Pour la deuxième fois sur ce cp la première fois nous avons eu de la chance encore un autre endroit avec une vue sur l'eau, maintenant malheureusement pas déjà à midi déjà plein, et puis vous vous tenez sur le parking et est moins
Été ici pour la première fois il y a 2 ans, est et reste un endroit merveilleux. Épais 10 pour le bel endroit avec tout pour camper gâté 👍
Rien de plus à ajouter, première place, merveilleusement calme dans un beau jardin 👌
Bel endroit et merveilleusement calme avec une belle vue 👌
Belles Camperplaats avec tout bien soigné, accueil chaleureux, beaucoup de marche et de vélo, etc.
Bel endroit pour se détendre, tout est disponible pour un séjour agréable Hôtesse et gentleman sympathique. Avez-vous été là pour la 3ème fois? Merci
Bon endroit pour la nuit pour se tenir sur le transit et la tranquillité
Reste n bel endroit mais la commune a haussé les prix que vous payez maintenant en pré saison 17 € p nuit et saison principale 20 € le trouve beaucoup car en présaison 10 €, alors mieux vaut aller se tenir sur le site car il n'est pas beaucoup plus cher .. dommage pour notre dernière fois
Endroit terrible, beaucoup de bruit de la route à côté de lui 👎
Sont là pour la 2ème fois au 1er rang près de l'eau avec de belles vues et sirmione est touristique mais belle. Vous ne représentez rien pour une nuit ...
Beaux Camperplaats mais vous devez avoir de la chance d'avoir une place, nous étions là vers midi et avait la dernière place.
Placer en soi pas mal, mais les installations pour Ch pas vu et l'eau n'a pas l'air frais .. comment le paiement ne va nulle part et ont continué
Beaux Camperplaats, belle vue sur la rivière et idd beaucoup à faire ici .. honte malgré les installations telles que l'eau et Ch ou l'évacuation des eaux grises n'était pas possible il y avait une écluse et une porte d'entrée Nous étions 2 campeurs italiens dans le parking sans électricité et payé 10 €
Beau camping-car avec toutes les commodités électricité, eau Ch douche WC laveuse sécheuse 👍S'il y en a pour la 3ème fois bien pour le transit Italie, beaucoup de magasins pour faire du shopping
Belle vue très calme 👍alles fermé le 28-04-2018
Pour la 2ème fois sur ce cp 9 € électricité comprise pour 1 nuit sur le transit vers l'Italie 👍Ch l'eau et l'eau grise également possible et semblait soigné
Pas calme et ff recherche pour trouver le cp parce que les coordonnées indiquent Lidl opposé, mais est encore, 400 mètres plus loin.Photo de cp semble plus agréable que c'est vraiment. Pour une nuit en transit, d'accord
Conduit
Trop cher et assurez-vous de payer correctement car il ne change pas, nous avons payé 10,90 € et 10 € 0,50 € et 4x0,10 € 11 € il ne contient pas 2x0,50 € .. places séparées pour les campeurs avec armoires électriques mais l'eau et CH et décharger dans l'autre parking .... Beau chemin de la ville
Pour 1 nuit en transit ok 5 € pas d'installations vu l'électricité
Sitecode: 22011
En soi agréable camping mais Mars après une forte pluie ne convient pas pour les campeurs
Un bel endroit pour être été plus souvent, jamais eu de problèmes ou dangereux .. senti seul inconvénient est qu'il n'y a pas plus état et poubelle fin de comprendre quand vous voyez ce qui est dans la maison automobile, comme des chaises cassées pour les déchets etc .. désolé d'être ruiné dans de nombreux endroits par un tel comportement
Toujours endroit agréable pour aller ou retour de l'Espagne de € y compris l'électricité, l'eau et la décharge des toilettes chimiques, douche et lavage et capacité de séchage. Chaque année ou une fois par nuit ici 👍 se distinguent
RV confortable pour le passage de nuit pour la 3ème fois était ici. Pas de commodités et agréable et calme 👍
camping-car Neat, distributeur automatique hors service.
endroit merveilleux pour passer à travers, sont là pour la 3e fois et maintenant camion de nourriture sur place de 12h00 à 16h00 frites frikandel et les pâtes à pizza, etc. 👍wij tiennent cet endroit comme un dernier arrêt avant de commencer à revenir et à conduire en France.
Ce n'est pas seulement RV parking et très cher. Nous avons payé 21 € la nuit sans
Sitecode: 52012
Fermé, ou la capacité de vider des toilettes et de résoudre l'eau et remplir 21-02-2018
Endroit calme pour le transport en commun, uniquement avec ramassage et ramassage des enfants d'âge scolaire. Visité Crypte et village un peu décevant: 9 € par personne pour visiter l'église.
