@AnnenErwin
C'est un peu vieillot, mais la vue (surtout au bord de l'eau) est fantastique, et pour nous, ça compense largement. Il y a une petite épicerie avec des sandwichs, traversez le pont, et vous êtes en plein centre ; c'est idéal pour faire du vélo.
Nous venons ici depuis des années et nous avions pensé rester une nuit de plus, mais 62 euros (le 22 décembre) nous semblent un peu excessifs. Il y a deux ou trois ans, c'était 27 ou 28 euros, et si le bar était encore ouvert et les douches chaudes (au lieu d'être tièdes), nous aurions encore accepté de payer. Mais non, ce n'est plus pour nous.
Il est fermé de novembre à mars, nous avons des nouvelles du producteur de champagne où nous allons toujours.
Aujourd'hui, la police a demandé à tout le monde de partir. Un panneau interdit clairement le camping..., ce n'est donc pas un terrain de camping.
Nous avons eu une très mauvaise expérience avec ce monsieur. Nous avions réservé pour le 7/11, payé 38,10 euros, reçu une confirmation et nous nous sommes rendus sur place, mais il était injoignable. Nous avons essayé de le joindre à trois reprises : par téléphone, par WhatsApp et par message, sans réponse. Le lendemain, il nous a dit : « Si vous aviez appelé, tout se serait bien passé. » Nous avons donc essayé de le joindre, etc. J’ai trouvé sa réponse très impolie.
Fermeture le 12/11/2025 à midi pour travaux jusqu'en avril 2026
de très petits endroits où l'on peut à peine installer un camping-car de 7 à 7,5 m.... le voisin est à 2 m de chez vous donc vous pouvez mettre votre table dehors à côté de celle de votre voisin.... c'est un peu le bordel ici et ce n'est pas l'endroit le plus agréable à vivre, le plus c'est qu'il est proche de la mer.. .nous pensons qu'il s'agit plus d'un camping-car en désordre que d'un camping, ce qui rend le prix trop élevé (27 euros)
Je pense que c'est ouvert toute l'année, nous y sommes le 3/11.. avec électricité 18,20 euros, on peut toujours acheter un bol d'huîtres de 2kg pour 18 euros, mais le restaurant est fermé, on peut y aller le soir avoir encore quelque chose à boire, marcher jusqu'à Aigues Mortes est certainement faisable à côté de la voie principale, vous disposez facilement de 2-3 m d'espace de marche, le monsieur est super sympa et il veille à ce que vous ayez une baguette et des croissants le matin (pour des frais)
Nous allons informer la commune de Durbuy de ce que ça fait de séjourner au camping-car... nous nous y sommes promenés... à Hotton tu payes 25 euros au camping Eauzone, mais au moins tu ne fais pas partie des gitans là-bas. .. calme et tout à proximité
nous nous arrêtons ici depuis de nombreuses années maintenant lorsque nous conduisons en Espagne ou dans le sud de la France, au moins 4 fois par an, très bel endroit calme et vous pouvez vous garer n'importe où sur le parking, très bien pour nous, ce que nous avons notre remorque à … .. s Le matin nous prenons toujours le petit déjeuner à la boulangerie, Maison thirit, des gens sympathiques car aujourd'hui à 19h30 nous sommes intervenus et nous pouvions encore manger de la pizza et boire un Affligem.
pour nous un bel endroit, gratuit, bien rangé et une vue sur l'étang, à quelques pas du centre
nous sommes arrivés ici le 22/12, bel endroit soigné et en effet le comportement en camping n'est pas autorisé, mais mettre 2 chaises dehors est autorisé, donc plus que correct pour nous, sanitaires très propres et l'accueil est super sympa, supermarché à 300 m et le plage / centre ancien à 700 mètres