@Annesiem
- 2017
Camping et accueil excellents. Nous avons également dégusté un délicieux repas au restaurant.
Emplacement idéal pour visiter Nîmes. Attention aux routes étroites. Il n'y a rien d'autre sur le camping. Le jardin est exigu et en désordre, mais le propriétaire est serviable. Le portail se ferme ; je me suis sentie enfermée. Emplacement et électricité : 20 €.
Ce camping est fantastique. Tellement complet, bien entretenu, et tout ça pour 20 € la nuit ! Merci beaucoup à l'équipe de Willy !
Ce camping SVR est vraiment l'un des meilleurs des Pays-Bas ! Emplacements spacieux, sanitaires de qualité, camping bien entretenu et prix abordable. Fantastique !
Un calme absolu. Emplacements spacieux et sanitaires privés à partager avec d'autres campeurs. Superbe camping !
Il n’y a pas eu d’accueil chaleureux ni d’adieu. Nous pensions que c'était un camping cher. Payé 29,40 pour 1 nuit avec un peu d'électricité. Installations sanitaires très vétustes mais satisfaisantes.
Ça vaut le coup de camper ici. Excellent CP, emplacements spacieux, grand beau jardin et étang. Café et déjeuner disponibles. Installations sanitaires excellentes et très propres. Sachez que les sanitaires sont un peu plus éloignés et sont ouverts de 8h à 8h.
quel bel endroit verdoyant ! unique de par sa situation : au bord de l'eau, à proximité du port de plaisance, de la plage, des plongeoirs, des emplacements spacieux, des sanitaires parfaits, proche du centre. vraiment cher (c'était notre camping le plus cher en 3,5 semaines) mais celui-ci est unique. pourquoi pas 5 étoiles : le wifi est mauvais.
super endroit près du port. le prix est maintenant de 250 nok. WC, douche, électricité et WiFi.
beau camping en terrasses. Le prix est de 450 électricité comprise mais hors douches. Installations sanitaires soignées et complètes. Le train pour Myrdal est sympa, mais si vous avez déjà beaucoup vu la Norvège, pas spectaculaire. Assurez-vous de monter par une route belle mais étroite jusqu'à Stegastein !
Sitecode: 20532
Excellent camping ouvert. Bonnes installations sanitaires. Douche 10 crêtes par personne. Un cadre magnifique.
n'existe plus!
Des sanitaires au top ! nous avons eu une journée avec de la pluie toute la journée. Ensuite, vous pouvez accéder au salon et à la cuisine. Entièrement équipé, même un lave-vaisselle. Le prix de 295 n'est tout simplement pas correct. est de 405 et pour l'électricité 50 en supplément.
Sitecode: 42050
Quel fantastique camping-car. Tout tip top ! Et le prix aussi. Électricité et douches de luxe incluses (sans pièces et/ou argent). nous avons payé 15,80 + 2,20 taxe de séjour en haute saison.
n'existe plus!
Raisonnable pour 1 nuit. pas grand chose à faire dans le village. La douche n'est possible qu'à partir de 17h si vous avez acheté une pièce. La douche coûte 2,50 (50 cents pour entrer). et n'est pas bon. De plus, au refoulement de la cassette, nous n'avons pu trouver aucune prise d'eau. 14,- sans électricité.
beau camping en pleine nature. sanitaires agréables et propres. options d'éclairage et de sièges à l'intérieur et à l'extérieur. propriétaires très sympathiques.
Super endroit, juste sur la plage herbeuse du lac de Côme. beaucoup de tentes et de maisons permanentes, peu d'espace pour les campeurs. Nous sommes venus le 1er juin, tout était complet, mais le père a fait de son mieux pour organiser une place. succès. Sanitaires très propres. seul petit bémol : la pression sur la douche est très faible.
Ce cp est introuvable et a été interrompu selon les résidents. Un peu plus loin le camping Pian d' Oneda. Directement sur le lac d'Idro. Bel endroit. Douches bien, etc. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Très bonnes pistes cyclables.
Le camping est magnifiquement situé dans la verdure. cherchez-le, il est mal indiqué. bonnes douches et wifi. Pas de magasin ou quoi que ce soit. Les prix ne sont pas encore corrects : 33,- pour 1 nuit et non 23,-. des prix élevés dans tout le Lake District pour les campings et les emplacements pour camping-cars.
Attention : les prix sur l'application Campercontact sont généralement incorrects. nous avons payé 38,60 pour 1 nuit dans ce camping le 23/5. Nous considérons l'Italie du Nord comme très chère. Malcesine vaut le détour. Également recommandé avec le téléphérique jusqu'au Monte Baldo !!
Remarque : au rond-point, prendre tout de suite à droite (raide). quand nous sommes arrivés le 23/5 à 10h30, c'était déjà plein. Donc petit camping.