Sitecode: 20316
Aire de service bien peignés avec toutes les commodités 👍prijs 8 € 3 € douche flux WiFi 1 € 1 €. Placez revenir passer. Si vous lisez les commentaires que vous savez qu'il y venez en train, et si vous ne voulez pas vous soignez pas ici .. Nous ne nous avez pas dérangé au train.
Laisser reposer pendant une nuit avec le débit et la bonne nourriture dans le restaurant t t 👍wij trouvé seulement cher .. payé 46 € pour la nourriture et des boissons et de puissance était poids.Produit alimentaire belle snitzel 18 €
Retour à la maison dans la place de l'Espagne. Cette fois été témoin des partis San Anton et 👍mooi était grande à l'expérience.
Prima RV parc de vélos incl dos huit mètres de long et ont avant et arrière placer encore si l'examen des campeurs plus de 7 mètres ne va pas si bien .. vous pouvez aussi vous garer ..si juste à côté de vos chaises de camping.
Excellent endroit pour une nuit en transit au nord ou au sud, agréable promenade le long de la plage 👍
Un bon endroit calme avec la réception de l'arrivée Aucun .Pour appel puis ouvrira le port de toutes les commodités. Sans courant 5 € et 8 € la puissance. laveuse sécheuse gratuite, douche bien si ins pour bien faire quelque chose, mais plus chaud 👍
Aire de service bien sans commodités, 4 € TTC par la vue ticketverkoper.Mooi et très joli village, en passant belle place 👌
Endroit calme, convivial 👍
Beau parc RV, commerces accessibles à pied, très sympathique, sera de retour 👍
l'hospitalité locale, des gens adorables, très bien rangé, calme, un endroit où nous aimons revenir chaque année 👍😘🤗
Beau parc RV, 👍 convivial et soigné. Cor et Annemie et Messi🐾
Aire de service bien avec tout pour moniteur de camp gâté, accueil chaleureux et 👍bedankt de service
Venez là pour 4 ans et toujours super sympa endroit. Comprendre que la révision précédente pas responsable néerlandais John ... c'est tout simplement un camp en bizarre, mais qui se donne le titre de directeur et tout le monde t trouver un vantard, il n'a rien à dire 😂😂
Sitecode: 19539
Pour nous un 10 pour revenir chaque année pendant une semaine. Teresa rénové locaux, a l'air agréable. Vous voyez: elle fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux. Nous avons une bonne connexion Wi-Fi, douche chaude et à distance de marche des commerces. En hiver, sinon complète et l'esprit de la maison du moteur et un endroit pour libérer entre les campeurs, tout le monde soleil ..bedankt Teresa 😘
Rien pour nous emballés ensemble, le camping est situé dans une zone désertique et de la plage 1 km ... faire 4 à 5 en. Vous regardez les caravanes fixes en désordre avec l'expansion nécessaire. Pour une belle nuit, mais pas plus
Le terrain est nu et le débit seulement ... vider la cassette et le remplissage d'eau ou d'évacuer à l'extérieur des locaux. Il n'y a rien de mal, mais pour nous une nuit et plus ..
Pour rester bien
En passant une nuit debout à 20 -11 à 2017. Accueil chaleureux, très calme. Je suppose parce que nous étions les seuls. Belle vue sur la Sierra Nevada, seul bémol: difficile d'obtenir au camping - accès étroit
Chaque année, à cet endroit agréable avec les propriétaires charmants et serviables, pour nous pas négatifs, table et chaises à l'extérieur peut et tout ce dont vous avez besoin pour un séjour agréable.
amende cP pour quelques jours, chaleureux et accueillant .Begrijp commentaires précédents pas .. nous campeur de 7,50 mètres et aucun problème avec la terre viennent tout pour nous .Pour bien cp 👍Cor et Annemie
Décevant première nuit .. et .. belle vue, vent, plomberie avait l'air propre, non utilisé donc je ne sais pas si l'eau de douche chaude. Vous avez rien d'autre ici ... ne pas répéter
été la nuit passer était le jour de la Toussaint 1 novembre et donc tout près, agréable et calme. S parking du matin passe rapidement avec les visiteurs de l'hôpital ce qui se trouve à côté.
