@AnnemiekHulsebosch
- 2020
Sitecode: 194808
Quel endroit fantastique ! Un calme merveilleux au milieu des arbres et près d'un
Sitecode: 195721
Endroit magnifique, agréable et calme. Installations superbes. Je recommande vivement.
Nous sommes passés devant ce camping en route pour le Danemark. Quel endroit charmant ! L'accueil était très chaleureux et nous avons eu un bel emplacement avec vue sur l'eau. Les sanitaires chauffés étaient magnifiques, avec de superbes douches. Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésiter !
Un magnifique camping en bord de mer. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons bénéficié d'un emplacement exceptionnel avec vue sur la mer. Les sanitaires sont excellents. Les douches sont accessibles avec une carte. Tous les équipements nécessaires aux campeurs sont à disposition. Nous avons payé 440 couronnes par nuit pour deux personnes, électricité comprise.
Quel endroit merveilleux ! Un accueil super sympa. Nous avions un endroit charmant avec vue sur le fjord ! Les sanitaires sont excellents ! Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Camping charmant, nous étions juste devant avec une vue magnifique. Accueil chaleureux d'un Néerlandais. Le camping a été repris par un Néerlandais cette année. Sanitaires propres et tout le nécessaire pour les campeurs est fourni ! Absolument fantastique !
Magnifique emplacement pour camping-car. Magnifiquement situé en forêt, on peut se promener avec son chien malgré la pluie. Emplacements spacieux, sanitaires propres et agréables, avec tout le nécessaire pour vider et remplir son réservoir d'eau. Nous reviendrons sans hésiter !
Bel endroit au bord de la mer, même s'il faut d'abord marcher un peu sur les rochers. L'environnement est magnifique. Nous avons payé 515 couronnes pour une place avec électricité et 2 jetons de douche. Nous avons trouvé que c'était cher pour ce qui était proposé. Vous faites la vaisselle à l'extérieur et dans notre cas, il pleuvait, ce qui est très gênant.
Super camping, accueil très sympathique. Emplacements spacieux, vous pourrez choisir vous-même votre emplacement. Sanitaires parfaitement propres. Belle promenade le long de la rivière sur un chemin de planches. Nous nous sommes assis sur les peaux de renne dans le stuga du grill pour allumer un feu.
Beau camping décontracté, accueil sympathique du propriétaire, beaux emplacements et sanitaires propres. Le restaurant est fortement recommandé, cuisine délicieuse.
Beau camping, assez grand certes, mais on ne le remarque pas. Accueil sympathique et nous avons séjourné dans le camping-car nouvellement construit. Tout va bien, faites le plein d'eau propre, vidangez l'eau sale, absolument génial ! et ça pour 25 euros ! Sanitaires parfaitement propres, douches 50 centimes. Directement sur la mer avec une plage spéciale pour chiens. Nous reviendrons certainement ici! Attention ! Au restaurant, vous ne pouvez payer qu'en espèces !
Endroit calme fantastique. Bel endroit pour promener le chien. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant et nous sommes assis dehors sur la terrasse tout en dégustant une bière pression allemande. Pendant les heures d'ouverture de l'hôtel, entre 8h30 et 21h00, vous pouvez utiliser les toilettes de l'hôtel. Nous reviendrons certainement !

Grâce à la tempête, Hans est resté ici pendant 4 nuits. Accueil super sympa, sanitaires effectivement propres, cuisine de camp avec tous les accompagnements qui fait aussi office d'espace détente. Emplacements de camping pavés. Machine à laver 50 crête. Belle vue sur Jotunheimen. NB. il n'y a pas de magasin de camping, de cafétéria. Commerce dans le village à 4km. Je reviendrai certainement ici!
En soi un super camping, nous y sommes allés 1 nuit. La réception était sympathique. Lorsque vous vous renseignez sur le WIFI, un homme grincheux derrière le comptoir. Les installations sanitaires sont bien, mais beaucoup trop peu pour un camping complet. Au départ, le même homme WIFI, donc pas exactement dit au revoir. Je n'ai pas pu finir bonjour. Et pour le montant que nous avons laissé derrière nous, nous nous attendions à autre chose. 43,50 ! pour 1 nuit, 2 personnes et un chien, nous n'avons pas eu besoin d'électricité mais c'est obligatoire.
Quel endroit fantastique. Un accueil très sympathique. Merveilleux sur l'eau. Tous les emplacements camping-car ont vue sur l'Ee. Sanitaire beau et propre. De plus, toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Nous reviendrons certainement.
Inscription à l'hôtel, accueil chaleureux, nous avons été autorisés à nous placer où nous voulions. La puissance est limitée mais nous n'en avons pas eu besoin. Nourriture délicieuse à l'hôtel. 4 étoiles car il n'y a pas de sanitaires, mais nous reviendrons certainement !
Sitecode: 20589
Nous avons payé 375,00 sek pour 2 personnes sans électricité. incl. 6 min de douche par personne. Camping soigné, belles installations sanitaires, mais nous avons pensé que c'était assez cher pour l'arrière-saison. Nous n'étions pas autorisés à nous tenir au bord de l'eau parce que c'étaient des points d'alimentation. Maintenant, nous devions rester debout après parce que c'étaient les endroits sans électricité. Un peu dommage si le camping est autrement vide….
Beau camping calme. Magnifiquement situé sur un lac. Restaurant présent Sanitaire fin et propre. Prix 260,00 sans électricité, douches incl.
Accueil chaleureux mais sur la base des commentaires précédents, nous l'avons trouvé décevant. En soi, un bel endroit sur une baie, mais derrière nous de vieilles caravanes et un endroit entouré de barrières anti-écrasement comme si nous étions sur un chantier. Bloc sanitaire en haut mais la douche a besoin d'être rénovée. Et puis payez le prix 300.00 sans électricité et la douche séparément…
Beau camping le long de la 17. Sanitaires propres. Beaux endroits avec vue. Nous reviendrons certainement!
Délicieux est resté 1 nuit. Emplacement asphalté pour 8 places. Toilettes parfaitement propres. Payez via l'application GoMarina, très facile. Belle baignade dans le réservoir. Local pour vidange des toilettes chimiques.
Beau camping en bord de mer, sanitaires propres. vous pouvez marcher le long de la plage. service de pain. Nous avons payé 34 euros pour 2 personnes sans électricité.
Beau camping avec vue sur la mer. Gérant super sympa, sanitaire propre, et tout y est pour évacuer et faire le plein d'eau propre. Nous avons payé 240 dkk pour 2 personnes, chien et électricité
Accueil sympathique, belle grande place avec vue mer (en supplément) Sanitaires propres et tout à disposition pour vidanger et remplir. Nous reviendrions certainement ici.
Beau camping avec de belles installations sanitaires propres. Accueil sympathique. Situé en lisière de forêt, vous pourrez donc vous promener directement dans la forêt avec votre chien. Nous reviendrons certainement!
Accueil sympathique dans ce petit camping. Le responsable du camping nous liste où nous pourrions nous tenir et avoir une belle place au soleil. La plomberie est en effet très obsolète mais sinon nous aurions donné 5 étoiles. Nous avons payé 115DKK pour 2 personnes sans électricité mais douche incluse.