Nous étions sur le camping-car juste en face, pour 12 € comprenant électricité, WiFi, toilettes et douche. Selon les administrateurs, de plus en plus de contrôles sont effectués à la place P près du pont, et des amendes sont infligées, car le camping est interdit en raison du parc naturel et du patrimoine national. Accueil chaleureux à la place du camping-car, d'ailleurs. Vaut 5 étoiles juste à cause de la convivialité.
Bel emplacement entre les montagnes. la route n'est pas très bonne, mais c'est un problème dans toute la Bulgarie. Nous avons pu nous y rendre avec notre grand camping-car. Le propriétaire est sympathique et serviable, bien qu'il parle à peine anglais et que la communication soit très difficile. Les toilettes et la douche (1 par sexe) sont propres. Vous pouvez le laver, mais uniquement à l'eau froide. Vous pouvez y manger un morceau le soir, mais nous ne l'avons pas utilisé.
super endroit pour se détendre. bonnes installations sanitaires, accueil sympathique et abordable. 3 nuits pour 50,- tout compris. la région est magnifique et vous pouvez faire diverses randonnées à vélo depuis le cp. en particulier la route des 6 châteaux avec le château de Warmelo, un point culminant avec le magnifique festival de sculptures de sable. Pourquoi pas 5 ? Il me manque un morceau d'éclairage le long de la haie jusqu'aux toilettes. très sombre la nuit. Mais nous serions ravis de revenir! Siem et Annemieke
comme c'est agréable : au milieu du village un cp libre avec toutes les commodités. soigneusement arrangé. conseil : je garderais l'adresse ci-dessus.
bel emplacement. camping vert. accueil sympathique. nombreux chemins de randonnées et pistes cyclables à proximité. sanitaires super propres. belle boutique et restaurant. un olek pour revenir. Au revoir!
bel endroit avec vue. 3x bus par heure pour le centre de bilbao, belle ville! beaucoup à voir et à visiter. il y a des toilettes mais n'est pas disposé à demander une clé. pas d'accueil chaleureux, trop occupé? bouchon buccal obligatoire !
doux accueil. joli parc. petit endroit. peu de verdure mais sanitaires neufs. bonne douche (1.-). belle piscine et cantine moderne avec TV. bien soigné pour tous. vélo et marche jusqu'à la côte à environ 12 km.
magnifiquement situé dans le cp vert. emplacements spacieux. bon sanitaire. chemins illuminés. super endroit dans un cadre magnifique!
Beau cp dans une zone boisée. beaux espaces verts spacieux. joli petit immeuble moderne avec beaucoup d'informations, des livres, un canapé, une cuisine où vous pouvez faire la vaisselle, une douche et des toilettes modernes. Tout est très bien pris en charge ! Annemieke et Siem
beaux emplacements spacieux avec beaucoup de verdure. installations sanitaires propres et adéquates. le camping est attenant. accueil chaleureux. ambiance décontractée. 14,- p.n. mettre sous enveloppe. douche 0,50 cents. belle zone cyclable et pédestre du cp. en ce qui nous concerne : camping-car de l'année ! Annemieke et Siem
bel endroit pour camper. sympa et décontracté. lieux spacieux, bonnes installations sanitaires (un peu vétustes) mais propres. belle zone de vélo et de marche autour.
Le camping est très complet. Beaucoup d'animations pour les enfants jusqu'à 12 ans.
Siem et Annemieke étaient là une nuit. Occupé cp. Belle salle de bain, douche 1 euro. Electra paie séparément avec des euros. Stralsund est belle ville, à environ 20 minutes à pied de cp.
pour un cp raisonnable dans la ville. Très serré cependant. Sanitaire simple. Douches et eau chaude gratuites. Venez à l'heure car il y a beaucoup de monde et une pause déjeuner de 12h à 13h30. Quartier de vélo du centre-ville. Et Hambourg est une belle ville, beaucoup de choses à voir et à vivre. Recommandé!
Siem et Annemieke étaient là le 31 août. Asphalte et machine à billets. A équipé 10 euros dans et dans la ville. Pas d'autres installations mais bien pour une nuit. Et Lubeck est une ville magnifique! Près du cp.
Sitecode: 12075
Siem en Annemieke: l'emplacement est magnifique et il y a beaucoup à faire. Dommage qu'il soit si négligé. Les toilettes sont en construction sur la route et la nuit il fait nuit noire. Beau lac et aire de jeux. Je pense que le propriétaire va être réduit progressivement. Le nettoyage n'est pas sa chose non plus. En outre, très calme et bon vélo dans le quartier.
Nous sommes venus ici 1 nuit du 3 au 4 septembre. Un grand parc de camping, soigneusement aménagé. Tout va bien l'un pour l'autre. Assurez-vous d'avoir les pièces appropriées de 10 euros. Billet du distributeur automatique et 1 euro pour la puissance. Les sanitaires sont bien. Wismar à proximité. Bon éclairage la nuit
Excellent camping 7 km à vélo jusqu'à Hamelin. Femme raide propriétaire. Douche avec pièce de 50 cents. S'asseoir dans la piscine chauffée, mais le chauffage ne fonctionnait pas.