Neat CP et en fait des appartements très propres 👌 belles, durci. ville juste à l'extérieur; ont tenu pause et manger, pas du jour au lendemain
Sitecode: 19905
Pas de réception satellite est possible et les routes très étroites, a conduit
parc agréable de se promener et rester loin de .Geluid odeur sonore et terrible de la salle de bain sans doute, s (4) et le déchargement. Il n'y avait que le 30 octobre 2017 tous restaurant fermé, etc. Il y a un terrain de signe congé bien rangé ..toen nous sommes arrivés, il était plein d'ordures, de papier et si ridicule que vous ne siège pas peut rebuter à cet endroit (27 degrés) et pas de blocs 👎
Parfait pour visiter le théâtre et la ville 15 €, y compris l'électricité et de l'eau à 700 mètres Ch résoudre les eaux usées, le théâtre, la garde amicale qui se réunit actuellement. Vous êtes aussi des sons de la ville dans une ville ... pas pour nous déranger
Merveilleusement calme pour une nuit, ne nécessite pas d'eau ou Ch, belle vue. En plus de nous il y avait un autre campeur espagnol
Pour la 2e fois dans cette très belle cp Guadalupe, la dernière fois que nous y sommes restés et nous avons été la seule et maintenant conduit plusieurs véhicules récréatifs et autobus .Son après une visite en raison des commentaires de l'espagnol ...
Pour une table de nuit et de regarder plutôt bien, je ne peux pas l'appeler tranquilliser beaucoup de trafic, où nous ne hésitons .27 Sept. 2017 et 30 degrés chauds en camping-car et chaise à l'extérieur à l'ombre aucun problème. Le plus joli village en Espagne, je ne pense pas. il y a beaucoup plus agréable que La Alberca, Salamanca, etc. résoudre encore pas de commodités à l'exception de l'eau sale
10 a gagné avec ce beau camping 👍
Prima camping il pour la 2ème fois, agréable douche👍 chaud. Installations tout va bien, 10 électricité AMP. Avec acsi € 17 octobre 2017 Vautours survolent le camp, ayant la dernière fois avec l'excursion Valentino gedaan👍. La seule chose est que vous êtes toujours bancale malgré des blocs.
L'un des meilleurs parcs de VR 👍 nous revenons chaque année, malheureusement, les critiques négatives ... qui Nags maintenant toilettes pendant que vous avez tous toilettes dans RV ... assez d'espace pour auvent et des chaises ... vous n'avez pas besoin de football
Super endroit à visiter t joli village qui est très utile 👍
Vous voulez être retrouvé mort 👎
Bon pour une pause et manger et plus, aujourd'hui disparu en Septembre ..
Avec des installations est pas chiens !!! Voici nulle part un signe qui dit pas de chiens et s'il y avait .. pense que beaucoup de chiens errants ne peut pas lire !! Beaucoup de chiens errants ..wandelaars avec des chiens errants !!
Pour une nuit bien, envoyez vos coordonnées dans le déchargement ..
Terrible place à décharge t, ne supporte pas 👎
Sitecode: 19237
Endroit agréable avec une belle vue, mais si vous ne pouvez pas vous monter avez un problème ... vous devez payer, mais pas pour nous ..jammer
Existe-t-il se tiennent même pas avec des blocs non des vents très forts et droits dans ce domaine ..
Prima puissance RV incl pour visiter la ville 👍 barrière ouvrira ses portes lorsque vous conduisez dans et si vous laissez reposer la barrière et la machine payante .. badge saisie ..max deux jours sont ici et vous pouvez alors conduire un semaine ne sont plus ici système 👍goed
Endroit charmant avec toutes les commodités: douche, WC, laveuse, sécheuse, eau, électricité, etc. Pour la 2ème fois ici 👍.
Pour nous un 10 .. là pour la 2ème fois, 👍momenteel agréable et calme mais trois campeurs 6 oct 2017. Le temps était de 20 degrés et le soleil bien donc pas de plaintes 👍
RV confortable pour un 👍 de nuit. Les coordonnées ne sont pas correctes, vous envoie dans le mauvais sens. Dans le port, agréable et calme. Il n'y a aucun signe que c'est un véhicule récréatif.
Pour 4 fois cette RV, ou bien venir à temps plein. Pour 9,50 € toutes les commodités telles que l'électricité, l'eau, Ch, évacuation des eaux usées, douche et toilettes, une connexion Wi-Fi et un lave-linge et sèche-linge de frais 👍
Poussé par 👎stond plein de voitures et de camions sur cp et il vous faut au moins trois blocs de droit d'autoriser .erg la pression et le bruit
Aire de service Prima pour une nuit, calme 👍 évacuation de l'eau -CH- eau sale 👍
Arrivé à 14.30 h Septembre 2017, la réception était ouverte, mais a dû rester à l'extérieur de la porte d'attente pendant trois heures, donc daaaag peu plus loin s'en magasin pour la nuit
Pour visiter Honfleur et la recharge en cours et de l'eau et Ch bien réservé une demi-double 26 septembre 2017. Beaucoup de places libres et avaient aussi le pouvoir, t réfrigérateur a bien en service et ont même utilisé une bouilloire 2000watt 👍
23 septembre 2017 Prix 17 € et une vue imprenable .Jammer qui dispose d'une longue marche -klimmen mais en valent la peine, très calme
22 septembre 2017 calme, pour passer une grande 👍
Un bon endroit pour 👍 de transit. 2amp débit d'eau Ch et aussi résoudre une toilette. 6 € nous avons obtenu un code pour débloquer payer .Wifi barrière, nous ne faisions pas l'abonnement Internet européen nécessaire
5 €, y compris l'électricité 👍 bon pour une nuit en transit. Ch et de l'eau / eau grise possible via bleu Flot.