Un endroit charmant! De la route sauvage, environ 15 km de route de gravier, mais vous arrivez également quelque part. Petit camping au bord du lac, foyer au bois, toilettes propres. Les toilettes peuvent être vidées et l'eau potable peut être remplie. Appelez le numéro de téléphone qui est accroché près des toilettes et ensuite le gérant du camping vient payer.
Nous avons utilisé le camping comme camping de transit. Conseillé. Accueil sympathique, les sanitaires sont peut-être un peu vétustes mais sont nettoyés 3 fois par jour. Alors que demander de plus ? Belle douche chaude et sauna tout inclus. Les 2 d'entre nous étaient sans électricité pour 200SEK
Accueil chaleureux, libre choix de endroit avec vue sur la mer. Belle promenade sur la plage avec les montagnes en arrière-plan. Bel emplacement. La plomberie n'était pas vraiment propre. On avait l'impression que c'était la fin de la saison, mais le camping était presque plein !
De beaux emplacements camping-car avec vue sur le fjord et le Parc National avec diverses balades en face du camping. Excellentes installations sanitaires, cependant, lorsque nous y étions, elles n'étaient pas propres. Lave-linge et sèche-linge gratuits. 4 étoiles en raison de l'emplacement.
Nous avons trouvé ce Camperplaats rien, en soi agréable. Mais dans une zone industrielle juste derrière un immense bâtiment. Pas vraiment ce que nous avions en tête avec la belle nature de Vesterålen.
Les sanitaires sont certes vétustes, mais l'accueil sympathique et la belle vue compensent largement. Très grand espace sur la plage. Nous étions autorisés à nous tenir où nous voulions. Nous avons payé 280 NOK sans électricité.
Sitecode: 19194
Excellent camping avec une belle vue sur le fjord. Les sanitaires sont bien, mais il faut payer pour toute l'eau chaude, même pour faire la vaisselle!
Camping calme avec d'excellents sanitaires! Accueil chaleureux par le propriétaire néerlandais. Je reviendrais ici à coup sûr!
Désordre désordonné, pas digne de ce nom de camping. Il y avait des déchets partout sur le site, comme une décharge.
Cependant, grâce aux critiques élogieuses, ce camping est un peu décevant. On nous a permis de nous tenir sur un terrain de gravier à la barrière, les zones sanitaires sont belles, cependant, ce n'est certainement pas propre (et cela pour 425,00 kr par nuit sans électricité) et puis notre bougie anti-moustique en verre a également dû s'éteindre (en raison du risque d'incendie. .. Sérieusement ???) pour nous 1 x mais plus jamais!
Camping magnifiquement situé au bord d'un lac. Réception amicale! La plomberie est magnifique. Emplacements spacieux.
Top camping! Endroit fantastique sur la rivière. Accueil chaleureux, emplacements spacieux et salles de bain propres. Merveilleusement calme sur le RV-17. Nous reviendrons certainement ici!
Bel emplacement, surtout pour les pêcheurs. Je suis déjà venu ici, mais le camping a perdu en qualité. La plomberie est toujours la même qu'il y a 15 ans. Camping avec principalement des clients réguliers, allemands et néerlandais.
Nous sommes venus ici 1 nuit, les endroits sont parfaits, cependant, la plomberie est démodée bien que tout soit là. Belle vue sur la marina et le fjord!

Nous ne savions pas qu'il appartenait à un propriétaire néerlandais, mais nous l'avons remarqué lorsque nous sommes arrivés au camping. z Beaucoup de Néerlandais. L'évacuation de l'eau sale est difficile (il faut en fait un tuyau d'arrosage) Pour le nombre de personnes sur le camping (était assez plein quand nous y étions) les sanitaires ne sont pas souvent nettoyés. Bien pour nous pour 1 nuit mais rien de plus.
La provision est bien! Les emplacements sont spacieux, mais pour nous c'est vraiment un camping étape. Grand centre commercial à côté du camping, peu naturel, mais parfait pour voyager!
Beau petit camping calme sur la rivière. Réception amicale.