@AnnemiekeSirre
Endroit parfait et paisible. Accueil chaleureux avec café et gâteau. Installations impeccables. Local à vélos sécurisé. Charmant petit camping avec emplacements pavés.
Camping très propre et calme. Idéal pour la randonnée, suivie d'une petite baignade dans la rivière. On entend la route et le train, certes, mais rien de gênant. La voie ferrée se trouve de l'autre côté de la rivière.
Un endroit idéal et sûr, à deux pas du centre de Göteborg. On peut aller directement à pied en ville. Il y a plein de restaurants à proximité. Même la meilleure pizzeria de Scandinavie est au coin de la rue. Pas de commodités.

Nous étions venus pour une nuit et nous y sommes restés quatre ! Un camping en pleine nature fantastique et parfaitement équipé. Douches et toilettes propres, magnifiques foyers, salon confortable avec du bon café ! Bravo aux propriétaires pour ce magnifique endroit au cœur de la nature suédoise !
Génial ! En bord de mer, à la lisière d'un quartier résidentiel calme, sur un parking. Paiement par QR code ou le matin auprès du préposé au parking. Petit café avec de délicieuses gaufres et toilettes publiques à proximité, propres et bien entretenues (il y avait même un rouleau de papier toilette !). Le ponton est idéal pour la baignade. Amusant à pratiquer et à observer. C'est ça, le camping !
Voilà comment on rêve de camper ! Un emplacement idéal pour un court séjour à Copenhague. Certes, on dort sur du bitume et les emplacements sont un peu proches les uns des autres, mais les douches et les toilettes sont impeccables. Le propriétaire est très accueillant et serviable. Nous avons passé d'excellentes nuits ! Nous y avons passé 3 nuits.
Les avis précédents concernant ce lieu ne sont pas élogieux. Il s'agit d'un camping sans commodités, mais idéalement situé pour visiter Hambourg. Métro, restaurants et commerces sont accessibles à pied. Vous vous garez à côté du célèbre bunker de la ville, sur une place pavée. C'est un endroit sûr et calme. Il y a largement assez de place pour tous types de campeurs.
Un endroit merveilleusement paisible dans les collines du Limbourg. J'espère qu'ils resteront simples. L'électricité et l'eau sont disponibles. Vous n'avez besoin de rien de plus en tant que campeur, n'est-ce pas ?
bel endroit pour camping-car ! de nombreux endroits sont néanmoins propres et calmes. Village avec restaurants et boulangerie à moins de 3 minutes à pied. Le Mont Saint Michel est accessible via une belle piste cyclable à 5 km. endroit parfait pour une visite et une journée de repos !
Bel endroit sur l'eau. Vous pouvez facilement rejoindre le site avec le camping-car. Douche et toilettes soignées. Le capitaine du port est un homme sympathique de peu de mots qui n'est pas difficile non plus. Seul bémol, l'A348 est de l'autre côté de l'eau et on l'entend bien (pas dérangeant). C'est camper !
Super bel endroit pour campeur. Nice et calme avec vue sur l'étang de pêche et gentil propriétaire. Certains endroits sont un peu petits pour le stationnement. Si vous vous en tenez, c'est délicieux et assez spacieux.
Beau camping avec sanitaire soigné. Belle piscine et restaurant confortable (personnel enthousiaste). De nombreuses installations pour les enfants. Vous devez avoir de la chance avec l'endroit. Certains sont petits, en partie sur des cailloux. Parfois aussi entre caravanes fixes.
Grand camping pour une nuit avec une réception très sympathique. Proche du Chiemsee. Il suffit pour cela de passer par un tunnel sous la route.