Pour la 2e fois à cet endroit une nuit 👍voor été agréable et calme, en Septembre 2017. Nous avons été sur les zones pavées pour les autobus parce qu'il n'y avait pas de bus et la boue de stationnement en raison de la pluie.
Nous sommes arrivés tôt et il y avait encore de la place dans l'eau, très belle et calme espace 👍voldoende pour la table et une chaise, ne auvent.
Trop près malodorantes ensemble, couvert de dur .. ont mangé au restaurant, une machine .. très peu d'installations sanitaires, une nuit et plus
En passant par l'amende, l'électricité et l'eau, n'a pas trouvé Ch. Sur place petite caravane fixe résidents caravane. Les sols sont assez sales, mais pour nous pour une belle nuit, agréable et calme.
Pour une nuit en transit pour bien faire, mais pas pour les longs séjours. 12 € et l'électricité et de l'eau et bonbons à la menthe. bruit de la circulation, mais on n'a pas de problème avec ça.
Emplacements spacieux, tout est propre 👍
Aire de service mérite une meilleure note, mais si vous accrochez règles vérifier aussi! Il ressemble à un camp de gitans .. Les gens de tension des cordes entre les arbres et suspendus était sur et l'autre a toutes ses affaires avec lui, etc etc honte! Wastebaskets overvol.1 nuit et rapidement 👎
Dans un endroit calme, dommage que la plomberie est un morceau de course et de l'eau, CH et des déchets ainsi. Bon pour une nuit, puis de passer. Le prix est de 12 € + 2 € taxe. Avec buanderie marcher .. 👎. Beaucoup de mouches et il y a une odeur de fumier ... pas d'entretien sur place si hautes herbes .. Malheureusement, avec peu de centres de soins plus proches. il pourrait être un point d'accès.
8,50 € devant, plus l'électricité et de l'eau, il devrait y avoir la cassette de chasse d'eau au moins Ce CP étaient des femmes étranges autour de laquelle les arbres faisaient leurs besoins quand ils nous ont vus et nous les 3 étaient les femmes et les cerises cueillies un portant!
CP assez agréable et calme 👍
Pour la 2e fois de retour à Gaby et Henk, quel bel endroit .Everything beau cadeau pour l'instructeur du camp et Gaby et Henk sont les personnes estimant. Les pleurnicher ici a quelque chose de mieux réserver un hôtel. Merci cher pour ce bel endroit où vous ne vous ennuierez pas 👍💕💋Cor et Annemie avec Messi🐾
sommeil grand dans cet endroit très froid, maintenant 19 € à Dérives mais valent la peine
Très beau camping avec une belle vue, grande VR moins appropriés, mais il y a une zone de service à venir up'm travaille déjà là-dessus. Nous sommes venus au sol avec notre camping-car .prix est faux est de 33 € la nuit p.
