@Annemieke1965
Sitecode: 12046
À notre arrivée, la réceptionniste s'est immédiatement emportée, nous reprochant de ne pas nous être garés derrière la ligne. Elle n'avait pas tort, mais son attitude était vraiment désagréable. Son ton était inadmissible. Mais la fatigue nous accaparait, alors on était content d'avoir une place. 25 euros ! Et 5 euros d'électricité pour 4 douches, 3 toilettes, et ce pour 100 emplacements camping-car. Pas d'électricité la nuit. À 11 h du matin, rien n'avait été nettoyé. Un vrai désastre. Scandaleux pour 30 euros. Plus jamais.

Joli camping, personnel accueillant et serviable. Les emplacements sont un peu étroits à cause des arbres. Réserve naturelle, donc beaucoup de moustiques. Deux blocs sanitaires, un neuf et un vétuste. Pas d'animations pour les enfants. Belle piscine, mais pensez à porter un bonnet de bain. Le restaurant est bon. En bref, nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.

Parking en béton avec une vue magnifique. L'eau et l'électricité sont comprises dans le prix. Les douches de l'hôtel sont excellentes. Une nuitée coûte 20 euros. Nous avons constaté l'absence de point de vidange pour les eaux usées et les toilettes. 20 euros, c'est donc assez cher. Sinon, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant.
Un camping authentique et agréable où la douche est encore séparée par un rideau. Personnel accueillant. De délicieux sandwichs et une excellente bière pression. Nous n'avons rencontré personne se plaignant de la taille des emplacements ; pour cela, il faut séjourner dans un camping 5 étoiles. On peut facilement se rendre à Theresienstadt à vélo. Il y a un supermarché à proximité. Les emplacements au bord de l'Elbe sont très agréables. En bref, nous pensons que c'est un endroit formidable.

Sitecode: 19669
Accueil chaleureux. Emplacements agréables, sanitaires propres et soignés. Et une piscine. À 20 minutes à pied de la gare ; nous n'avons pas pris le bus (qui est juste au coin de la rue). Nous étions à Prague en 15 minutes en train. Petit restaurant sympathique sur place, petits pains frais le matin.
Sitecode: 197175
Endroit idéal pour passer la nuit. Propriétaire très accueillant. L'emplacement coûte 15 euros et l'électricité 4 euros. À proximité d'une excellente boulangerie et à 23 minutes à vélo de Leipzig. Accès direct par une piste cyclable.
Endroit idéal pour une nuit, 10 euros électricité et eau comprises