@AnnenErwin
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique, emplacements spacieux, possibilité de s'asseoir confortablement à l'intérieur et de prendre une bière, un verre de vin ou une boisson sans alcool moyennant un supplément, très propre et bien entretenu, nous avons été agréablement surpris.
Juillet 2026
Nous avons trouvé cet endroit fantastique : calme, sans bruit, avec une vue magnifique. Nous étions complètement seuls mais nous ne nous sommes pas sentis en danger. C’est agréable de pouvoir se baigner dans le petit lac et de prendre un verre et des frites au refuge. Il y a une boulangerie à 1 km, l’électricité et on peut vider les toilettes.
Avril 2026
C'est un peu vieillot, mais la vue (surtout au bord de l'eau) est fantastique, et pour nous, ça compense largement. Il y a une petite épicerie avec des sandwichs, traversez le pont, et vous êtes en plein centre ; c'est idéal pour faire du vélo.
Nous venons ici depuis des années et nous avions pensé rester une nuit de plus, mais 62 euros (le 22 décembre) nous semblent un peu excessifs. Il y a deux ou trois ans, c'était 27 ou 28 euros, et si le bar était encore ouvert et les douches chaudes (au lieu d'être tièdes), nous aurions encore accepté de payer. Mais non, ce n'est plus pour nous.
Il est fermé de novembre à mars, nous avons des nouvelles du producteur de champagne où nous allons toujours.
Aujourd'hui, la police a demandé à tout le monde de partir. Un panneau interdit clairement le camping..., ce n'est donc pas un terrain de camping.
Nous avons eu une très mauvaise expérience avec ce monsieur. Nous avions réservé pour le 7/11, payé 38,10 euros, reçu une confirmation et nous nous sommes rendus sur place, mais il était injoignable. Nous avons essayé de le joindre à trois reprises : par téléphone, par WhatsApp et par message, sans réponse. Le lendemain, il nous a dit : « Si vous aviez appelé, tout se serait bien passé. » Nous avons donc essayé de le joindre, etc. J’ai trouvé sa réponse très impolie.
Fermeture le 12/11/2025 à midi pour travaux jusqu'en avril 2026
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
de très petits endroits où l'on peut à peine installer un camping-car de 7 à 7,5 m.... le voisin est à 2 m de chez vous donc vous pouvez mettre votre table dehors à côté de celle de votre voisin.... c'est un peu le bordel ici et ce n'est pas l'endroit le plus agréable à vivre, le plus c'est qu'il est proche de la mer.. .nous pensons qu'il s'agit plus d'un camping-car en désordre que d'un camping, ce qui rend le prix trop élevé (27 euros)