30 juin 2017 était une nuit dont l'électricité 13,90 € qui est pas trop cher, car il y a des endroits plus chers .Aucun problème sans apport d'eau ou d'électricité avec le propriétaire 👍
La place en elle-même bien pour une nuit, mais les gens qui sont restés 👎waar respectables, allant nus dans la rivière lavage ..kinderen rentrait de l'école et ont marché le long .. caca de chien nettoyer ils n'ont pas entendu parler de ... les chiens en laisse pas bah bah tout comme le camping-car ont éclaté ... directeur était en colère contre le désordre qui se laisser distancer 👎
Étaient égaux avec un contrôleur de l'ADAC et ne pas arrêter et nous ne ff pause rapide et plus .. vous êtes assez tordu et trop petit pour RV
Belle vue, pour une belle nuit, mais comme commentaires précédents .. rien remarqué. Quand nous sommes arrivés personne ne présente, mais l'homme dit: il y a une douche et des toilettes et allez reposer quelque part ... pas d'info, pas d'autre vu .. la réception était 2x et a été fermé quand nous .. « t cuisinons étaient il y avait un fille, nous avons dû vérifier dans
WC chimique vidange difficile, vous devez garder avec clapet de pied ouvert. pour laisser un billet et barrière automatique lors du démarrage de barrière redescendit 👎👎👎
Les vues de RV merveilleux. Musée vaut 👍
Grande épaisseur 10 agréable, calme, sympathique et tout ce que vous avez besoin pour l'instructeur du camp, après l'agitation de la côte en Croatie c'est délicieux
Peu d'ombre et il y a de meilleurs endroits le long de la côte 135 kuna p nuit y compris l'électricité et ..vriendelijk chien ... été deux nuits mais en raison de la chaleur et s, t nuit refroidis pas bougé sur. Douche aucune intimité pour ceux qui préfèrent la vie privée
Sitecode: 19313
Bon pour une nuit, sont beaucoup plus agréables endroits le long de la côte .. photo de meilleure qualité que la réalité. Il y a des campeurs complets avec des meubles à l'extérieur, avec la voile et un réfrigérateur etc .. assez de place actuellement mi-Juin 2017, un très fort vent donc pas satellite, même pas une fenêtre ouvre ...
Sitecode: 11967
Belle camping, belle vue, se près de la salle de bains mer, agréable et propre. Un bel endroit pour revenir 👍
Endroit très agréable avec une vue magnifique près de la mer, la réception très sympathique, un endroit pour nous de revenir 👍
A 5 parce que le propriétaire est sympathique mais pour nous seulement bon pour une nuit.
Pour nous un 10 👍vriendelijk et très bien rangé 15 €, face tranquillement grands campings occupés 👍
Pour nous un grand 10 👍 amicale, pas grand camping, mais confortables, à proximité de la mer, une vue magnifique sur la mer et les montagnes douche 👍heerlijke propre avec de l'eau chaude, un endroit pour nous de revenir 👍
Magnifique terrain le 17 mai 2017 19 € acsi; de belles vues tous bien rangés et pas trop de monde dans notre période 👍
Calme, convivial, avec assez d'ombre de la chaleur, un endroit frais pour le transit 👍
excursion amicale fait ce qui était sûrement la peine, tout bien entretenu et propre 👍
Étaient ici 12 mai 2017 juste un autre sur place. Sympathique propriétaire, super agréable avec chute d'eau ... mais pas de téléphone ou à la réception Internet ... hébergement de camping pas d'eau sur place et enfin une douche d'eau froide et l'eau ne coule pas sur les pieds si sec ... le pont, nous avons entendu une fois et non mentionné tout le temps.
Un bon endroit pour visiter les lacs de Plitvice. Propriétaire apporte Idd avec des gens de bus vers les lacs à 9 heures du matin et prend 16,00 à nouveau pour 60 kuna. Très sympa et tranquille. Propriétaire dit que c'était un ours à la réception et le mois dernier une mère avec deux jeunes ours sur la route. Recommandé pour visiter les lacs de Plitvice 👍
Bon endroit pour visiter les lacs de Plitvice, amical 👍
Sitecode: 11935
Endroit agréable et calme, amical, bien entretenu, pas de négatifs pour nous, idéal 👍bedankt pour le transit ou les longs séjours
Sitecode: 41900
Ici, je ne suis d'entretien fait attention .... fumeurs sur ce site sont non-fumeurs, sauf pour le fauchage à long pas arrivé au barbecue .. herbe élagage des arbres. dans la piscine sur place, x mètres herbe haute. En passant par une belle nuit, mais sortir rapidement 👎
Sitecode: 20140
Bel endroit calme avec un must pour les ornithologues. Les propriétaires sympathiques et chaleureux.
Bel endroit, agréable et calme, idéal pour les ornithologues, l'option conviviale pour le petit déjeuner ou un repas chaud. Un endroit pour revenir Agin.
Endroit charmant, agréable et calme 👍
Il y a des endroits plus agréables et plus calmes en particulier sur la Moselle. Bon pour une nuit, mais jamais plus.
Sitecode: 51963
Cp bien à l'abbaye € 5 pas Services Abbey vaut vraiment la peine de visiter là pour rester pour sa sixième place
Pour 3ème fois cette cp, jolie ville à distance de marche et pas de négatifs 👍
Rapidement gauche, semblait camp gitan 👎voorzieningen usage extérieur.
Tout décrit bat un bon endroit, et que pour 10 € 👍👍
cp bien entretenu et très sympathique que suffisamment d'informations pour l'amélioration .. serait bien si l'on hop on hop off bus de cp monterait qui laisse toutes les heures par exemple .. maintenant changer votre peau jusqu'à ce que vous êtes au centre-ville .. peut-être un marché 👍voor pour nous pas négatifs .. et le prix que nous avons payé pour une nuit y compris les douches électriques etc pour 21 € si jolie ville n
Prix Idd est mal payé 26,50 p nuit y compris le pouvoir que vous pensez que c'est ce que beaucoup dans la pré-saison et pour ce prix vous attendent une douche d'eau chaude mais malheureusement 👎en brushing cheveux ne sont pas les douches que vous devez aller aux toilettes. Eh bien tout propre des installations propres et bon pour le moteur maison 👍Voor nous aucune raison de revenir
Pour nous un 10 homme très sympathique et doux, 👍zeker agréable et calme nous revenons à nouveau
22 avril 2017 un fermé camping et camping année vt ??? Il y a longtemps ... peut-être il n'y aurait pas pour rien 👎
Aucune licence, mais payer en raison de la résiliation de poteaux électriques d'eau € 5 pièces ne reviennent pas et les déchets, WC élimination etc. chercher la clé, si tout fonctionne et comprennent l'eau, etc. est bien, mais € 8 février 2017 👎
Parfait pour une nuit. € 13, comprenant l'électricité WiFi bonne et libre, seul inconvénient est que vous seulement à un seul endroit TV pouvez regarder à travers les arbres, en été il sera agréable sous les arbres, mais dans les mois d'hiver ...
4ème année ici, reste confortable, des installations de qualité, beaucoup de vélo et des magasins à distance de marche
Pour 3ème fois à cet endroit et toujours très satisfaits. , calme, bon wifi gratuit, citronniers bienvenus, pas de négatifs et seront certainement de retour
Nous allons examiner, il y avait un campeur voir personne à la réception, les photos sont mieux que toi. Nous sommes donc partis mais égaux
Pour 2 nuits, y compris l'électricité € 24,90 m'a beaucoup plu. gratuit uniquement à la réception et à votre place 7 € par semaine et Internet se éloignait 👎 zone de service rien de mal à cela, car il y a environ 100 position était occupée avec machine à laver, des avions n'a été trouvé inquiétant - que vous savez à l'avance . Nous avons un jeune chien et a été presque pris par un chat, donc après 2 jours nous avons aimé assez
Sitecode: 19539
Pour 3ème fois à cet endroit, bonne douche chaude, Wi-Fi, bons, aimables et serviables, Teresa grâce à l'année prochaine
endroits serrés, difficiles à faire avec le moteur de 7 mètres, vieux plomberie et sale, route très fréquentée le long du site à fort trafic, piscine fermée pour cause de rénovation, pour les mois d'hiver, rien lié aux arbres, après une nuit jamais
Pour la 2e fois dans ce magnifique parc de RV, génial d'être là encore, pas de négatifs et Astra 3 pour louer pas de problème, signalez-le ici parce que je lis des critiques sans Astra trois, peut-être petit plat parcs ..zulke sont toujours heureux plus en Espagne, mais ce qui est vraiment top
eu aucun problème de puissance, en Novembre 2016, une nuit se leva et continuent malheureusement le site avec des caravanes et gêne par des chiens errants maison de moteur! Accrochez signes: les chiens en laisse! Et puis la phrase ... Il ne fait rien !!!! Nos voisins avaient chien qui a été une fois mordu et nous avons un chiot 👎
Novembre beaucoup de mouches, pour visiter le village bien - mais en outre, une connexion Wi-Fi 6 € pour deux jours, vous vous attendez toujours que cela fonctionne! Trieste camping en Novembre, vous avez tort sensation d'automne avec des arbres choix pourrait belle en été et fournir de l'ombre, mais en Novembre triste spectacle, avec de la pluie un gâchis boueux 👎
, Tout Parfait pour gâté instructeur de camp, amical, gentil, coffre-fort, WiFi 👍zelfs coin buanderie pour camping-car, grâce 💐
Bien entretenu petit camping 👍
camping accueillant Nice avec tout ce dont on a besoin pour un séjour agréable, calme et bien entretenu 👍👍👍
10 pour ce camp, tout bien, sanitaire propre et assez spacieuse, les lieux de bonne taille, l'hospitalité locale, un lieu de revenir.
Belle camping-car, calme, grande plomberie, WiFi bien! Qui ici quelque chose à Moan doivent réserver hôtel plus luxueux! 👍Cor et Annemie avec Messi 🐕
Veeeeeeel trop cher. Étaient en haute saison avec quatre campeurs. Tous les présents, mais payer séparément, montagne d'hiver 5 km.
Trop cher pour stand alone, parce que l'eau chargée WC séparément vidange réglés séparément et l'électricité, l'eau aussi bien. Quand on était de 1 Juillet, 2016 si on tondre une fois !!! Stood à côté de la flèche Wi-Fi, mais en dépit de la signature d'aucun code SMS pour Internet ... A l'intérieur va demander, il a été dit, il ne fonctionne pas, avait aussi lui-même essayé. Vous pourriez dire, le signaler à l'église. Car sur loslaats.
Photos regardent mieux qu'il est. Pas clair comment vous obtenez le pouvoir. Trop cher que le site. Messy. WiFi ne fonctionne pas.
Vous connaissez tout simplement conduit. Aire de service il n'y a pas plus. Sol était couvert branches et pas à voir.
Been mais conduisiez sur, avec de la pluie vous êtes coincé dans la boue.
Pour nous un endroit agréable 10. avec toutes les commodités. Chaleureux et calme. Payé DKK 75 avec de l'électricité, WiFi, douche. Y avait-il 28 Juin, ici 2016.
Pas de réduction acsi. 25 juin 2016. camping bien entretenu. De beaux endroits. Tout va bien.
No acsi rabais de 10 mai 2015. Pas partout satellite ni WiFi partout. Sur route très fréquentée.
Trop cher 5 euros pour le stationnement seulement 50 cents pour l'alimentation 1 heure déchargement sale et de vidange des toilettes très sales pas d'eau pour les chasses d'eau et 1 euro pour 80 litres de la pensée de l'eau, bruyant et encore un peu pour marcher au village 👎
Camping à proximité de la mer pour l'hiver cet endroit est moins par les nombreux arbres si aucune amende soleil WiFi dans la pluie t obtenir bac à sable humide
Belle camping-car, il y a maintenant la 2ème fois et sera plus belle est sur la route depuis et vers le sud 👍
Pour la 2e fois ici tout très bien sauf internet est une gêne, préfèrent payer pour cela et puis t travailler gratuitement, et vous ne pouvez pas envoyer courrier était très désolé encore autrement t 10
Y at-il pour la 3e fois et se sent comme à la maison en Espagne, tout pour la maison gâté moteur, sympathique, propre et magnifique piste cyclable à Oliva et Gandia
Sympathiques, de belles parcelles à proximité de la mer et de nombreuses pistes cyclables, seul inconvénient pauvres WiFi contraire un camping à 10 peu près complet anglais et en français 1Jan 2,016 👍
Pour la 2e fois ici tout ce super sympa, pour le moteur amicale gâté maison près de la mer 👍👍👍gracias
Très agréable d'être ici à nouveau, pour la 2e fois ici et il y aura beaucoup à suivre. Qui ici a quelque chose à se lamenter peuvent mieux réserver un hôtel de luxe, voici tout ce que vous avez besoin pour un séjour agréable et confortable. Merci Peter et Caroline 😘😘😘👍👍👍
Sitecode: 19539
Y at-il aujourd'hui pour la 2ème fois. De nouvelles douches là et le salon, sympathique et serviable, un lieu de revenir chaque année
Sitecode: 20578
Nous avons payé 9 euros plus 2 euros pour l'électricité. Tous les lieux ne sont pas assez plat, lave-blanc fonctionne bien, les autres sont vieux. En outre, il a été autorisé à être fait avec soin, de nombreuses mauvaises herbes, et la maison de moteur avec les aboiements des chiens
Parc agréable et sympathique camping-car, bon vélo à Malaga, à tout moment de la journée, du pain chaud frais
Prix à partir de maintenant Septembre à fin Juin € 15 comprennent l'électricité, chien € 2,60, agréable camping et la plomberie, amical, distance de la mer de 10 mètres comme indiqué seulement environ 25 mètres, bon pour le cyclisme et parce que la plage est contaminée fait le Camping Aucune chiffre inférieur 👍👍👍
Émission de la carte très désagréable réceptionniste 👎👎👎 ID qui peut venir vous chercher heures plus tard et même WiFi devrait vous revenir heures plus tard, de nombreux snowbirds réguliers qui se sentent il est seigneur et maître, le camping bon de visiter Nerja puis sortir rapidement et ne jamais revenir 👎👎👎👎
Il ya maintenant une douche et toilettes, super sympa, beau vélo pour Malaga, aucune faille peut nous trouver 10 et vaut certainement revenir 👍👍👍
Parc de RV merveilleux, douche 1 euro et tout super propre et nouvelle, est présent. Nous sommes arrivés à mi-12ème et sommes allés administrateur encore cuire le pain pour nous. Tout semble très agréable et super sympa, ont vu de nombreux parcs merveilleux RV mais cela est la plus belle. Dommage que vous n'êtes pas plus de 10 peut donner 👍👍👍
Parking Prima à visiter Cordoue à pied payé € 11 étaient dans le matin à 11 heures et 10 heures le lendemain gauche si étrange que certains payés plus, il est un camping-car pas de parking pas d'installations et pas de comportement de camping!
Sitecode: 20786
Sol pauvre où tout le monde peut se tenir n'importe où. Douche d'eau froide, plus jamais. Il est bon qu'il y avait des chevreuils sur le terrain de camping, mais malheureusement, pourchassés par les enfants avec des bâtons. Carte d'identité émission de cartes et heures plus tard pourrait être ramassé ... bizarre
Comme les coûts de blanchisserie 8 euros laver et sécher 7 euros, mais était encore humide. La douche était chaude pendant quelques secondes, puis sont restées basses. Regardez où vous marchez parce chien fait ses besoins sur le terrain et ne sont pas nettoyés il. En outre, toute la fille propre et qui nous a accueillis était sympathique, mais le reste
Il y avait pour le 2ème temps et ne va pas durer. Toujours un endroit agréable de revenir quand nous sommes dans le quartier, tout ce que vous même belle douche d'eau chaude ou frites avec collation ..
Arrivée Octobre 4, stand avec six campeurs .. assez pour lieu était ici l'année dernière et aussi de l'espace étaient alors plus tard, vous pouvez auvent et chaise et une table de plus d'espace vous ne devez ..erg sympa et tout est présent et Idd magnifique piste cyclable à Murcie .. n 10 vaut pour nous et certainement revenir Cor et Annemie
Après une demi-heure de recherche gonna call mais le téléphone n'a pas répondu de signes ou indices via coordonnées que nous avions laissés après le rond point n route étroite mais rien trouvé via l'adresse introuvable [adresse de PS et le GPS est conforme site]
Malheureusement fermé lorsque nous étions là 24 Septembre, ici à 2015
Très agréable d'être de retour à Chris, à la maison en Espagne, il ya pour le 2ème temps et ne sera pas la dernière regrettable que nous ne pouvons pas donner plus d'une 10
Pour quelques euros de plus vous vous tenez sur le site à 500 mètres, qui est soigné. WiFi, douche, etc. plus confortable que le CP, où nous étions l'année dernière, mais maintenant sur le site et y revenir pour sûr.
Sitecode: 19276
Pour la 2e fois en CP dernière fois et le nombre de jours de camping, bon à vélo le long de l'Inn et à Innsbruck, Melanie cuisine délicieuse restaurant à t v camping en haute saison et non des prix fous, Herbert et Mélanie grâce 👍tot prochaine fois 😘 Cor et Annemie
Se tenait une nuit mais jamais plus. Quand nous sommes arrivés il était fermé. Haute saison ... aucune note lorsque vous pouvez vous inscrire. WiFi était un moment plus. Loosplaats pour la toilette sale.
Sitecode: 12046
Étaient l'année dernière à ce CP et maintenant à nouveau deux jours, nous trouvons une belle CP avec tout ce dont vous avez besoin, de l'électricité, de l'eau et de vidange des toilettes, aussi agréable de faire le tour t plus, sont des amoureux des animaux, mais peut comprendre que il n'y a pas de chiens, les propriétaires de chiens t gâtent pour eux-mêmes .. aucun étrons nettoyage et de déchaînement .. viennent définitivement de retour grâce 👍😘
Y avait-il 20-6-2015 et terrain de camping a été fermé!
Bel endroit et camping-propriétaires à visiter Lourdes amicale sanitaire amende Idd à vélo ou à pied de la grotte 20-6-2015
Un joli camping bien entretenu, service de pain amical, Wi-Fi, eau chaude, quelque chose de pas chaque camping! Emplacements spacieux
Belle camping-car pour visiter Maastricht et pour le cycliste assez pour rouler toute très bien, sympathique et qui est toujours quelque chose de lancinant a mieux réserver un hôtel.
Beau camping, très serviable et sympathique, et de l'eau chaude pour la douche, beau jardin d'herbes aromatiques, service de pain 👍👍
Prix est pas juste payé pour une nuit avec un camping-car et 2 personnes de 20 euros et douche avec des pièces de monnaie et WiFi aussi payer séparément, agréable et calme 04/07/2015
Les installations figurent pas Internet ou la laverie! Il y est très bonne WiFi, agréable camping-car avec tout l'embarras du moteur maison, nous étions ici en Avril 2015 grâce à l'hospitalité 👍👍👍
Bon endroit pour visiter Valkenburg, sympathique, agréable camping-car pour la nuit de p 17 euro + frais d'électricité.